ID работы: 11171799

Мисс Люпин или Блек?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 (Косая Аллея и платформа 9 и 3/4)

Настройки текста
Послышались шаги и из-за двери показался мальчик в мешковатой одежде и очках. - Ну здравствуй Гарри Джеймс Поттер. - Здравствуйте, а вы кто? - Я Мари, рада снова тебя увидеть, иди сюда! - сказала девушка и открыла руки для объятий. Гарри растерялся, но ответил на предложение и потдался вперёд. - А что значит снова? - Мы с тобой вместе играли до твоего одного года. И так же вместе были во время смерти твоих родитилей. - Значит, это ты девочка, которая мне всегда снилась, во время зелёной вспышки! - Наверное. Ну что ты готов и мы идём?! - Куда и зачем мы идём? - А точно! Совсем забыла! - сказала девушка и протинула Гарри письмо. Мальчик прочитал письмо и с непониманием посмотрел на улыбающуюся девушку. - А что такое Хогвартс? - В смысле? Ты ниразу не слышал про Хогвартс? - Нет. - Петунья?! - Понимаешь, Мари, мы ему не рассказывали ничего, причину я тебе уже сказала. - Гарри, а что тебе сказали о смерти родителей? - с нотками подозрения спросила девушка. - Что они погибли в автокотострофе. - Где?! - спросила Мари и упала на диван. Полчаса Петунья успокаивала девушку. И ещё час Мари рассказывала Гарри о всём волшебном мире. - А ты можешь показать что-нибуть? - Конечно, мне разрешили колдовать пока ты не будешь доставлен в Хогвартс. Через мгновение перед мальчиком и женщиной, вместо девушки стояла белая волчица. И снова на этом тесте появилась Мари(она стала анимагом). - Круто! - Я знаю! Ну что мы идём за вещами для школы? - Да! Парочка пошла в косую аллею. Они купили всё кроме палочки и животного. - Гарри, иди купи палочку, а я сейчас приду. - Хорошо. Мари купила полярную сову и зашла в лавку к Оливандеру, где разговаривали продавец вместе с Гарри. - Здравствуйте, мистер Оливандер! - Здравствуй, Мари! Ты за мистером Поттером? - Да. Гарри, это тебе! - Правда? Круто! - Я рада что тебе понравилось. Ребята вышли из лавки, предворительно попрощавшись с Оливандером. Они решили прогуляться и им на встречу идёт семья Малфоев. - Циси, привет! - крикнула девушка и побежала к подруге. - Мари! - ответила Нарциса Малфой и бросилась обнимать подругу. - Как же я скучала! - Я тоже! - Это твой? - Да. А это юный Гарри? - Да, вот решили закупиться к школе. - Мы тоже! Вот двух подруг догнали отставшие мужчины. - Привет, Лютик! - Привет, Маришка! Драко поздоровайся с девушкой! - Здравствуйте. - Не волнуйся, со мной можно на ты, просто Мари. - Хорошо. - А это Гарри. - Здравствуйте. - Знаменитый Гарри Поттер, как же я давно хотел тебя увидеть! - Лютик, не пугай мне ребёнка! - Ой, да ну тебя, Мари! - Ну ладно мы побежали нужно ещё принадлежности купить! - сказала Нарцисса. - Да, мы тоже пойдём. Люциус, Нарцисса и Мари обнялись и разошлись. - Мари, а кто эти люди? - Это мои старые друзья и родственники твоего крёстного. - У меня есть крёстный? - Конечно есть! - А ты меня с ним познакомишь? - В данный момент не могу, но когда будет возможность обязательно! - Хорошо! Мари уменьшила покупки и парочка пошла развлекаться. Около 7 вечера девушка отвела Гарри к Дурслям, а сома пошла домой. Так прошёл месяц, Мари каждый день приходила и развлекалась с мальчиком, иногда разговаривая с Петеньей.

1 Сентября

Платформа 9 и 3/4

По платформе бежит девушка с чемоданами, а за ней пытается успеть мальчик катящий тележку. - Гарри давай скорее, осталось 20 минут до отправления, а нас ждут. - Кто ждёт? - Прибежим узнаешь. - Так вот и платформы 9 и 10. - Но здесь нет платформы 9 и 3/4?! - В этом и заклячается весь прикол, нужно пробежать между этими двумя платформами. - Но мы ведь врежимся в стену! - Если ты магл то да, но ты волшебник, Гарри, а значит всё возможно. Я только не понимаю где эта семейка, как мы могли прийти быстрее их? За их спинами раздался крик. - МАРИ! МЫ ТУТ! И тут девушка оказалась в объятиях трёх мальчишек. - Мальчики! Они провели свои коронные приветствия: одно было с одинаковыми как две капли воды близнецами, а второе с кудрявым парнем, у которого на груди красовался значёк старосты. К ним подошли остольные члены семьи:мужчина с девочкой 10 лет на руках, женщина и мальчик такогоже возраста как и Гарри. - Мари, иди ко мне! - сказала женщина и взяла девушку в охапку своих объятий. - Здравствуйте, Молли и Артур. А мы вас заждались уже. - Просто кое кто долго собирался. - Перси, ты можешь помолчать! - хором ответили близнецы. - Фред, Джордж! Не кричите на брата! - Есть мем! - ответили двое в шуточном поклоне. - А это кто с тобой? - Знакомтесь, это Гарри Джеймс Поттер. - Неужели это правда, Гарри Поттер, очень рад знакомству, Артур Уизли. - Очень приятно. - было видно, что мальчик растерялся. - Ну что, идём садиться? - Да идём. Все прошли сквозь стену и оказались на платформе с краствым красным поездом. - Ты не против если я сяду в купе с тобой? - спросила Мари. - Конечно не против. - Ответил Гарри. - Мари, а как же купе для старост? - Перси, не волнуйся я к тебе ещё зайду, я просто хочу рассказать Гарри побольше про Хогвартс. - Ну хорошо, тогда до встречи. - До встречи. Ребята зашли в свободное купе и ждали отправления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.