ID работы: 11171799

Мисс Люпин или Блек?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 (Воспоминания)

Настройки текста
Скоро конец каникул. Мари сидит в гостинной перед камином и читает. Из мужского крыла слышен топот, рядом к девушке запрыгивают два неугамонных Гриффиндорца . - И что вы хотите? - без интузиазма спросила девушка. - Мы предлагаем тебе сегодня полетать! - И это не обсуждается! - Неужели сам Перси Уизли хочет сесть на метлу? - Меня заставили, но я не против. - Я подумал, что мы давно не веселились в троём. Я его целый час уговаривал! - Ну раз так, то я не против! Мы и правда давно не были только в троём. Через полчаса на поле! Девушка встала и ушла в комнату переодеваться. Мари надела теплую одежду и побежала на место встречи. Ребята летали до самого вечера. И уже уставшие и замерзшие сидели в гостинной у камина. Ну как сидели. Мари сидела, а мальчики лежали на её ногах. - Знаете, я тут подумала. Мы знакомы с вами уже 5 лет. - И это хорошо. - ответил Оливер. - Это точно. Просто "Супер трио"! - добавил Перси. - Я этого и не отрицаю! Просто...будем ли мы общаться также? Вдруг...наши пути разойдутся и мы забудем друг друга? - Всмысле будем ли мы общаться? Всмысле забудем друг друга? Тебе от нас так просто не избавиться! - Полностью согласен! Даже если наши пути разойдутся, мы всегда будем лучшими друзьями! - Как же я вас люблю мальчики! - сказала девушка обнимая парней. - А помните как мы познакомились? - спустя 5 минут молчания сказал Оливер. - Конечно такое сложно забыть! - Разумеется!

***

1986 год

Вокзал Кингс-Кросс

Платформа 9 3/4

- Дети поторопитесь! А то мы опоздаем! - крикнула полнинькая женщина целой группе детей. Кудровый мальчик сильно заторапился и врезался в тележку девочки, и её вещи разлителись в разные стороны. - Прости! Давай помогу! - сказал мальчик собирая вещи. - Ничего страшного! Я сама не смотрела куда иду! Спасибо! - Перси, ты где? Давай быстрее! - Прости, мне пора! - Ничего, до встречи! - Пока! Девочка зашла в вагон и нашла пустое купе. Через 15 минут в дверь постучали и в проёме показался мальчик с перона. - Привет. Можно сесть к тебе, а то все места уже заняты? - Конечно! Заходи! - Спасибо! - Мари Люпин! - представилась девочка и протянула руку. - Перси Уизли! - мальчик ответил на рукопажатие. В дверь сного постучали и в купе зашёл мальчик спортивного телосложения. - Привет, можно к вам сесть? - Конечно! - хором ответили ребята. - Оливер Вуд! - Мари Люпин! - Перси Уизли! - Приятно познакомится! - Мне тоже! - Взаимно! - А давайте будем лучшими друзьями?! - с энтузиазмом предложила Мари. - Я за! - Я тоже! С этого момента, эта троица стала лучшими друзьями и они всегда друг друга поддерживали. Иногда ссорились, как все люди, но это длилось не больше часа. Мальчики просто обожали своего волчёнка. А Мари души не чаяла в угрюмом отличнике факультета и гиперактивном игроке в квидич.

***

Ребята просидели у камина до глубокой ночи и уснули на диване в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.