ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Чимин медленно обернулся и загородил собой Тэ. Глаза выражали злобу и явное недовольство. — Сладкий… Я же говорил что ты не альфа! Омега ты, и этим все сказано. — Тебе никто не поверит! — Да… Я тебя изнасилую и друга твоего, тогда поверят. Чимин не прерывая зрительный контакт нагнулся к Тэ. Омега уже весь дрожал, из глаз вот вот пойдут слезы. — беги к общежитию, как при жизни. Беги! Техен стартанул, а Хосок даже не дёрнулся. — Друга защищаешь? — Да, свали. — Ну уж нет, теперь когда мы остались одни, я наслажусь тобой по полной. — Блять… Придётся драться… Техен бежал изо всех сил и чуть не врезался в альф, которые смотрели на бежавшего с большим недоумением. — О, Техен? Ты же с Чимином был? Ким покосился на Юнги, а только потом на Чона. — Чимин… Там… Мы гуляли — Тише… Что-то случилось? — Да… Гуляли, а потом… Парень какой-то… — Какой?! — Альфа… Высокий… — Хосок?! — Вроде… Там Чимин, этот говорит что изнасилует его! — Сука! — Юнги побежал куда указал Тэ. В голове было только одно, хотелось убить к чертям этого Хосока, чтобы он не трогал маленького. — Стой тут, а лучше подойди к посту, мы сейчас! — Чонгук помчался вслед за Юнги, друг знал на что способен страший — Сдавайся малыш, ты же не справишься со мной. Чимин отбивал все удары Хосока, но сил уже не оставалось совсем, вот вот и он просто упадет и примет свою участь. — Ну же… Сдавайся. — Хосок сильно толкнул Чимина и тот упал на землю. Альфа стал медленно нависать над ним. — Блять! Секунда и тяжёлое тело упало с Чимина. Омега вздохнул и приоткрыл глаза. — Юнги…? — Вставай, вставай быстрее. Чонгук подал руку и отодвинул Чимина. Чон осмотрел парня на повреждения и указал вперед. — Беги на пост, мы сейчас. Чимин кивнул и убежал. — Чон подержишь его? — С удовольствием. — Чонгук скрутил парня лицом к Юнги. В нем было столько злости, сколько он не испытывал за все годы. — Это тебе за Чимина! Юнги нанёс удар — это за Тэхёна! Удар — За то что грозился изнасиловать! Удар — За то что бил его! Удар — Блять, как же ты бесишь меня! Ты тронул то, что не принадлежит тебе! Удар — Юнги, теперь ты. — Чонгук толкнул альфу к другу и Мин его скрутил. Чонгук избил его, а потом они его бросили на дорогу. — Жить будешь, но если ты ещё раз появишься рядом, либо с Чимином, либо с Тэхёном тебя не найдут, а если тебя увидят рядом с частью… Тебе будет плохо. Юнги и Чонгук осмотрели несчастного и побежали к общежитию. Там они встретили своих. — Тэ ты как? — Чимин… Что он сделал? Чонгук обнял Тэхёна, который плакал, а Юнги начал осматривать Пака — Ничего… Просто бил, но я справлялся — Он тебя не ранил? — Нет… — Тэхён… Что болит? — Нога, видимо растянул пока бежал. — Иди сюда, — Чон взял Кима на руки и понёс в сторону мед. части. — Оу, мило… — Пхах. Юнги не задумавшись взял Чимина на руки и прижал к себе. Старший не раз убедился, что его подчиненный очень легкий. — Что… Что ты делаешь?! — Ты же сказал что это мило. — Но они истинные и походу любят друг друга… Да и Тэ омега… — Ну… «я тоже тебя люблю и плевать что ты не мой истинный, да и к тому альфа» — Ну… Ничего, у тебя точно все хорошо? Может в мед. часть? — Нет, в комнату… — Хорошо. — Юнги шёл медленно, наслаждаясь этими моментами… — Знаешь… Если хочешь чтобы я носил тебя на руках, то я буду делать это просто так, не надо себя калечить ради этого. — Я не хочу… Мы пришли, поставь меня. Юнги исполнил прихоть младшего и отпустил его. — Спасибо, ты сам то в порядке? — Да. «я да, а вот моё сердце нет» Чимин зашёл в комнату и закрыл дверь. Юнги доплелся до своей и также скрылся за ней, а потом скатился по стене. — Пак… Что же ты со мной сделал… Тэхён сидел на кушетке, а рядом был Чонгук. — Тэхён… Нам нужно поговорить. — Гук присел рядом. — У тебя запах вишни верно? Глаза Тэхёна расширились, а руки задрожали. — Прости… Прости что я твой истинный… Ты ведь не рад. Чонгук решил прекратить этот бред, поэтому притянул к себе омегу и поцеловал. Губы старшего осторожно сжимали и нижнюю губу Тэхёна, одной рукой он придерживал затылок, а другой держал щеку. Тэхён тут же ответил на поцелуй. Их глаза были прикрыты. Чонгук прислонился лбом к Тэ. — Я очень рад… Не представляешь насколько… Мой маленький, моя вишенка. На лице Кима появилась улыбка. Чимин валялся закутанный в плед, когда в дверь постучались. — Чимин можно войти? — Пока код не назовёте нет! — Чего, блять?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.