ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Ребята рассказали обеспокоенным друзьям что произошло и продолжали отдыхать. Вернулись они домой под утро. Юнги не было видно весь день, Чимин даже на мгновение подумал, что генерал пошутил если бы не смс. Юнги💔: «Мелкий ты собираешься идти ко мне?»

Малыш Пак ✨: «Ох… Я думал ты пошутил, сейчас, только переоденусь»

Юнги 💔: «Жду» Чимин переоделся в шелковую бело-синюю рубашку и синие джинсы. Зайдя в соседнюю комнату, Пак немного прифигел. На полу лежали лепестки, свет был приглушен, играла медленная спокойная музыка, на столе стоял ужин и вино во льду. Сам Юнги вальяжно развалился на кровате. — Мин Юнги… Это… Ого — Удивлён? Присаживайся. Чимин~и Пак осторожно прошёл к столу, Юнги отодвинул стул и помог ему сесть. Пальцами пробегая по тонкой шеи омеги. Мин налил в фужеры алкоголь и посмотрел на собеседника. — расскажи немного о себе. — Что ты хочешь услышать? — Я многое о тебе знаю, но до сих пор не знаю чего ты боишься. «ты очень многого обо мне незнаешь» — Я боюсь воды… Я не умею плавать. и побороть этот страх, не успел. Глаза Юнги расширились — Ты?! Плавать?! Я в шоке. Ты шикарно поражаешь мишени, тренируешь роту… Но плавать. — Я шикарно не умею тренировать роту… — Есть много других вещей которые ты делаешь шикарно… Но плавать… Никогда бы не подумал. — А есть то чего боишься ты? Юнги немного задумался, смотря точно на Чимина. — Есть… Потерять дорогого мне человека… — Чонгука? Тогда береги его. «Чонгука?! Рыжик, я тебя имел в виду…» — Берегу. Давай выпьем за этот вечер? Они подняли бокалы и раздался лёгкий звон. — Юнги ты на самом деле удивил меня… Я не думал что ты будешь так заморачиваться из-за одного вечера. «Это для меня не просто вечер Чимин… » — Хах, я ещё не так могу. Подожди минуту. — Юнги скрылся в комнате, и вышел оттуда с тремя коробками — Что это?! — Открой и посмотри. Чимин взял коробки и пошёл в сторону кровати, а затем обернулся на Юнги. — Я могу сесть на кровать? — А почему спрашиваешь? — Вдруг… Ты не разрешаешь к ней прикасаться… Может она только для твоего омеги. — Сегодня ты мой омега… Забыл? — Точно… — Чимин сел и принялся как маленький ребёнок распаковать подарочную бумагу. Первая коробка которую он открыл была лёгкая. — Юнги… Это же… Плед… Такой мягкий. Боже спасибо!!! — Хаха, открывай дальше. Глаза Чимина светились счастьем, прям как тот уютный светильник который он обнаружил в следующей коробке. — Ухты… Такой мягкий и нежный свет Юнги я так давно хотел такой найти, но не смог… Он такой уютный. — Откроешь последнюю коробку? — Да! Конечно!!! — Чимин открыл последнюю, его реакция не заставила долго ждать. — Книга… Юнги ты хоть знаешь, как я долго пытался её найти? Боже это… Я не могу описать это словами — Когда я выбирал подарки… То мне на глаза попадалось много чего… Украшения… Наборы, но когда я увидел это… То я сразу представил тебя… Сидящим в комнате в этом пледе, читающим эту книгу под свет этого светильника… — Это правда отличный подарок, как я могу тебя отблагодарить? — Потанцуем? — Что? — Я приглашаю тебя на танец, Пак Чимин. — Юнги притянул к себе парня. Руки Пака обвивали шею, а Юнги прижимал его к себе за талию. Они плавно двигались под музыку, их глаза изучали друг друга, а губы находились в опасной близости. — Чимин, я же тебе говорил, что на этот вечер ты мой омега? — Да. — Так вот… В этой ситуации я кое что сделал бы со своим омегой. — Что? Ответом послужили губы Юнги которые плавно накрыли пухлые Чимина. Пак сжал ткань рубашки альфы. Губы несмело стали отвечать на поцелуй. Юнги улыбнулся сквозь поцелуй, прижимая Пака к стене. Руки властно держали его за талию. Юнги добился того, что Чимин свободно отвечал на поцелуй перебирая волосы Юнги. Мин отстранился от губ, зацеловывая шею, спускаясь к ключицам. Тяжёлое дыхание омеги только заводило его, в какой-то момент Чимин пришёл в себя. — Юн… Юнги… Мы не можем…не должны… Юнги прислонился головой к плечу омеги, закусывая губы. Ему ничего не оставалось как отойти. Пак среагировал быстро и выбежал из комнаты. Он сразу забежал к себе. Кусая губы он зашёл в душ и включил воду, а сам скатился по стене… — почему… Почему. Я не сказал кто я?!.. Блять, Юнги… Я люблю тебя. Из глаз скатилась слеза. Кому сейчас все это высказать Джину? Он беременный, да к тому же уже ночь, он спит в обнимку со своим мужем. Тэ? Он переехал к Чонгуку… Они купили домик недалеко от части. Ведь Чонгуку всегда приятно возвращаться домой, где его ждут. Они сейчас тоже наверное спят в обнимку. У всех есть личная жизнь, кроме самого Чимина. Окончательно успокоившись, он вышел из душа. На его кровати лежали коробки, которые он забыл у Юнги в комнате. Чимин достал плед, а старый сложил, поставил светильник и книгу на стол. Закутавшись, он лёг на кровать и погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.