ID работы: 11171799

Мисс Люпин или Блек?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день Мари решила рассказать друзьям о посещении Азкабана. Девушка нашла ребят в гостинной за игрой в шахматы. - Мальчики, мне нужно вам кое-что рассказать. Ребята отложили игру и стали внимательно слушать. - Я была в Азкабане. - Зачем? - Где ты была? - В Азкабане. Навещала Сириуса. - И? - Он не виновен! Я это знаю ещё с той злощастной ночи! Но Римус и Северус мне не верят! Говорят, что я это говорю из-за шокового состояния! Но это не так! Он несправедливо сидит уже 10 лет! И я хочу его оттуда вытащить и посадить Педигрю, который ходит на свободе! - у Мари потекли слёзы, а на последних словах она сжала кулаки до побелевших костяшек. - Волчонок, мы тебе верим! - сказал Перси и обнял подругу. - Я согласен! Если ты в это веришь и знаешь, значит так оно и есть! - обнял с другой стороны Оливер. - Я волнуюсь за него! - Не переживай! Он сильный и справится! - Хочешь, мы тебе поможем с поиском Педигрю? - Правда? - Мари подняла свои заплаканые глаза. - Конечно! - Не сомневайся! Только расскажи всю информацию, которую ты о нём знаешь! - Хорошо! Девушка рассказала Оливеру и Перси всё, что знала и углубилась даже в историю Мародёров, которую знала, а знала она многое. Последние дни каникул прошли весело, троица всё время были вместе, иногда гуляя с "Золотым трио", которое встречали по пути.

***

Когда уже начались уроки, всё дети вернулись в школу, Гарри застал вечером Мари одну в гостинной. - Привет. - Привет, Гарри! - Я хочу тебе кое-что рассказать. - Садись и рассказывай! Спустя минуту мальчик начал. - Мы с Роном и Гермионой считаем, что кто-то хочет украсть Философский Камень! - С чего вы взяли? - Просто знаем! - Ну предположим, даже если и так. Откуда вы знаете, где он находится? - Мы не точно знаем, но догадываемся. Его охраняет трёхголовая собака на 3 этаже! - Вы были на 3 этаже? - Да. - И что вы хотите от меня? - Мы хотим пойти и найти его. - Мне пойти с вами? - А ты можешь? - Могу! - Спасибо! - Незачто! А теперь спать! - Есть капитан! Ребята разошлись по гостинным и легли спать. Мари долго не могла уснуть, думала, что ввязалась в новые неприятности, но не могла она оставить Гарри и его друзей одних. И с такими тяжелыми мыслями провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.