ID работы: 11171799

Мисс Люпин или Блек?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 (Ужасный Хелоуин)

Настройки текста
Утром Мари проснулась, умылась, оделась и спустилась в гостинную, гду уже стояли первокурсники и Перси. - Привет, Гарри! - девушка подошла и поцеловала мальчика в щёку. - Ну всё, мы можем идти на завтрак! - Не можем. - сказал Перси. - Почему, кто то не подошёл? - Нет, все на месте. - А почему не идём? - А ты нече... Из спальни мальчиков вышел Оливер и подошёл к парочке. - Привет, Оли! - девушла поцеловала его в щёку. - Привет, Мари! А чего стоите? - Я не знаю, Перси идти не хочет. - А что случилось? - Ты представляешь! Она всех поцеловала кроме меня! - сказал Перси Оливеру обиженым голосом. - Серьёзно? - Дя! - Мари, ну зачем ты с ним так? - Ну всё, не растраивайся! Иди я тебя тоже почелую! Перси подошёл. Мари обняла его и поцеловала в лобик. - Всё? - Дя! - Ну тогда идёмте все на завтрак! - Первокурсники за нами! - Никогда не видел,чтобы Перси просил его поцеловать. - сказал Рон Гарри по пути в зал. - Поцелуй от Мари получают только близкие, а как я понимаю эти трое лучшие друзья. - Да ты прав. Все пришли в большой зал и сели за стол. - Гарри, не забудь у вас сейчас зелья! - Я помню, Мари. - Хорошо. Первокурсники Грифиндора и Слизарина уже были в кабинете Зельеварения. Тут в кабинет врывается профессор Снейп, он уже хотел начать говорить, как за него сказали: - На этом уроке не будет дурацких взмахов волшебной палочки и глупых заклинаний! - серьёзно произнесла Мари и подошла к Снейпу. - Привет, Сева! - зельевар получил поцелуй в щёку и улыбнулся. - Ты как всегда вовремя! - Я знаю! - Первокурсники, на первом уроке мне будет асистировать староста Грифиндора Мари Люпин. - Ко мне можно обращаться просто Мари. Первый рок прошёл на ура! Прошло 2 месяца с начала учебного года. Все готовились к Хеллоуину. Все, кроме двух учеников и одного преподавателя. В этот день Мари и Северус ходили мрачнее тучи. Вечно весёлая девушка в этот день ни скем не разговаривала, профессор был более раздражительный чем обычно, а Гарри уже свыкшийся ходил грустным. Все веселились на праздничном ужине. В зал вбежал профессор Квирел. - ТРОЛЛЬ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ! ТРОЛЛЬ! В ПОДЗЕМЕЛЬЕ! А вы не знали? - он упал в обморок посреди зала. У детей началась паника. Мари посмотрела на Снейпа. Они поняли друг друга без слов. Деректор встал с места. - ТИХО! Старосты отведите детей в их комнаты. Учителя отправляемся в подземелья. - Перси, ты иди вперёд, а я замыкающая! - Я тебя понял! Ребята, все за мной! Пока все расходились, Снейп побежал на 3 этаж останавливать Квирела. На пути в гостиную Гарри и Рон подбежали к Мари. - Мари! Гермиона в туалете для девочек! И она не знает о тролле! - Что? Так, вы идёте в гостинную и не дай бог вы свернёте не туда! Я с вами месяц общаться не буду! Перси скажите я пошла искать Гермиону! Понятно! - Да! - Всё! Быстро за остальными, скоро будем! Мальчики побежали за толпой. Мари побежала в туалет для девочек. Тут она увидела, что туда зашёл тролль и послышался крик Гермионы. - ГЕРМИОНА! - девушка забежала в туалет и увидела разрушенные раковины , рядом с ними перепуганную девочку и замахивающегося тролля. - НЕТ! ВИНГАРДИУМ ЛЕВИОСА! Дубина тролля зависла у него над головой. Мари отпустила дубину и та упала на голову грамилы. Тот начал падать и девушка закрыла собой Гермиону. Тролль упал. Девочка посмотрела на него. - О он... - Нет, он в отключке. Ты в порядке? - Д да. Спасибо тебе! - первокурсница крепко обняла девушку. Мари ответила на объятия. - Нужно уходить пока он не очнулся. Тут в туалет вбегают преподователи. - Что здесь произошло? - спросила Макгоногал. - Профессор, здесь нет вины Гермионы! Она не знала о тролле. Гарри и Рон мне сказали что она здесь и сразу пошла сюда, так как не знала где вас искать. - Профессор, если бы Мари не пришла, я была бы мертва! Все смотрели на них ошарашенными глазами. - Раз всё так закончилось то, отправляйтесь в комнаты. Северус отведи пожалуйста мисс Люпин и мисс Грейнджер. - Хорошо. За мной. Троица шла по коридорам. - Я не понимаю, как ты только додумалась, идти одна бороться с тролем. Ты могла погибнуть! И что я тогда должен был бы сказать Римусу?! - Прости, Сев. Но я провда не знала где кто то из преподавателей. Изначально Гарри и Рон сами хотели идти, но я их заставила идти в гостиную. - Но ты не надейся, я Римусу напишу! Он должен знать, что ты пошла по его стопам. - Ну, Сева, не надо! - Надо! И это не обсуждается! - Ну ладно. - А кто такой Римус? - напомнило о себе Гермиона. - Это брат мисс Люпин также в молодости спасал друзей из полной задницы. И это умение передалось и Мари. - Это семейное. - Понятно. Дальше они шли в полной тишине. Девушки зашли в госстинную, а Северус пошёл к себе. Как только девушки зашли на них набросился ураган из: Перси, Оливера, Гарри и Рона. - Мари, ты о чём думала?! - начал староста. - Мы вообще-то волновались! - продолжил Оливер. - Девочки вы в порядке? - хором спросили Гарри и Рон. - Я не хочу ничего говорить! Отстаньте! - сказала девушка и убежала к себе в комнату. Гермиона всё рассказала мальчикам. Сказать, что они были в шоке, ничего не сказать. Ребята поболтали ещё и разошлись по спальням. На следующий день Мари пришло письмо от злого Римуса, где он сказал, что разочарован её безответственностью. Следующую неделю Мари нескем не разговаривала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.