ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Ребята сели, кто на пол, кто прислонился к стене. — Вы такие загадочные. — Мы кое-что придумали!!! — Удивите? — Мы едем в бассейн! — Я плавать не умею. — А ты и не едешь. — Тогда не понимаю — Мы сняли коттедж. Все поедем и все такое. Чонин тоже едет. Если у него есть свой запах, то в бассейн он не полезет, вода смоет то, чем он натерся. — Так. — Ну а тут появится Чонгук который его «случайно» толкнет в воду. — Юнги его сразу вытащит — Хаха… Не будь наивным, Юнги не слишком любит воду. Он будет сидеть на втором этаже с книгой, с вином на лежаке… Ему будет не до этого. Мы найдём его настоящий запах и Юнги будет твоим! — ..... Чимин заплакал. Ему становилось чертовски хорошо от одной мысли что Юнги будет его… — Тише малыш… Ну же не плачь… Всё обняли Пака. Наступил день поездки. Все разгрузились в доме и стали заниматься кто чем. Джин готовил, Намджун плавал, Юнги сразу скрылся в комнате и закрылся, а вот Чонгук поджидал момента. В обед салаты были готовы. Все перекусили и пошли в бассейн, один Юнги быстро скрылся в комнате. Он лежал и размышлял как там его Чимин~иии… Вечер начал наступать быстро. Когда Джин тоже залез в воду, то позвал Чонина. — А ты чего не плаваешь? — Не хочу… Просто посижу. — Стой… Подашь полотенце? — Угу… Чонин протягивает руку и тут выскакивает Чонгук, который бежал с напитками. — Чонииин!!!!!! Осторожнее… Они оба упали в воду и Чонгук начал вытаскивать омегу, но тем временем тёр его, стирая запах. — Господи… Нет! Он сразу убежал и скрылся в доме. Юнги спокойно читал, как услышал крики. — Юнги! Юнги! — Что…? — Они меня в воду скинули! — Они не хотели. — Обними меня… Юнги~иии… Мы сейчас только вдвоем… — Чонин стал виснуть на шее Юнги, но тот резко его оттолкнул. — Ты… Чем ты пахнешь? — Ч…Что?! — Арбуз… Чёткий запах арбуза! — Тебе кажется… Юнги схватил его за руку и повёл на улицу. — Ребят идите сюда. Понюхайте, чем он пахнет?! — Арбуз… — Мне кажется арбуз — МММ… Арбузик — Юнги… Я… — Рассказывай, ты кто такой? — … Когда я тебя увидел в пекарне, то влюбился… Запах мяты сочетается с персиком, поэтому я натер себя этим ароматизатором и вышел к тебе… Ты поверил и я даже не стал говорить что я альфа… — Блять… Сука! Проваливай слышишь?! Уйди!!! Тварь! Юнги побежал прочь с территории. Он взял такси и поехал в часть. Чимин уже собирался ложиться. Он отложил книгу и выключил свет. Через 15 минут он услышал как кто-то зашёл и тихо лёг рядом, прижимаясь всем телом. — Юнги.? — Помолчи… Прошу тебя не прогоняй меня, не выставляй за дверь, не сталкивай с кровати, дай полежать с тобой… Молю тебя… — Ты объяснишь что происходит? Чимин повернулся к Мину и тихонько стал поправлять его волосы, но рука Юнги взяла пальцы Чимина и прижала к губам, а потом старший прижал младшего к себе, заключая в тёплые объятия, укрывая одеялом и целуя в макушку. — Чимин… Чонин не мой истинный. «у них получилось!!!» — Да ты что?! Как так?! Ты очень расстроился? — Нет… Все в порядке, просто обидно, что обманули… Да и он вообще альфа… Представляешь альфа притворился омегой? «представляю…» — Я тебя кстати разбудил? — Да нет. — Тогда засыпай… Позволь мне сегодня уснуть с тобой… — Хорошо. Чимин устроился поудобнее. Юнги улыбнулся и вдохнул столь родной запах «кому же ты достанешься. Этот омега не будет тебя выпускать из объятий… Просто не сможет без тебя… Ты как наркотик, мой личный сорт героина» С утра Чимин начал возиться в руках старшего. — Юнги~и… — Ммм. Всё ещё сонный Юнги не отпускал Пака. — Тебе не кажется что ты стал очень много времени проводить в моей постели? — Перестань мы же оба альфы… — Ну да… Альфы… Они ещё немного полежали, а потом разошлись. Каждый день Чимин хотел признаться Юнги что тот омега, но все не было подходящего момента. Был один из вечеров, когда Чимин пошел в душ. В его комнату зашёл Юнги. — Чимин?! Чимин ты где? — В душе, что-то случилось? «Да… Почему ты там без меня?» — Да нет, просто Чонгук сказал что у тебя лежат досье на новых солдат — Да они в полке, если надо возьми. — Хорошо. Юнги прошёл к столу и достал папку. Он уже собирался выйти как… «И какого у него на полке блокаторы?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.