ID работы: 11171799

Мисс Люпин или Блек?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 (Распредиление)

Настройки текста
Поезд пронулся с места. В купе постучели, дверь открылась и показалась рыжая голова. - Можно к вам, а то все места уже заняты? - неуверенно произнёс тот. - Конечно заходи, Рон! - Спасибо. - Я Рон Уизли. - Я Гарри Поттер. - Круто. - Мальчики, будите сладости? Я угошаю! - предложила Мари. - ДА! - хором ответили ребята. Девушка накупила сладостей и ребята сидели уплетая вкусности. - Ребят, посидите немного, мне надо найти друга? - Хорошо, мы подождём. - отозвался Гарри. Мари встала, вышла из купе и пошла искать своего любимого спортсмена. Она заходила в каждое купе, всё время здороваясь со знакомыми, но Оливера так и не нашла. В это время в купе к Рону и Гарри заглянул мальчик в гривендорской форме. - Здравствуйте мальчики, а вы случайно не знаете где Мари Люпин? - Она ушла искать своего друга. - сказал с набитым ртом Рон. - Круто она ищет меня, а я ищу её. Тогда если придёт, скажите чтобы подождала меня? - Хорошо. - ответил Гарри. Оливер вышел. Мари оббежав весь поезд, так и не нашла друга и вернулась в купе. - Мари тут заходил мальчик и искал тебя, сказал если придёшь ждать его. - Хорошо, значит подождём. Через 30 минут в купе зашёл тот самый поцан и напрыгнул на Мари с обнимашками. - Мари! - Оливер! - Ты где была, я тебя не смог найти? - Я тебя искала. - сказала девушка, целуя парня в щёку. - Вроде поезд один, а как то разминулись. Оливер сел рядом с Мари. - Оли, знакомься, это Рон Уизли и Гарри Поттер. Мальчики, это Оливер Вуд - командир сборной команды Грифендора по квидичу. - Рад знакомству. - ответил Оливер. - Мы тоже. Ребята ехали вместе. Оливер лёг головой на колени Мари, а девушка перебирала ему волосы. Когда они уже подъезжали, ребята переоделись и вышли. На платформе стоял великан и подзывал к себе первокурсников. - Вы бегите к великану, его зовут Хагрид, а мы другим путём будем добираться. Встретимся на распредилении. Удачи. - Хорошо. Пока. - Пока, Мари. Мальчики убежали к Хагриду. Оливер и Мари дождались Перси и пошли к каретам. - В этом году распредиление будет проходить немного иначе. - подал голос Перси. - Серьёзно? - спросил Оливер. - Просто в этом году распредилять будет не Макгоногал, а другой человек. - сказала Мари. - А ты откуда знаешь? - хором спросили мальчики. - Это ужасная тайна, там всё и узнаете. Всё дорогу друзья болтали обовсём подряд.

Большой зал

Макгоногал завела первокурсников в зал и выстроила в линию. - В этом году впервые распредиление будет проводить староста. Прошу сюда подойти мисс Мари Люпин! Все были в шоке. Девушка встала и подошла к Макгоногал. - Приветствую всех первокурсников. Меня зовут Мари Люпин. Сейчас я буду называть вашу фамилию, вы подойдёте ко мне и шляпа распредилит вас на факультет. Началось распредиление. Как только называли один из 4 факультетов тот или иной стол взрывался опладисментами. Вот очередь дошла... - Рональд Уизли. Рон подошёл и сел на стул. Мари одела на его голову шляпу. - ГРИФИНДОР! Стол Грифендова заоплодировал. - Гермиона Грейнджер. - ГРИФИНДОР! - Драко Малфой. - СЛИЗАРИН! - Гарри Поттер. Зал затих в предкушении. Гарри сел на стул. - Сложно очень сложно. Но думаю вам будет лучше... да несомненно. ГРИФИНДОР! Стол факультета взорвался самыми громкими оплодисментами. - Спасибо, Мари, за расприделение садись на место. - сказал вставший с места директор. Девушка села рядом с Оливером и Перси. - Как ты уговорила Дамблдора на это? - хором спросили мальчики. - Я сама не знаю. Начался пир. - Мари. - позвал девушку Гарри. - Что такое? - А кто это за учительским столом в чёрном? - Это профессор Снейп, ведёт зельеварение. - Понятно. Пир закончился. - Мари, нам нало отвести первокурсников в гостинную. - Я помню, Перси. К ребятам подошёл професор Снейп. - Мистер Уизли, я уверен вы сами сможет показать первокурсникам гостинную, а мисс Люпин попрошу пройти со мной. - Хорошо профессор. Увидимся в гостинной. - Перси повёл ребят в гостинную. Мари пошла за Снейпом. - Сева! - девушка запрыгнула на преподователя и поцеловала в щёку. - Я тоже скучал, Звёздочка! - улыбнулся Северус. - Ты что то хотел? - Да. У тебя ведь завтра нет первого урока? - Ну да. - Не хочешь прийти на мой, с первокурсниками? - С радостью! - Ну тогда беги, а то Уизли всех детей растеряет. - Хорошо. Пока, Сева! - поцеловав на прощание сказала убегающая девушка. В гостинной Перси только привёл дитей. - Перси! - О, он тебя всётаки отпустил! - Побоялся, что ты детей по дороге потеряешь. Все кто был в гостинной. - Радуйся, что ты моя подруга, иначе тебе не жить. - Ой, прямо боюсь! - Да иди ты! - Вот и пойду! Девочки за мной! Мальчики за персиком! - МАРИ! - Бежим! Девушки убежали, а пацаны смеялись. - Это не смешно! - Да, братец, она как всегда в своём репертуаре. - смеялись близнецы. - И часто так происходит? - спросил Гарри. - Постоянно! - ответил раздражённый староста. - Но вы ведь друзья? - Мы лучшие друзья! Но иногда она меня бесит! - Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПЕРСИК! - послышался из женского крыла голос Мари. - Я не поняла почему вы ещё здесь? Отбой уже был! Быстро спать! Все убежали по спальням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.