ID работы: 11171799

Мисс Люпин или Блек?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11(Дорога в гости)

Настройки текста
Мари всё лето провела у Северуса, навещая Гарри, переписываясь и встречаясь с Оливером и Перси. Римус всё-таки написал письмо, в котором извинялся, за своё поведение. Девушка его конечно простила. Мари надеялась, что этот год будет спокойным, ведь нужно было придумать план как выводить Бродягу из Азкабана. Как же она ошиблась!

Нора (Дом семьи Уизли)

Здесь всегда было шумно и оживлённо. Сейчас все сидели на кухне за завтраком и разговаривали. - Мама, а можно пригласить Оливера и Мари к нам в гости? – невзначай спросил Перси. - Да! – хором ответили близнецы. - И Гарри! – не остался в стороне Рон. - Конечно можно! Я всегда не против гостей! – ответила Молли. – Перси, а ты случайно не знаешь, Мари сейчас дома живёт? - Нет, она всё каникулы проводит в доме профессора Снейпа. - А почему? - Профессор ещё в конце прошлого года поставил Римуса перед фактом, что Мари будет жить эти каникулы у него. - Тогда, можно и Северуса позвать, мы с ним давно не общались! – сказал мистер Уизли. - Тогда решено! Кто будет звать? - Я могу позвать Оливера и Мари, а через них профессора и Гарри. - Отлично! Тогда пиши! - Зачем? У меня свой способ. – ответил Перси и достал из кармана небольшое зеркало. - Решил собой полюбоваться? – не удержались от колкости близнецы. - Нет. Привет, Оливер! Ты меня слышишь? Из зеркала послышался голос и появилось изображение. - Привет, Перс! Отлично тебя слышу! - Привет! Есть предложение. Как на счёт, ко мне в гости? Опережая твой вопрос, Мари тоже буду звать! - Я только за! А раз ещё и волчонок будет, то вообще супер! Тогда собираюсь и вылетаю! - Вылетаешь? Только не говори, что полетит на метле! - Хорошо, не скажу! До встречи! - Пока! – как только экран погас Перси добавил. – Вот, клоун! Он улыбнулся и начал звонить Мари. - Мари, ты меня слышишь? - Привет, Персик! Что-то случилось? - Привет! Как на счёт ко мне в гости вместе с профессором и Гарри? Оливер тоже будет. - Сейчас спрошу. СЕВА, МЕНЯ, ТЕБЯ И ГАРРИ ПЕРСИ ПОЗВАЛ В ГОСТИ! ТЫ ЗА? - Я не против! И не обязательно так орать! Доброе утро мистер Персик. - Доброе профессор. Тогда ждём вас вместе с Поттером. И кстати, Мари, Оливер прилетит на метле. - О, я уверена ты был очень рад этой новости! - Очень! – с ноткой сарказма ответил парень. – Пойду вспоминать, как выглядит метла. - Удачи. Всё мы собираться. Поцелую при встрече. - Пока. Изображение пропало. Когда Перси повернулся к семье на него смотрели шесть удивлённых пар глаз. - Ты только что говорил с Оливером, Мари и профессором через зеркало? – первой очнулась Джини. - Да, это сквозное зеркало. Мы его сами сделали. - Но это высшая магия, такое в школе не проходят! - Ну, мы ушли чуть вперёд. Взяли литературу в запретной секции, с разрешения профессора Снейпа и связали между собой 3 зеркала. - А дашь почитать книги? - Нет, мы их сдали ещё в прошлом году. - Ну, блин!

Дом Северуса Снейпа

- Сев, мы полетом на мётлах! - Ты серьёзно? - Вполне. - А Поттера, мы как повезём? - У него своя метла есть! Рядом полетит! - Хорошо, собирайся! Мари и Северус собрали все вещи и трансгресировали к дому Дурслей. Дверь открыла Петунья. - Мари, Северус! Как я рада вас видеть! Вы к Гарри или просто в гости? - Мы за Гарри, нас и его мой друг позвал в гости. А если в гости в конце каникул, значит до начала учебного года. - Тогда хорошо! Проходите, я его сейчас походу! ГАРРИ, ЗА ТОБОЙ ПРИШЛИ! Со второго этажа прибежал мальчик в очках. - Мари! Профессор! – Гарри как только увидел гостей крепко их обнял. – Куда мы сегодня пойдём? - А сегодня, мистер Поттер, мы летим на метле в гости к семейству Уизли и остаёмся там до начала учебного года. - Правда?! - Правда! - УРА! - Мне бы так радоваться этой поездке! - Сева! Ты сам согласился! - А что я? Я ничего! - Ладно. Гарри беги собирайся и спускайся сюда. После того, как юный Поттер спустился, три мага отправились в Нору.

Нора

Перси встречал друзей во дворе. Первым прибыл Оливер, которого было сложно не увидеть, ведь только он выполняет сложные трюки независимо от высоты. - Перс! Рад встрече! – сказал Вуд, обнимая друга. - Привет, Оли! – ответил на объятия Перси. - Волчонок ещё не прибыла? - Нет. Она с профессором ещё за Гарри зайдёт. Кстати они тоже будут на мётлах. - А вот это супер! - Пойдём в дом! Спать будем втроём с Мари. - Это просто отлично! Мальчики зашли в дом и Перси помог другу разобрать вещи. Через полчаса прибыли Мари, Северус и Гарри. Мари заселилась к мальчикам, Гарри к Рону, а Северусу выделили отдельную комнату. Остаток каникул прошёл просто замечательно! А иначе быть не может, в такой большой и дружной компании!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.