ID работы: 11171799

Мисс Люпин или Блек?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 (Косая аллея)

Настройки текста

31 августа

Нора

Все собрались на Косую аллею, за покупками. Переместиться всё должны были через камин, но как обычно уже здесь возникли трудности. - Так, кто пойдёт первым?- спросила Молли. - Давайте я! – вызвался Северус. – На сколько мне известно мистер Поттер ни разу не пользовался подобным способом передвижения, так пусть посмотрит. - Хорошо. Профессор зашёл в камин, взял порох в руку и кинул его вниз со словами: «Косая аллея!» и исчез в пламени. Таким же образом вслед за ним исчезли: Рон, Перси, Оливер, Джини и мистер Уизли. - Давай, Гарри, ты следующий. И не забудь назвать место очень-очень чётко! – сказала мисс Уизли. Гарри зашёл в камин, бросил порох, произнёс: «Касалея!» И исчез. - Мне показалась или он сказал Касалея? – заволновалась Молли. - Не показалось! Я за ним! – ответила Мари и исчезла в пламени. Девушка оказалась в тёмном магазинчик и увидела пропажу. - Гарри, вот ты где! Пошли отсюда! – девушка поразила мальчика на выход. - А где мы? - В Лютом переулке! И лучше бы нам отсюда побыстрее уходить! - Почему? - Скажем так, здесь закупаются не совсем светлые волшебники, хотя здесь бывают очень редкие ингредиенты и предметы, которые не найти у нас. - Понятно. - Пойдём быстрее, а то нас наверно уже потеряли! - Хорошо Ребята вышли из переулка на аллею и встретили свою группу в компании Гермионы. - Мы пришли! - О! Как хорошо, что вы в порядке! – набросилась Молли. - Всё хорошо, нас занесло в Лютый. - Какой ужас! К вам никто не подходил? - Никто. - Вот и хорошо. Пойдёмте за покупками. Дети уже всё купили, остались только книги. - А кто такой Златопуст Локонс? – спросил Гарри. - Ох! Это герой и писатель! Я его просто обожаю! – начала мисс Уизли. - Сев, вы ведь с ним учились? – поинтересовалась Мари. - Да! Он был, тот ещё павлин! Даже не знаю, как его на Когтевран отправили! Он как-то на дуэли сам в себя заклинание кинул и неделю в больничной крыле пролежал! Неужели, он чему-то за эти годы научился? - Видимо, да. Компания зашла в магазин, где давал интервью «ЗВЕЗДА ЭТОГО СТОЛЕТИЯ!» И конечно, кого он заметил в толпе? Правильно! Конечно Гарри! - Не может быть! Это Гарри Поттер! - Гарри Поттер! Иди сюда! – сказал какой-то репортёр и потянет Поттера к Локонсу. Их вместе сфотографировали и Златопуст начал: - Юный мистер Поттер зашёл в этот магазин чтобы купить мои книги и даже не подозревал, что получит полное собрание моих сочинений абсолютно бесплатно! Гарри в руки отдали целую стопку книг. - И самое главное! Мы сможем с ним видеться постоянно, так как в этом году я буду преподавать в Хогвартсе Защиту от тёмных искусств! Новая вспышка и Гарри пошёл сквозь толпу к друзьям. И пока Молли стояла в очереди за книгами всё вышли из лавки. Неожиданно не пойми откуда раздался знакомый голос. - Знаменитый Гарри Поттер! Не успел зайти в лавку, тут же попал в газету! - Драко! Слезай от туда! – сказала Мари смотря на второй этаж. Все посмотрели на верх и увидели как по лестнице бежит юный Малфой и кидается в объятия к девушке. - Привет, Дракош! – говорит Мари и целует мальчика в макушку. - Привет! - Как лето? - Хорошо! - Отлично с Драко обнимается, а меня не замечает! – с некой обидой сказал мужчина стоящий чуть подальше. - ЛЮТИК! – девушка бежит к мужчине запрашивает на мужчине с ногами, почти снеся его, и целует в щёку. - Ты аккуратней! А то снесёш меня и я не встану! - Да, куда ты денешься! Я скучала! - Я тоже! А то за всё лето ни разу ни приехала! И Севера это тоже касается. - Прости просто замоталась. - Ждём вас на каникулах! И это не обсуждается! - Есть сэр! Мари слезла с Люциуса. Компания ещё какое то время поговорил между собой, только Уизли и Малфой старшие изредка придали друг на друга презрительне взгляды, за что и получали, один от жены, а второй от подруги. Когда с закупками было покончено, группа разошлась по домам. Всем нужно было отдохнуть, ведь завтра ехать в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.