ID работы: 11171799

Мисс Люпин или Блек?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 (Встреча со старым другом)

Настройки текста
Учёба шла своим чередом. Приближались рождественские каникулы. Гарри, Рон и Гермиона начали своё расследование по философскому камню. Хоть они и не хотели впутывать сюда Мари, Гарри все-таки решил спросить её об этой теме. Вечер. Девушка сидит одна в гостинной факультета и на диванчике перед камином читает книгу. К ней подсаживается Гарри. - Привет. - Привет. - Ты что-то хотел? - Да. Ты знаешь что-нибудь о Николасе Фламеле? - Предположим. А тебе зачем? - Просто интересно. - А если не врать. - Честно! Мы просто с Роном и Гермионой услышали чейто разговор и нам стало интересно кто это такой. - Ну предположим я поверила. Николас Фламель первый и единственный обладатель философского камня. - А что это за камень? - С помощью него можно приготовить эликсир жизни или превратить любой метал в золото. - Ухты. А для чего этот эликсир жизни? - Чтобы стать бессмертным. Ребята ещё поболтали и разошлись. За несколько дней до каникул Мари была в кабинете директора. - Мари, ты уверена, что хочешь этого? - уже который раз переспрашивает директор. - Уверена. - Чтож, тогда держи, это разрешение на посещение Азкабана. - мужчина подал ей кусок пергамента. - Спасибо, профессор! - радостно сказала девушка и приняла пергамент. - Ну, беги, удачи тебе. - Спасибо огромное, досвидания! - попращалась Мари и выбежала и з кабинета. Девушка уже сказала Римусу, что на праздники останется в школе. Хотя она собиралась на каникулах посетить Азкабан. Вот наступили долгожданные праздники. Сейчас Мари, Гарри и Рон сидят в гостиной и разбирают подарки. - А то что? - спросил мальчик в очках рассматривая подарок к серебристой упаковке. - А это тебе. - ответила Мари. - Открой его! Мальчик аккуратно открыл подарок и достал от туда мантию. - Это мантия? - Да, но необычная! Одень её! Гарри накинул подарок и его тело исчезло, осталась только голова. - Это мантия-невидимка! - воскликнул Рональд. - Да. Это мантия твоего отца. Ох, сколько шалостей было с помощью неё совершенно! - Спасибо большое! - Незачто. Прошло несколько дней и девушка стоит у входа в Азкабан. Её пропускают и она садится ждать. Сириус сидел на холодном полу камеры с прикрытыми глазами. К камере кто-то подошёл. - Блек, на выход к тебе пришли! - сказал прошедший охранник. - Ты ошибся, ко мне никто не может придти. - ответил ухмыляясь заключенный. - Ничего не знаю, мне сказали тебя привести. Сириуса вели в комнату где сидела девушка. Ему было интересно кто мог к нему придти спустя 10 лет. Его завели в комнату и он увидел её. - Звёздочка! - шёпотом сказал он, но девушка услышала и обернулась. - Бродяга! - воскликнула она и бросилась в объятия мужчины. - Что ты здесь делаешь? - недоумевал Блек. - К тебе пришла! - сквозь нахлынувшие слёзы сказала девушка. - Как же я скучала по тебе! - Я тоже очень скучал! - ответил мужчина и отстранился. - Ты как? Тебя хорошо кормят? Дементоры не задолбали? - Со мной всё хорошо, а ты как? - Я в порядке, кое как уговорила Дамблдора достать мне разришение. Учусь на 5 курсе, староста. Римус работает в министерстве. Северус учитель зельеварения. У меня есть 2 лучших друга. Гарри поступил на 1 курс на Грифиндор. У него появились хорошие друзья. Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. Он очень хочет с тобой встретиться, но ты понимаешь Римус его не отпустит, то что я здесь он не знает, да никто не знает кроме Дамблдора. - Ты пришла сюда ради меня? - Конечно! И ещё с Рождеством! - девушка отдала мужчине коробку набитую его любимыми сладостями. - Это мне? Ты не забыла? - Конечно тебе! И нет я не забыла! - Спасибо тебе огромное! - Пожалуйста. У меня к тебе вопрос. - Какой? - Ты ведь их не предовал. - звучало скорее как утверждение, чем вопрос. - Нет, не предавал. - Я знала! Тебя посадили незачто! - Ты мне веришь? - Конечно! Ты ведь клялся и я тоже. - А Римус и Северус? - ... - Понятно. - Ты не расстраивайся! - Не буду. У меня ведь есть ты! - Конечно. Парочка ещё час болтала. - Мне уже пора. А то меня мальчики потеряют. - Ты ещё придёшь? - Если будет такая возможность. Я постараюсь найти какуюнибудь зацепку по Педигрю. Если он жив, то мы докажем твою невиновность! - Ты как всегда думаешь только о хорошем. - Я стараюсь. Мужчина подошёл и крепко обнял Мари. Она ответила на объятия. - Я буду скучать! - Я уже скучаю! - Пока. - До встречи. Девушка вышла и отправилась в Хогвартс. Сириуса повели обратно в камеру. После прибытия в школу Мари было счастлива, что пообщалась с Сириусом. Она всегда верила, что он не виновен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.