ID работы: 11171545

Правосудие пахнет металлом.

Гет
NC-21
Завершён
117
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Y/N.

Настройки текста
Примечания:

***

За закрытой дверью ванной комнаты не вода льётся, а сердце разбивается о камни. Бьётся как сумасшедшее, тормозов не знающее, словно заряд вечен. За закрытой дверью ванной комнаты чудовище, загнанное в угол. Рукоятку ножа в руке сжимает так, что даже слышно. Ты слышишь. Слышишь, как собственное сердце о рёбра колотится, сломать обещая крепкие кости. Ты отходишь всё дальше и дальше, желая слиться со стенкой. Слышишь собственное тяжёлое дыхание, голос сбившийся и напуганный.

— Чёрт, Y/N, открой! Я просто хочу поговорить!

Он для тебя - чудовище. Чудовище с огромными синими глазами. От чудовищ, учили сказки и семья, нужно бежать. Бежать некуда. Чудовище из легенд хуже, чем плюшевая игрушка. Хуже, чем кошмар. Чудовище скребётся - замок вскрывает. Помочь хочет. Помочь? Когти спрятать и обнять, прижать к телу горячему и успокоить. Хочет.

— Не подходи!

Он для тебя - чудовище. Ты для него - Ангел.

— Давай поговорим…

Говорить бессмысленно. Нужно было предугадать, что с закрытой дверью безопаснее. Обоим. Шаг осторожный, звериный, с рукой протянутой навстречу. «Чудовищам не доверяют», - так мама говорила. У чудовищ когти острые. Клыки опасные. Хватка сильная и побеждает тот, кто больше. У крови температура высокая, а потому обжигающая. Она, по телу и рукам стекающая, красит разум в багровый оттенок. Душа наизнанку вытряхивается, чище не становится - от этого дурно до приступа рвоты. Кровь из чудовищ выпускают герои. Или другие звери. Только интересно одно... ...кто из вас быстрее убьёт другого?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.