ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Юнги взял коробку. Пока Чимин был в душе, и открыл шкаф. Оттуда повеяло персиком. «Я не припоминаю в его ванной гель с персиком, такие вообще продают? А мазь… Она же блокатор, но такую только Намджун Джину доставал… Джин!» Мин выбежал из комнаты. Плевать что на часах уже было 22:15. Юнги сидел в гостиной Кимов. — Джин… Объясни мне, что вот эта коробочка делают у Чимина? — Не знаю… Кхе. Может у него омега появился, вот и покупает для него? — Угу…омега? Омега блять в аду?! У Чимина, сука?! — Юнги не кричи на Джина! — Намджун не переживай, это я на себя, беременных не трогаю. Ну так вот вернёмся к разговору… Джин, не ври мне, эту мазь тебе Намджун доставал. Откуда, она у Чимина в ящике? — Может…забыл… А я Тэ давал…а он может Чимину положил? — Врешь… За все то время пока Тэ тут, с ним и каждая течка проходила рядом с истинным. Блокатор были не нужны. — Да… Точно… Чимин украл! У меня! — Джин… Скажи мне правду… — … — Хорошо… Чимин — красивый, привлекательный, милый, рыжий что неестественно для альф! Дальше идём низкий рост, к нему альфы подкатывают! Потом это коробка… Теперь давай вспомним, Намджун тебя отпускает куда угодно с Чимином, точно также как и Чонгук Тэ, то есть нет страха, что Пак изнасилует или что-то подобное. Следующий факт Чимин боится воды, не умеет плавать, ты видел хоть одного альфу, который не умеет плавать? Он должен был попасть в рай… Альфа в раю? Последнее и самое важное… Запах. Персик, чёткий запах персика! Чимин говорил что это гель для душа… Окей я верил в это, но… Но блять это же не так… Геля у него такого нет, да и не какой гель не даст такого запаха. Там корицей не пахнет даже… Потом когда ты меня отвлекал… Ты же отвлекал, потому что зайдя в комнату… Я не обнаружил несколько вещей, а когда я подошёл к комнате, меня Чонгук чуть в окно не выбросил! Я потом зашёл в комнату… В пледе был не Чимин! Он так не сидит. Он сидит по другому и… Если бы он чем-то был занят, то запульнул в меня ручку бы. Вечером когда я попал в комнату, стоял чёткий запах персика и немного мяты… Я не говорю про вещи, которые были разбросаны у меня в комнате. Меня Чимин притянул к себе и НЮХАЛ!!!!! После этого сказав что он был пьян… Запаха алкоголя не было… У него же тогда была течка. А мой запах его успокоил, ведь мы истинные. Тогда когда появился Чонин, вы его чуть взглядом не съели, так как знали, что Чимин мой истинный! Да?! — Да… Ты полностью прав… — Я знал! Знал!!! Я уехал, ему не звонить! Не звонить! Мин выбежал из дома и доехал до общежития. Чимин как раз залазил на кровать, но Юнги ему этого сделать не дал, осторожно прижав к стене — Юнги, что ты… — Чимин… Ты омега! — Я, не… ах, ммм… Юнги~иии. Мин зацеловывал шею Чимина — Рыжий… Альфы не могут быть такого цвета… — Может, я особенный… Ммм. Юнги переместился на губы жадно целуя их, а Чимин лишь отвечал. — Конечно особенный, так как мой… Запах, это не гель…блокаторы у тебя в ящике… И тогда ты был не пьян… Чимин я прав… Прав?! Все уже об этом знали… — Ах… Ммм, да…да, Юнги…прости… — Не извиняйся…я так долго тебя искал. Иди ко мне. Юнги начал постепенно снимать рубашку, штаны и они уже лежали на кровати. Альфа спускался ниже. — Аххх… Юнги… Да. — Ты хочешь этого, или мне остановиться? — Продолжай… Хочу… Юнги начал медленно вводить пальцы в маленькую дырочку Чимина. — Ммм… Ты такой узкий… Минуту. Чимин не успел что-то понять, как уже появился Юнги и добавил смазки — Так будет приятнее. Сейчас будет немного больно… Это пройдёт обещаю… Слышишь — Угу… Ах!!! Юнги!!! Больно!!! — Тише… Тише… Сладкий прости… Прости малыш… Сейчас… Сейчас ещё чуть чуть… Тебе будет приятно Юнги выдавил ещё смазки и начал за целовать губы и те места где были слезы…отвлекая от боли, который испытывал его омега. Его омега, как же классно это звучит. — Все… Все. Уже же легче да? — Да… Юнги… Давай… Прошу — Ох, мой мальчик ты заводишь меня Юнги стал набирать темп, держа Чимина за талию — Юнги~ии…еще! Ещё… Вот так… Да! — Чимин~ии… Ты такой… Ах… Они двигались вместе, а хлюпающие звуки возбуждали ещё больше. Ночь была бессонной. На теле Чимина появились багровые, как закат, пятна. Юнги вчера владел телом на высшем уровне. Сейчас утро и оба лежат в уютной кровати, обнажённые и счастливые. Юнги прижимает к себе омегу и вздыхает запах. — Чимин… Я же влюбился в тебя. Когда думал что ты альфа. Думал что с ума сойду. Придумал уже как скажу тебе это, как будем дальше жить. На счёт сурогатного материнства уже узнавал… Прости меня, я делал тебе больно когда общался с Чонином… — Все в порядке… Знаешь как я испугался когда понял что ты мой истинный… Я думал ты меня возненавидишь. — Глупыш… Любимый мой. Не отпущу теперь тебя. — Юнги прижал к себе сильнее хрупкое тело. Всё таки наступил день и пора выходить из комнаты. Первым делом Юнги нашёл Чонгука. — Ты чего такой весёлый? — Да так просто с Чимином переспали. Сказал так как будто ничего сверхъестественного не произошло. — … Кхе. Кхе. Блять сука. Что нахуй?! — Не подавись, чего так бурно реагируешь? — Как вы… Ну… То есть… Что?! — Ну, а почему я не могу провести лучшую ночь со своим истинным? — Ты… Блять… Нахуй… С чего ты взял…? — Ты же знал об этом… Джин, Намджун, Тэ, вы знали. — Когда ты… — Вчера. Чимин блокатор спалил — Еба… А так все было хорошо. — Ха-ха-ха — Я рад за вас. Прошла неделя с того момента. Друзья поздравили пару, Юнги старался быть с Чимином везде и заботиться о нем. Хорошо что в комнатах хорошая звукоизоляция, а то за неделю соседи по общежитию бы… Сдохли от стонов Чимина, причём таким сладким голосом. «Ах~хх… Юнг~ии.еще! Глубже!» » Да.да.да.Мин~ии.да.» «Чимин~ии.давай.еще.боже. Малыш…» Так продолжалось на протяжении недели. Наконец Юнги воплотил все свои потаенные желания в реальность. Тэхен сидел в комнате с Чимином. — Так… Ким. Раз ты мне позвонил и попросил срочно встретиться я думаю тут что-то срочное?! — Да. Чимин… Я беременный. — …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.