ID работы: 11171799

Мисс Люпин или Блек?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После непростительного заклинания послышались шаги в нашу сторону. Лили посадила детей в кроватку. - Мари, прошу побуть с Гарри. - Хорошо, - сказала девочка и прижала мальчика к себе. Дверь разлетелась в щепки. На пороге стоял высокий мужчина без носа. Мари поняла что это был Волан-де-морт. - Отдай мне мальчишку и ты будешь жива, - сказал безносый и явно не заметил второго ребёнка. - Никогда! - Ну что ты незачем так кричать, зачем иметь две жертвы если одной из них можно избежать! - Ты не получишь моего сына! - Ну что же, я хотел по хорошему, но видемо не судьба. АВАДА КЕДАВРА! Тело Лили камнем упало на пол и Гарри заплакал. - О, дак сдесь не один ребёнок. Девочка отойди от него и ты будешь жива. - Нет! - Ты сама так захотела, но ты мне ничего не сделаешь, поэтому я просто убью мальчишку. Он нацелил палочку на Гарри. - АВАДА КЕДАВРА! Но как только он произнёс заклинание, Мари закрыла собой Гарри и оно отскочило в волшебника и тот изчез. В кроватке сидел маленький мальчик с шрамом на лбу(в него попала часть заклинания), а рядом лежало неподвижное тело девочки. Предателем оказался Питер, Сириус как только увидел тела друзей побежал за ним, но Педигрю устроим взрыв и Бродягу посадили в Азкабан. Северуса когда зашёл в дом схватил кандратий, а когда он увидел рядом с Гарри тело Мари, у него случилась истерика. Римус зашёл в дом увидел на полу Джеймса и услышал полный боли крик Северуса и побежал на верх. На полу рядом с кроваткой сидел Сева и с Мари на руках рыдал. Как только Римус увидел лежащую Лили и неподвижную сестру на руках Северуса, он упал ну колени и слёзы предательски покатились из глаз. Он взял Мари на руки, а Сева пошёл успокаивать маленького Гарри. И Северус и Римус считали, виновным Сириуса, т.к. считалось, что он убил Питера и выдал местоположение Поттеров. Через полчаса за Гарри приехал Хагрид и забрал его к Дурслям по приказу Дамблдора. Римус взял сестру и вместе с Северусом отправились домой к родителям. Родители были в истерике когда увидели тело дочери. Её отнесли в комнату и положили на кровать. Случилось чудо на следующий день она начала дышать, это известие повергло всех в шок, но все были безумно рады. Вот через неделю Мари открыла глаза и стала разглядывать комноту. - Я дома? - хриплым голосом проговорила она. В комнату зашли Римус и Северус, которые каждый день приходили её проведать и увидели её с открытыми глазами. - МАРИ! - вместе крикнули мужчины и бросились к кровати. - Привет. - Ты как себя чувствуешь? - Всё хорошо, только сил нет. - Как же ты нас напугала. - Но почему я жива, он ведь кинул Аваду? - Мы сами не знаем. - А как Гарри? Лили? Джёймс? - С Гарри всё хорошо он живёт у Петуньи. - То есть... - Да... Из глаз девочки потекли слёзы. - Не плачь милая, - мужчины обняли свою Звёздочку. - А где Бродяга? - Мари...он оказаося предателем и его посадили в Аскабан. - Что? Но он не предатель! - Милая пойми... - Это не он, это Питер! Мы с Лили видели из окна как он разговаривал с Волан-де-мортом, а потом пошёл с ним в дом. И именно Питер был хранителем тайны, а не Сириус, мне Сохатый рассказал! - Вы его видели? -Да! - Но он убил 12 маглов и Питера! - Я не верю! - Звёздочка тебе надо поспать. - Хорошо, спокойной ночи! - И тебе! - Пока, пока! Ребята вышли из спальни.

***

До одинадцати лет Мари жила с семьёй и ходила гулять с Римусом и Северусом. Всегда при встрече и прощании близких друзей она целовала в щёку. Северус устроился в Хогвартс Зельеваром, а Римус работал в министерстве. Мари поступила на Грифиндор и сдружилась со всем Хогвартсом включая преподовательский состав и никаких исключений небыло. Она была на одном курсе с Оливером Вудом и Перси Уизли. Они стали для нё опорой и поддержкой. На втором курсе стала охотником команде по квидичу. Училась просто прекрасно. Была любимицей всех учителей и особенно её любил Снейп, даже больше своих Слизеринцев, не смотря на то, что она с Грифиндора. Вот прошло 4 года и через месяц должен будет поступить в Ховартс, знаменитый Гарри Поттер. С ним она не виделась с той ужасной ночи, но не решалась заявиться в дом к Дурслям. Она узнала что Гарри не получает письма и вызвалась помоч.

***

Город Литл-Уингинг

Тисовая улица

Дом номер 4

На пороге дома стояла девушка и пыталась побороть себя, чтобы позвонить в этот чёртов звонок. И пересилив себя она это сделала. Дверь открыл мистер Дурсль. - Вам кого? - Мне Петунью Эванс. - Она уже давно не Эванс, вы ошиблись! - с отвращением проговорил Дурсль. - Оу, прошу меня простить, просто я не могу привыкнуть к её новой фамилии. Из глубины дома постышался крик. - Вернон, кто там?! - Какая-то девка тебя спрашивает! Петунья вышла и её глазв вылезли на лоб когда она увидела гостью. - М м мари? - Да! Здравствуй Петунья! - Девочка моя, заходи скорее, что же мы тебя на пороге держим! Они сели за стол в гостинной и завели разговор. - Как дела? Как Римус? Как Северус? - Всё хорошо. Римус в работает в министерстве, а Северус в Хогвартсе Зельеваром. - Как я за них рада! Что тебя привило? - До меня дошёл слух, что Гарри не получает писем и меня отправили отдать ему его и закупить все нужные пренадлежности. - А понятно, понимаешь мы не хотим, что бы он учился в этой школе. Я не хочу, что бы с ним случилось тоже, что и с Лили. - Петунья, не переживай, с ним всё будет в порядке, я тебе обещаю! - Правда? - Конечно! Тут со второго этажа спустился пухленький мальчик. - Вы ещё кто? - Я Мари, а ты как я вижу Дадли! - Да. - Ну тогда держи, - сказала девушка и протянула мальчику коробку сладостей. - Это мне? - Да. - Круто! Он забрал конфеты и убежал на верх. - Петунья, а где Гарри? - Он наверно в комнате. ГАРРИ, СПУСТИСЬ! Поллышались шаги и из-за двери показался мальчик в мешковатой одежде и очках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.