ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Чимин был в шоке — Да не ты… Я!!! Я стану папой! А Намджун отцом!!! — О, я так рад!!! Правда очень рад!!! Сзади раздался голос. — Чимин… Ты объяснишь что происходит? Парень повернулся и увидел шокированную тройку. — Я перезвоню. — Чимин отключился и снова посмотрел на них. — Вы тут давно стоите? — Достаточно… А теперь объясни. Что блять тут происходит?! Какой ты беременный и чему ты рад?! — Оу, аххпп, нет, генерал Мин все не так… Не я беременный, я же альфа, как я могу быть… Ну. — А кто? — Это Джин! — Джин?! — Да. Парни сразу позвонили и поздравили Кимов. — Ребят… Мы с Тэ начали встречаться, Джин беременный, как на счёт идеи сходить в клуб и отметить эти замечательные события? — Я точно пойду в клуб, мне давно надо…а ты Чимин? — Я, ну можно. — Тогда сегодня в 20:00 едем. Вечер наступил достаточно быстро. Чимин переоделся в большую белую рубашку и чёрные джинсы. Вроде дерзкий, а с другой стороны хочется затискать его до смерти. Он поправил свои волосы и вышел из комнаты, его ждал Юнги, он был полностью одет в чёрное, джинсы, футболка, джинсовка. А рядом стоял Чонгук в синей рубашке и чёрных штанах, а с ним Тэ, который был в белой рубашке и вязанной жилетке, на нем были бежевые штаны. — Пойдёмте? — А Джина с Намджуном не будет? — Нет, они решили отметить этот праздник вдвоем. — А, понятно. Они сели в машину и доехали до клуба. Зайдя в него, в нос сразу ударил запах алкоголя. Музыка была включена на полную. Влюбленные прошли на танцпол, а Чимин пошёл к барной стойке. Юнги поднялся на второй ярус и смотрел оттуда за рыжиком. — Мне… Безалкогольный мохито. — Красавчик… Ты тут без своего альфы? — Я сам альфа! По мне не видно? — Нет, рыжий, да к тому же такой лапочка. — Ты бармен или кто? — Бармен, но от твоего номера бы не отказался. — Ты его не получишь, давай коктейль. — Осушив первый стакан, Чимин отправился в центр. Плавно извиваясь под музыку, он чувствовал на себе чужие взгляды альф. Юнги был окружён омегами, но сейчас его интересовала только одна персона. — Почему на него все так смотрят?! — Ты про кого… Мм… Тут же есть мы. Посторонние омеги обвивали Юнги — Ты смотришь на того рыжего омегу. Да он симпатичный, даже очень, так пригласи его сюда. — Он альфа! — Ого… Ну ладно… Чимин почувствовал на себе чужие руки, поэтому развернулся. — Руки убрал! — А что такое… Омежка против? — я не омега! Альфа, запомни. — ты такой сладкий, иди сюда, просто потанцуем. — Отойди! — А что если нет… Из толпы раздался голос и чужая спина перекрыла обзор Чимину — тогда сам узнаешь! Свали! — Да ладно. Ладно… — С тобой все в порядке? — Д-да… Спасибо, я Пак Чимин — Чон Чве. — Приятно познакомиться. — Ты альфа? — Да. — Понятно, тогда может просто потанцуем или ты хочешь выпить? — Нет не хочу — я могу прикасаться к тебе в танце? — Что?.. Было поздно, Чве осторожно прижал к себе парня двигаясь под такт музыки. Юнги сжимал в руках стеклянный стакан с виски. — Кто этот урод?! Да как он смеет прикасаться к Чимину… Блять. А это ещё кто? Они разговаривают?.. Чимин! Он тебя лапает… А ты смотрю и не против… Вот паршивец. Юнги больше не мог этого видеть и решил подышать свежим воздухом. «с ним ничего не будет раз он с этим» Чимин двигался под музыку, как руки незнакомца переместились на запястья. — Как на счёт того, чтобы подышать воздухом… Мм.? — Ну можно… Парень вывел Чимина с другого входа, который находился в двух метрах от того где вышел Юнги. Только их разделял угол клуба. — Чимин, хоть ты альфа, но очень притягиваешь к себе. Альфа заключил Пака в объятия и стал целовать шею. — Отойди! Извращенец! Юнги услышал знакомый крик. Он пошёл на источник и увидев как его малыша мучают, сразу врезал виновнику, пряча за себя Чимина. — Ах ты ж тварь! Как принц спас его от извращуги в клубе, а теперь сам лезешь?! — Ты кто такой? — Это не важно, ушёл отсюда! — Нет, уж, этот парень мой. — Хаха, какой самоуверенный… — Юнги не раздумывая влез в драку. Спустя 2 минуты, он слез с избитого тела и подошёл к Чимину, который стоял в ужасе и испуге — Ты как? Где он тебя целовал? — Юнги… Я испугался… — Чимин прижался к Юнги, повисая на нем с объятиями. Альфа прижал к себе хрупкое тело, которое дрожало и шёпотом заговорил. — Я бы не позволил ему что-то сделать. Слышишь, рыжик, все хорошо, чертенок маленький… Сильно испугался? — Угу… — Ну все… Все… Все же в порядке, я рядом. И ты, назвал меня Юнги, а не генералом. — Извините. — Успокойся, давай перейдём на ты и будешь звать меня просто Юнги… — Хорошо, у тебя губа разбита. — Пустяки. — Давай хотя-бы водой промоем? — Ну ладно… Чимин осторожно взял руку Мина и повёл его в туалет. Они подошли к раковине и Чимин намочил полотенце для рук, и осторожно стал обмакивать кровь. — Больно? — Не очень, можешь подуть? — Ладно… Если так будет легче. — Чимин пододвинулся ближе и стал дуть, Юнги переключил свой взгляд на пухлые губы, они так близки, но… Нельзя. Юнги отстранился — Больно?! — Нет. Уже все, давай пойдём выпьем. — Ладно. Они подошли к барной стойке. — О, красавчик ты вернулся? — Я же просил не назвать меня так, ты бармен или кто? — Чимин это кто? — Незнаю, бесит меня. Юнги перевёл взгляд на бармена, что у того аж мурашки по спине пробежали и он ушёл на другой край стойки. — Юнги. А что ты тут один? Тут есть омеги, кстати откуда они если в аду… — это грешные ангелы, их пристраивают к борделям и к клубам. Бывают что у кого-то попадаются тут истинные — Ясно… А почему ты не хочешь попробовать найти? — Незнаю. — Эх. Не повезёт твоему омеги. «Повезёт! Мне! Ахпхп, только как тебе это сказать? Что же делать?.. Ты же мой истинный, мята. Я персик. Черт!» — Это почему это не повезёт? — Ты грубый. — Хах, со своим омегой я буду нежен, я его буду любить и уважать, пылинки буду сдувать. — Да ладно? — Не веришь? — С огромным трудом — Давай поспорим, приходи ко мне завтра в… 18:00 в комнату. — Зачем? — Будешь моим омегой на один вечер. — Приду! В глазах у обоих плясали черти, Юнги бы не сказал это другому, но Чимину… Он хотел с ним провести вечер, хотел почувствовать его любовь поэтому и предложил, а Чимин… Чимин влюбился и теперь не знает что делать, поэтому согласился. Они были так увлечены друг другом, что даже не заметили как Чонгук и Тэ подошли и слушали их разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.