ID работы: 11171545

Правосудие пахнет металлом.

Гет
NC-21
Завершён
117
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Питер.

Настройки текста
Примечания:

***

В одиночестве или нет, придётся идти вперед. Ты пугаешься этих слов. Ты ощущаешь огромное давление и болезненные чувства. Остаться одному, без твоего Ангела - это страшно. Это страшно настолько, что ты всеми силами удерживаешь своего Ангела рядом, в своих крепких, дрожащих объятиях. Разве ей когда-то нужно скучать по кому-то другому, когда у неё есть ты? Кто-то, кто когда-то оставит ее. Кто-то, кто когда-нибудь забудет её. Но только не ты. Ей нужно поскорее понять это. Ей нужно поскорее привыкнуть к этому. По-другому и быть не может. Чувствовать одиночество ужасно. Чувствовать хоть что-то, оставаясь одиноким, ужасно. Ты ненавидишь возвращаться в свою опустевшую, наполненную несбывшимися мечтами комнату. Выдавливая из своих оставшихся сил, слёзы и сожаления. Заставляя себя улыбнуться. Всё же, в одиночестве или нет, придётся идти вперед. Но тебе всегда хотелось пройти этот путь с кем-то. И этим человеком является твой Ангел. Который бы никогда и ни за что не бросил бы тебя. Верно...? Конечно же верно. По-другому и быть не может. Эти раны невозможно заглушить ничем существенным в этой жизни. Это одиночество невозможно закрыть людьми, окружающими его со всех сторон ежедневно. Кроме твоего Ангела. Твой страх - одиночество. И, кажется, это единственное, что ты чувствуешь. И это единственное, что ты ненавидишь чувствовать. И это то, что заставляет тебя ненавидеть и пугаться того, что в одиночестве или нет - нужно идти вперёд. Лишь бы твой Ангел не оставил тебя. Это невозможно забыть. Вязко. Противно. Предательство страшнее лезвия ножа, и это ранит. Если бы хоть кто-нибудь это слышал. Если хоть кто-нибудь смог бы понять тебя. И твой же Ангел поймёт тебя, правда? Конечно же верно. По-другому и быть не может. Ты действительно боишься остаться один. Закрывать глаза, окружённый людьми, и чувствовать лишь пустоту. Но когда кто-то способен понять тебя, одиночество ни за что не вернётся к тебе. И этим человеком является твой Ангел.

— Поэтому, Ангел... Пожалуйста, не оставляй меня одного...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.