ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Юнги осторожно положил Чимина себе на плечо и приобнял его. «как же ты вкусно пахнешь…ангелок ты. А точнее рыженький чертенок. Люблю тебя, только вот это не взаимно… Эх. Чими~и. Маленький мой» До дома они доехали без происшествий. Юнги расплатился и начал будить Пака. — Малыш… Альфа Пак Чимин проснись… Мы приехали. — Угу… Я не хочу идти. Там холодно, а в машине тепло. — Хаха. — Юнги снял пиджак и накинул на Чимина, он взял его на руки, прижимая к теплому телу. — Тепло? — угу~у… Юнги. Ты меня несешь? — Ну да, а кто ещё? — А как же Чонин? Ты его носил на руках? — Нет. Кроме тебя я не носил других на руках. — Вы хотя-бы целовались? Чимин ещё сонным голосом с закрытыми глазами пытался что-то спросить у Юнги — Нет, кроме тебя… Я никого не целовал… — Обнимались значит. — Он меня, но не я его. — Истинные так себя не ведут… — Мы пришли, давай переодевайся и ложись. — Хорошо, спокойной ночи — Спокойной ночи. Юнги ушёл. «истинные так себя не ведут…» Эти слова сидели в голове Юнги всю ночь. Чимин тренировал роту когда к нему подошёл Чонин. — Бег, 3 круга, потом отжимания 20 раз, начали! — Тренируешь? — Да. — Понятно… А где Юнги? — Незнаю, вроде в столовую пошёл. — Разве ты с ним не 24/7 — Нет. — Понятно, не появляйся с ним рядом. — Это смешно тебе не кажется? — Не вижу ничего смешного. — Я с ним работаю, так что не высказывай здесь своих претензий. — Да? А что если так! Омега ударил Чимина. Это было настолько резко, что Чимин не мог ничего сказать. «он сильно бьёт, удар очень тяжёлый… Он мне челюсть свернул?» — Я не бью омег, поэтому тебя не трону, но ещё раз повторю твои прихоти здесь не работают. Щека Чимина уже горела красным, и остался отпечаток. — А если ещё раз ударю.?! — Чонин?! Кого бить собрался… Чимин? Что. Что случилось? — Ничего… Чимин начал уходить, но Юнги его остановил и начал дуть на щеку. — Кто это сделал? — Я сам… Ну. Чтобы прийти в себя — Не неси чушь! У тебя ладошка маленькая. Кто.Чонин ?! Чонин это ты его ударил?! — Я. А чего он тут командует, говорит что мои прихоти тут не работают. — Начнём с того, что Чимин для тебя Генерал Пак. И он говорит все верно. А ты его бить не имеешь права. Только потому что ты омега я тебя не трону. Был бы ты альфой, стало бы хуже… — Почему! Почему ты так трясешься за него?! Пускай его уже убьют! Он мешает! Юнги хотел замахнуться, но Чимин схватил его руку — Не стоит… Не стоит Юнги, спасибо, я пойду… — Далеко? — К роте… Юнги достал телефон. — Чонгук. Рота номер 6 проведи тренировку. — Понял. Чимин не понимал что происходит — А ты… Пойдём со мной, тебе нужно в мед часть. — Нет, у меня в комнате есть лёд, я его приложу. — Тогда пошли я это сделаю — Нет! — Почему? — У тебя тут омега… Юнги повернулся в сторону парня. Он его раньше не слишком уж и любил, а сейчас вообще возненавидел! — Сегодня не звони мне! Завтра подумаю… Юнги взял ручку Чимина и повёл в комнату. Они сели на кровать. Юнги начал прикладывать лёд, но из-за холода Чимин отодвигался. — Сиди ровно. Юнги притянул его и их губы почти касались друг друга. — Юнги… Зачем ты все это делаешь? — Потому что лю… Я старше и нему ответственность за тебя. Сиди давай. Юнги обработал рану и вышел из комнаты. У него зазвонил телефон. — Да Намджун? — Привет… Как на счёт отдыха от работы, в коттедже, с бассейном, с вином? — Хорошая идея, кто едет? — Ты, Чонгук, Чонин, Джин, я. — Никого не забыл?! — Нет. — Намджун?! — Ты про Чимина? — Именно. — А он не едет — Почему? — Не захотел. Хочет побыть один. — Ясно… Ладно поехали, а когда? — Завтра. — Договорились. Юнги вышел на улицу, а в комнату Чимина пролетел Тэ, Джин и Намджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.