ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Чимин берет одежду и добирается до душевой. Его тело болит, ему плохо… Он включает воду. Его тело ноет и болит. Но нужно держаться. Потихоньку он приходит в себя, переодевшись, он выходит в комнату, а потом выходит на улицу, подойдя к дежурному, он решил спросить. — Тут есть где-то магазин? — Да, в городе. — А это где? — Смотри, выходишь с территории и идёшь прямо. Там будут ворота, ты заходишь, а дальше начинается город. — Понятно… Я в магазин, это если спросят где я. — Хорошо, жопа зачётная. — Ещё раз мне это скажешь, мой член окажется в твоей! — Я понял. Чимин скрылся из вида и быстрым шагом отправился в магазин. Чонгук и Юнги сидели в общежитии напротив. Оно было предназначено для кураторов. — Так… Нам надо что-то в клуб? — Нет. — Тогда я сейчас переодеваюсь и мы едем? — Чонгук, а ты подумал на чем мы поедем и как вернёмся назад? — На такси. — На такси? А если мы будет оба пьяны ты думаешь водитель не воспользуется случаем взять с нас больше. — Ну мы можем поехать на служебной машине, а потом чтобы нас забрал охранник? — Да… Тогда наша репутация покатиться к черту. Да и охранник может рассказать про нас. — Тогда вызовем кого-то из роты, они не расскажут. — Чимина? Он довольно смышленый малый — Ну да можно, ладно, я одеваться. Они принялись переодеваться. А, Чимин все ещё стоял в магазине. — какие у вас есть блокаторы? — Ого, у нас омег нет, для кого берете? Или вы… — Нет! Просто взять. Для… Не важно дайте мне самые сильные блокаторы. — Вот. Чимин расплатился и вышел. Его догнал парень, который тоже стоял в очереди. — Минутку, вы ведь омега? Чимин смутился, ведь он сразу распознал в парне омегу. — Нет… А вот вы да. — Я и не скрываю Ким СокДжин, приятно познакомиться. — Пак Чимин, приятно, но разве вы не боитесь альф? — Они меня бояться, а точнее моего мужа, он в армии там самый главный, да и президент с ним в хороших отношениях. — Оу. Самый главный? — Я в этих терминах не очень разбираюсь. Так вы омега? — Заметно? — Очень, вы очень милый. — Спасибо, да вы правы, я омега. Но только никому не говорите. Даже мужу. — Хорошо… Хорошо… Знаете, а давайте на ты. — Хорошо, ты тут живёшь? — Да, сначала скрывался, а теперь нет. — Я должен был попасть в рай… Но не вышло, теперь в армии. — Мин Юнги и Чон Чонгука знаешь? — Они мои генералы. — Оу… Они мои друзья. — Ого… — Послушай, а как же ты при течке будешь? — Не знаю… Вот блокаторы купил. Джин взял коробку в руки и посмотрел… А затем это коробка полетела в мусорку. — Что?! Зачем?! — Они опасны, пойдём со мной, я дам тебе другое. Мой муж достаёт мазь из-за границы, она безопасна и очень сильная, наносится на запястье и помогает. — О… — Все в порядке пойдём. Пока они дошли до дома, то уже разговаривали как родные. Джину очень понравился Чимин и он этого не скрывал. Когда они зашли на территорию к ним подбежал Герман. — Можно погладить? — Конечно, Мини, я сейчас подойду. — Ага. Пока парень развлекался с собакой, Джин зашёл в дом и вынес мазь. Намджун был на работе, поэтому вопросов не возникло. — Держи. Наносишь когда начнётся течка. — Я понял. — Сам отсюда дойдёшь? — Да, без проблем. Чимин двинулся к общежитию и подошёл на пост. — Меня не кто не спрашивал? — Нет. — Я и не удивлён… Чимин поднялся к себе и лёг на кровать. Он восстановил телефон Тэхена и написал ему. Неизвестный: «Тэхен это ты?»

Неизвестный: «Кто вы?»

Неизвестный: «Чимин!»

Тэша: «Господи! Ты в порядке?! Ты где?! Как ты?!»

Мини: «Я в порядке, я в аду, в армии, со мной все хорошо, ты как?! Расскажи!»

Тэша: «У нас скоро будут забирать телефоны, со мной все хорошо, я в прекрасных условиях, это настоящий рай! Всё прости… Спокойной ночи!»

Чимин увидел, что Тэ вышел из сети. Парень разместился на подушке и уснул. С утра в 4:10 в дверь начали ломиться. Парень встал и открыл, на пороге стоял парень с поста. — Чего тебе надо?! Ты видел время?! — Видел, тебя зовут. Ты должен подъехать вот по этому адресу. — Ага ещё чего! — Сам Мин Юнги сказал — Черт… — Он да… — Да я не про это… Ладно сейчас выйду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.