ID работы: 11171317

Грешный сад

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Примечания:
      Громкая музыка, как раскат грома бьёт по ушным перепонкам. Десятки людей прыгают под биты треков в популярном и считавшимся самым проходимым клубом в Итхэвоне среди множества других подобных. Из-за любви знаменитостей к «Octagon», хорошей подачей треков, замечательным персоналом, современность интерьера и просторность также привлекала простых граждан. Он был оснащён мягкими диванами, светящимся танцполом и небольшой сценой, где также проходили порой концерты корейских хип-хоп исполнителей (кхх), заявляя о себе и взрывая клуб крутыми треками. Айдолы посещающие клуб завидовали и одновременно восхищались здешними выступлениями, никаких правил, никакой цензуры, только музыка и восхищающиеся крики людей. К-поп загонял в рамки, а корейский хип-хоп взлетал вверх словно птица вольная.       Владельцем клуба был молодой мужчина 27 лет. Завидный молодой бизнесмен, и холостяк в добавок, новости обновляются каждые сутки и не было ни дня, где бы не упоминали про франшизу набирающую обороты. Акции парня летели вверх, а по всему миру открывались все новые заведения. Он богат, беспощаден и красив, так описывают его СМИ       Ким сидит за барной стойкой, крутя в руках тумблер: невысокий, широкий стакан для виски, имеющий толстые стенки и дно, в котором янтарным цветом плескалась алкогольная жидкость с кусочками льда. Ким пил медленно, чувственно, будто он кавист в винном погребе, оценщик, разбирающийся в градусах веселящего напитка. Но он не кавист, а уж тем более не гуру алкоголя, чтобы знать наверняка, но виски, по его мнению, здесь высшего сорта. Мягкая улыбка трогает его губы, которая предназначена потрясающему вкусу алкоголя. Мужчина допивает последние глотки жидкости и вздыхает, этого мало, чтобы расслабиться после вчерашней ночи. Ким стал невольным свидетелем ночных кошмаров, жутких криков отчаяния и беспомощности. Впервые за все сеансы в его голову пришла мысль, что он сочувствует на какой-то жалкий процент Чону. Смерть лучшего друга, в которой виновен еще и ты сам, кто бы это вообще выдержал.       Киму стало банально жалко Чона с человеческой стороны, с врачебной стороны — он ему лишь выписал рецепт на таблетки, сказав, что их пить нужно только в случае необходимости, когда из-за кошмара случаются панические атаки. Таблетки содержат наркотическое вещество, и он надеется, что панические атаки не такие частые. Даже простые таблетки вызывают привыкание, а такие и вовсе в большой дозе, как наркотик. Он свидетель карнавала, который творится у Чона в голове, он увидел — он помог, врач же.       Однако после этой ночи ему стало легче понять куда им двигаться.       Ким задумчиво устремляет взгляд на стеллаж с алкоголем, который расстилается по периметру рабочего места бармена, кладёт подбородок на руки сцепленные в замок и озвучивает сам себе мысль: «Чон, кажется, твоя проблема не последствие аварии, а твое «самонаказание». Психотерапевт усмехается, становится интереснее. — Джихан, налей две порции виски, — Басит мужчина и присаживается рядом с Кимом, поворачивая к нему голову. Ким же даже на него не смотрит, просто вздыхает. — Ким Намджун, — Усмехается Тэхен. — Ким Тэхен, — Строго чеканит Нам. — Что тебе от него надо, жизнь достаточно его наказала, если ты ради мести, то не будь ублюдком, остановись, — Мужчина тяжело выдыхает и вдыхает аромат виски, который режет все рецепторы резким ароматом спиртного, но Нам получает лишь наслаждение блаженно прикрывая глаза. — Скажи мне пожалуйста, почему я за столько лет ни разу не встретил никого из вашей компании, но как только я по чистой случайности стал чёртовым психотерапевтом Чона, твоя назойливая рожа уже второй раз попадается мне? — Ким выпивает виски залпом, даже не поморщившись от боли в горле, но в мыслях думал, что он будто адское пламя проглотил. На трезвую голову он похерит всю свою репутацию, подравшись словно мальчишка с владельцем клуба, поэтому во рту у него вновь пламя, а мозг уже подаёт сигналы о умиротворении. — Ты и сам прекрасно знаешь, что все мы связаны, дело времени, когда мы вновь встретились бы. За грехи же надо платить? — Они не боги, чтобы наказывать друг друга, но они жаждут отмщения, а карать их будут в аду и так. Каждый из них отправится на своё место, на свой собственный круг ада, приготовленный уже давно чертами с мерзким хихиканьем. — Надо, Ким, надо, наши руки уже не оттереть от крови, — Тэхен криво усмехается и вливает в себя уже почти пресную жидкость, привык. Привычка вырабатывается ко всему, к боли, к счастью, к жизни. Все, что ты делаешь в один момент станет твоей привычкой, от которой не избавиться, возможно, никогда, она станет твоим вторым я. — Ты изменился, — Хрипло проговаривает нам, смотря на свой пустой стакан виски. — Вы изменили меня. Я никогда не прощу вас за то, кем вы меня сделали, — Голос осел, глубокий, бархатный превратился в холодную сталь, а взгляд потемнел. Он забылся — он не тот, кто должен жалеть Чона, тот превратил Кима в монстра и от этого не откупиться никогда. — Мне правда жаль, с годами у нас происходит переоценка ценностей. Только взрослея ты понимаешь, что твои действия были не верными, даже в тот день, когда погиб Донук: я мог повлиять, остановить, — Сожалеет, не может простить свою ошибку и глупость. Даже мерзкое предчувствие в тот день не помешало Наму остановить тех, они уехали и поставили на кон жизнь свою. Тэхёну смешно с этого напускного сожаления, возможно, тому и правда жаль, только кому это сейчас надо? Донуку, который разложился уже в могиле, Чонгуку в коляске, а, может быть, Киму — ублюдку без чувств, который за профессией психотерапевта старается искупить свои ошибки. — Переоценивать ценности жизни нужно было раньше, когда люди еще были живы, а сейчас это лишь пустой трёп, Нам, — Ким видит, что телефон вибрирует. Высвечивается незнакомый номер и внутри расстилается очень гадкое чувство. Будто тина покрывающая озёра после августа месяца. Психотерапевт снимает трубку и задерживает дыхание, чтобы не выдать своего отчаяния, считает буквально до 10, прежде чем с нотками льда отвечает мужскому голосу. 00:27 +007-98142062192 — Здравствуй, Ви.

00:27 Ви — Приветствую, господин Ли.

Мужчина в трубке хрипло смеётся. 00:27 +007-98142062192 — Уже не босс? Ну же, Ви, порадуй старика.

00:27 Ви — Я уже не часть этого, что вам нужно от меня.

00:27 +007-98142062192 — Семья однажды, семья навсегда, Ким Тэхён. Голос мужчины стал холоднее на несколько тонов, пуская мурашки по телу Кима. 00:28 +007-98142062192 — К тебе есть дело, я бы не потревожил тебя, если бы это не было срочно, Ви. Я помню наш уговор, но ты ушёл на птичьих правах, поэтому заткнул свою пасть и послушал меня.

00:28 Ви — Что я должен сделать.

00:28 +007-98142062192 — Молодец, сынок. Тоже, что и обычно. Надеюсь ты не выбросил связной телефон. Сокджин вышлет все данные. Не подведи, Ви.       Ким грубо бросает телефон на клубную столешницу, перед глазами все плывёт. Яркие вспышки клубных фонарей заставляют сознание плыть по течению. В глазах рябит, желваки ушли в пляс, а руки сжаты в кулаки. Он будет плыть по озеру, наполненного кровью всю жизнь. Он был прав. — Твои извинения не сотрут с моих рук всю кровь, — Бросает Ким Наму, который все это время сидел и наблюдал. Он поднимается и размашистым шагом покидает клуб, оставляя того осмысливать последнее предложение. Догадки, посещающие Намджуна его совсем не радуют. Он никогда не задумывался кем в итоге все они станут. Но подростки, которые сломались еще в школе — не несут в свое будущее свет, они становятся посланниками сатаны. Это шрам, который получил и не в силах от него избавиться.

***

      Ким стоит около окна в своей комнате, в черных джинсах с рваниной на коленях, они держаться на тазобедренных косточках, грудь полностью обнажена и поднимается с каждым тяжелым вздохом. Он прикуривает сигарету, но в этот раз они не приносят ему никакого расслабления. Только усугубляют напряжение, которое липкими щупальцами цепляется ему в глотку, заставляя чувствовать жуткий страх, пробирающий его с ног до головы. Комната понемногу наполняется светом восходящего солнца, освещая комнату золотистыми оттенками. Когда-то Ким мог наслаждаться этим, сейчас же он не знает, от чего он может получать удовольствие. Его путь — это дорога в темноту, его время суток — ночь. Тэхён подходит к встроенному сейфу и кидает обратно все то, что брал, закрывая дверцу железного ящика. Тот спиликал в подтверждение, что закрылся, и Ким уже нажал на пульте кнопку, чтобы картина встала на свое место, ох уж этот великий Vincent Willem van Gogh, картина «звездная ночь над Роной» — прекрасна, жаль, что фальшивка прикрикивающая самого хозяина.       Ким стоит спиной к двери и слышит, как она открывается, макушка его брата просовывается в комнату. — Хён, доброе утро, я приготовил завтрак, — Тараторит парень, уже смело заходя в комнату к Киму старшему, — а еще сегодня я переезжаю в общежитие, сможешь меня подбросить до него, а то я не хочу в автобусе с чемоданом трястись, — Улыбка младшего до ушей не может не радовать Кима, отдушиной в его жизни является брат, солнечно-яркий, что аж слепит глаза, а душа грозится прикрыть свое очертание от этого света, щиплющего темное начало. Тэхен кивает и мягко улыбается до тех пор пока не замечает взгляд брата на своем теле — улыбка пропадет с лица, а он в быстром темпе надевает чёрную футболку, которая спереди немного короче, чем сзади, рукава заканчиваются чуть выше локтя. — Не знал, что у тебя есть шрамы с татуировками, — Вроде мягко проговаривает младший брат, но с нотками испуга и волнения, но берет вовремя эмоции под контроль. Старшему не стоит знать, что он все понял. Он уже не принадлежит их семье, принадлежал ли когда-то — остается не озвученным даже его мыслями.       Не хочется говорить о том, что они братья, но жившие в разные жизненные условия. Тэхён с 13 лет таскался по школам-интернатам, когда младший был всегда под боком у родителей. Его всегда всё устраивало, родители его любили не меньше, просто его жизнь сложилась именно так. Его желание учиться в Сеуле родители учитывали и принимали, поэтому с 13 лет он жил в средней школе-интернате, а всю старшую школу в съёмной квартире. Братья, которые родные по крови, но не видавшие друг друга кроме каникул. Даже родители не знали, что твориться в жизни Кима старшего, откуда было знать его младшему брату. — Пошли завтракать, — Весело, казалось бы, проговаривает Ёнджун, но Ким хорошо чувствует в нём полнейшее замешательство, однако ему нечего на это сказать. Он всегда считал, что чем меньше они знают, тем крепче спят. Поэтому он никогда не делился с семьёй чем-то, он ненавидел жалость и никогда не жаловался, проще всегда показать, что у тебя всё хорошо, чем объяснять почему так плохо. Ким кивает на предложение позавтракать, поэтому идёт следом за младшим братом. В гостиной работает телевизор, где новостной портал JTBU вещает горячие новости.       Братья за завтраком разговаривают о повседневных вещах, например, что будут делать. Младший также жалуется о том, что преподаватели в новом университете строгие и требующие, не дают поблажек новому студенту. Тэхён берет палочками рис и складывает его в рот, одновременно с этим в телевизоре ведущая проговаривает. «Срочные новости этого часа, в районе Тондэмунгу был найден труп 35-его мужчины, убит выстрелом в голову, прокуратура Сеула взялась расследовать это дело, из подтвержденной информации — мужчина являлся дилером наркотиков, при нем был найден загранпаспорт. Предположительно преступление связано с мафиозной триадой, следите за нашими новостями дальше. Это были все новости к этому часу.» — Кто из них большее зло, тот, кто убил или тот, кто продавал эту дрянь миллионам? — Задал вопрос младший. Вопрос вроде риторический, но Ким призадумался, действительно кто хуже. — Если найдешь ответ на этот вопрос, то обязательно скажи мне, — Ким поднимается из-за стола, поглядывая на наручные часы, время поджимает. Однако ему еще брата в общежитие надо подбросить. Тэхён советует младшему поторопиться и уходит наверх переодеться.

***

      Ким выходит из гардеробной в бежевом костюме, под низом чёрная водолазка, на плечах такого же цвета пальто. В руках сумка, а волосы прядями спадают на глаза, в этот раз на нем грубые ботинки вместо полюбившихся лоферов от Gucci. Он берет чемодан брата и говорит, что будет ждать его на парковке. Он сидит в машине, наполненной гробовой тишиной, он не стал включать радио, потому что настроение слушать его совсем нет. Вот так бывает, что погода за окном должна радовать глаз, но твое настроение на сегодня ненавидеть весь мир. Солнце слепит глаза, но уже совсем не греет, таков последний месяц весны. В голову ненароком просочился образ Чонгука, который сейчас, скорее всего, сидит около окна и перебирает пальцами лучи солнца после тяжелой ночи. Ким хмурит брови и смотрит в зеркало заднего вида и задаёт сам себе вопрос: «Какого хрена?». Он беситься сам на себя, что вообще вспомнил о нём, на протяжении жизни он думал, что же из него сделал Чонгук, клялся ненавидеть вечно, но сейчас в его голове лишь силуэт мужчины, смотрящего на солнце. Он соврёт сам себе, если скажет, что ненавидит также, потому что он ведь не отрицает тот факт, что самолично позволил спустить свою жизнь в смыв унитаза. Однако ничего не изменить, он стал ублюдком намного хуже прошлого Чона, а тот в свою очередь на пути исправления, не помнит — но знает, поэтому винит себя.       Ёнджун заваливается в машину и включает радио, при этом нарушая мысленный поток Тэхёна песней Beyoncé, которая разливается по салону машины. За окнами вновь дорога, вновь люди, бежавшие на работу и школьники со студентами в учебное заведение. Каждый куда-то торопиться, а Киму никуда торопиться не надо, он в принципе за жизнью не гонится и жить особо то не хочет. Машина спустя 10 минут подъезжает к зданию общежития, вычурное и красивое, под стать творческим личностям этого заведения. Брат прощается с ним, обнимая на прощание и выбегает из салона, хватая чемодан, бежит заселяться в комнату. Пары вот-вот начнутся, а вот Ким заезжает в кофейню около больницы, чтобы выпить кофе, мерзкое такое, отвратительно-горькое, чтоб наконец очнуться от всего этого дерьма, окружавшее его всю жизнь.       Как жаль, что он уже от него не отмоется никогда. Его жизнь просрана, и это он понимает уже в почти 26 лет. Сегодня его вновь ждёт типичный день грёбанного психотерапевта, помогающего людям. Он усмехается, ведь он не Ханна Монтана, чтобы жить в две жизни, ему бы хватило и одной, хорошей. Мечта? По сути.

***

      За окном ночь, Кимово нежелание готовить и заказывать нормальную еду — привело его в круглосуточный супер-маркет, всего в квартале от его дома на углу. Вывеска горела зелёной надписью, из окна магазина выходило очень много света, столики около магазина были заполнены людьми, несмотря на то, что уже немного за одиннадцать ночи. Подростки ели острый рамён, запивая колой и весело болтали, взрослые же за другими столиками открывали бутылку соджу и рассказывали как они устали от этой рабочей суеты. Жизнь кипела, как уже и было сказано ранее, будний день или выходной, народ любил так проводить время и не отказывал себе. Киму, если только немного, но было завидно. Друзей как таковых он не имел никогда, да и принять его бы они даже не смогли, слишком отстранённый и холодный.       Мужчина проходит к полкам с едой и выбирает похожий рамён на тот, что уплетали подростки на улице, только вместо колы, он берёт банку пива. Домой идти не хотелось, поэтому он сел в самом магазинчике около окна, преждевременно залив рамён горячей водой. Он не знал сколько прошло времени, но банка пива почти пуста, а губы горят от острого съеденного рамёна. Неожиданно рядом с ним садиться человек и ставит ему еще банку, он переводит непонимающий взгляд и встречается глазами с другим мужчиной. который приподнимает уголки губ и ведёт плечами. — Сокджин? Какого чёрта ты тут забыл, — Удивленно выдыхает Ким, пялясь на человека, как на седьмое чудо света. — Тэ, он хочет, чтобы ты вернулся, — Ему правда жаль, Ким читает по глазам того.       Семья однажды — семья навсегда. Ким много раз пожалел, когда ему вручную набили дракона на спине.

«Он был злой человек, но что еще хуже. Он пробудил зло во мне, и мне с этим жить.» © Жизнь Пи

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.