ID работы: 11171799

Мисс Люпин или Блек?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 (Философский Камень)

Настройки текста
Время приближается к концу года, и вот Мари стоит вместе с "Золотым трио" на 3 этаже перед дверью. Девушка первая зашла в комнату, а за ней уже дети. По середине комнаты спал большой трёхголовый пёс. А у входа играла заколдованная арфа. Ребята подошли к собаке и сняли её лапу с люка. Они открыли крышку, готовые прыгать. - А вам не кажется, что стало как-то тихо? - заметила Гермиона. - Да, арфа больше не играет! - подтвердил Гарри. На Рона с верху что-то капнуло. - Фу-у-у! На детей смотрела три больших и кроважадных головы. - БЫСТРО ВСЕ ВНИЗ! - закричала Мари. Всё кое как успели спрыгнуть в люк. Презимление было мягким, так как они упали на какие-то растения. Тёмные сине-зелёные лианы начали заплетаться вокруг ребят и душить их. - Это дьявольские силки! - блеснула знаниями Грейнджер. - Закройте глаза! ЛЮМОС СОЛЕМ! - крикнула Мари и лианы всех отпустили. Дети встали с земли и пошли дальше в комнату с летающими ключами. Гарри как ловец поймал ключ. Дальше было задание с огромными магическими шахматами, в конце которых Рон пострадал и с ним осталась Гермиона, а Мари и Гарри пошли дальше. В комнате с тролем, девушка взорвала тому голову. А вот с зельями пришлось повозиться, но уроки Северуса не прошли напрасно и они успешно прошли это испытание. Парочка вышла в просторный зал где стояло большое зеркало "Еиналеж", у которого стоял никто иной как профессор Квирелл. - О, мистер Поттер, со своей боевой подругой! Я если честно рассчитывал, что вы будите один. - Ниужели вы рассчитывали профессор, что я отправлю детей одних искать философский камень? Плохо вы меня знаете! - Да согласен! Этот момент я не продумал, но ничего мне не мешает убить тебя прямо сейчас! АВАДА... - Экспелиармус! - И палочка Квирела была у Мари. - Так это вы хотите украсть камень! - напомнил о себе мальчик. - А мы думали что это Снейп! - Стоп, что? - Да, Северус и правда выглядел подозрительно, пытаясь меня остановить и никто бы даже не подумал, на бедного за-за-заикающегося п-п-професора К-к-квирела! - Используй мальчишку! - из головы Квирела донесласть, не то речь, не то шипение. - Поттер подойти! Мари подошла к зеркалу вместе с Гарри. Посмотрев в него она увидела рядом с собой улыбающихся: себя, Северуса, Сириуса, Римуса, Гарри, Джеймса, Лили и Перси с Оливером. Но изображение поменялось и вот она стоит и смотрит на улыбающуюся себя, которая кладёт Философский камень себе в карман и подмигивает. - Что ты видишь? - спросил профессор у Гарри. - Мама, папа и я. - Он не видит камень. - донислось шипение. - попробуй девчонку! - Люпин! ЧТО ты видишь!? - Мы выиграли кубок по квидичу! Пируем в гостинной. - Она лжёт! - Что ты видишь?! Мари схватила Гарри и побежала к выходу, но резко перед ними появилась стена из огня. Квирелл коснулся руки девушки и стал рассыпаться. Мари кинулись и схватила его лицо. Профессор рассыпался в песок. Из него вылетела дымка и пролетела сквозь детей. Гарри сразу потерял сознание, а Мари успела пустить патронуса и отключилась. Перси и Оливер бежали к профессору Снейпу, так как Мари нет нигде весь день. Они постучались и вошли в покои зельевара. - Вас что-то интересует? - Мари нет нигде целый день! - сказали мальчики хором. - Всмысле нет? Ребята не успели ответить, как в комнату забежала красивая волчица и сказала: "Северус,...камень...Квирелл...мёртв...я...Гарри...Еиналеж..." на этом сообщение прервалось и животное растворилось. Зельевар сразуже вспохватился. - Бегите к детектору, скажите, что Мари и Поттер пошли за Философским камнем, а я пойду за ними! - Хорошо! - Хором ответили дети и убежали к детектору. Девушка проснулась уже в больничной крыле. Рядом с ней сидел Римус, Северус, Оливер и Перси. Последние трое спали, а первый заметил пробуждение сестры. - Мари! - Прошептал мужчина и крепко обнял девушку. - О чём ты думала? Мне как сообщили, что с тобой произошло, я чуть сознание не потерял! Ты могла погибнуть! Вы могли погибнуть! Ты должна была их отговорить, а не идти с ними! Ты вообще подумала что будет с нами если бы вы погибли! - Римус начал срываться на крик. Из-за этих воплей проснулись остальные и увидели Люпин орёт на сестру, у которой по щекам текут слёзы. - Прости...я не хотела... - произнесла девушка очень тихим голосом. - Римус, хватит! - крикнул на оборотов Северус. - Она только пришла в себя! А ты уже срываешься на ней! Да, сглупила, но с кем не бывает! Ты, вспомни свои годы, что вы только не делали! Я знаю, ты не хочешь, чтобы она шла по твоим стопам, но сам подумай лучше она будет вытаскивать других из полной задницы, чем сама будет зачинщиком! И не надо на ней срываться каждый раз! Ах да, забыл сказать! Этим летом она остаётся у меня! На этих словах Зельевар вышел из помещения захлопнув дверь, Римус побежал за ним выяснять, почему Мари летом будет жить с ним, а не дома. Пока взрослые спорили мальчики подошли к девушке с двух сторон и успокаивали её. Они ничего не говорили, а просто молча обнимали и гладили один по спине, а второй по голове. - Где Гарри? - Его выписали ещё вчера. - Он в гостинной болтает с Роном и Гермионой. - Они в порядке? - Да. - Оба целый и не вридимы. Троица так пролежала ещё полчаса болтая обо всём подряд. Вот и подошли к концу учебный год кубок школы получил Гриффиндор, благодаря дополнительным баллам. Мари уехала домой к Северусу. Римус с ней так и не поговорил нормально. А друзья очень не хотели расставаться, но пообещали друг другу писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.