ID работы: 11171799

Мисс Люпин или Блек?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13 (Новые проблемы)

Настройки текста
Утром когда все позавтракали дети стали дособирывать последние вещи, а Северус отправился в Хогвартс, так как он преподаватель. На вокзал они как обычно прибыли за 10 минут до отправления поезда и поэтому очень торопились. Сначала сквозь стену пробежал Перси, за ним Оливер, Мари, близнецы и мистер и миссис Уизли с Джини. - Ну что вперёд?- спросил Гарри. - Вперёд! – ответил Рональд. Мальчики разбежались и вбежали в стену, но врезалась в неё. Весь перон смотрел на них как на умалишённых. - Почему нас не пропустило?- возмущается Рон. - Я сам не знаю. Что же нам делать? - У меня появилась идея! - Какая?-поинтересовался Гарри - У нас ведь есть летающая машина! - Но она принадлежит твоим родителям и у нас нет прав! - Там ничего сложного! Ты ведь хочешь попасть в Хогвартс? - Хочу! - Тогда за мной! Мальчишки побежали к автомобилю. Рыжий сел за руль и машина взлетела и конечно же ни один, ни второй не вспомнили про дезиллюминационные чары. Когда мальчики пролетели к школе, они попали в Гремучую Иву. Рон сломал палочку и автомобиль мало того, что выкинули их вместе с вещами из салона, так ещё и уехал сам по себе. *** Мари когда села в поезд вместе с мальчиками пошла проверять всех своих, чтобы ничего не натворили. Но когда они обошли весь поезд ни Рона, ни Гарри нигде не было. Девушка начала волноваться, когда они вернулись в своё купе. - Ну, вот где они могут быть? - Не переживай может они просто в туалете были и мы их не застали. - Тем более они всегда куда-то влезают и ничего вроде живые. - Оливер, не помогаешь! - Точно!- подскочила Мари. - Что?- одновременно спросили мальчики. - На вас всех стоят GPS чары! - Чего? - В смысле на всех? -Ну вы ведь знаете, что я параноик, когда дело касается близких и я не удержалась и поставила эти чары, чтобы если что-то знать где кто. - Ладно, об этом позже поговорим, а пока нужно найти пацанов. - Да! - Так, значит! – Мари достала чистый пергамент и проведя над ним палочкой прочитала какое-то заклинание и на нём появились имена и местоположения. ОЛИВЕР ВУД – купе номер 15 Хогвартс экспресс ПЕРСИ УИЗЛИ – купе номер 15 Хогвартс экспресс СЕВЕРУС СНЕЙП – кабинет Альбуса Дамблдора РИМУС ЛЮПИН – министерство магии отдел тайн ФРЕД УИЗЛИ – купе номер 2 Хогвартс экспресс ДЖЁРДЖ УИЗЛИ – купе номер 2 Хогвартс экспресс ДЖИНИ УИЗЛИ – купе номер 2 Хогвартс экспресс СИРИУС БЛЕК – камера Азкабана ДРАКО МАЛФОЙ – купе номер 20 Хогвартс экспресс ЛЮЦИУС МАЛФОЙ – Малфой-Менор НАРЦИССА МАЛФОЙ - Малфой-Менор ГАРРИ ПОТТЕР – летающий автомобиль рядом с Гремучей Ивой. РОНАЛЬД УИЗЛИ – летающий автомобиль рядом с Гремучей Ивой ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР – купе номер 4 Хогвартс экспресс Ребята с испугом посмотрели на пергамент. - ГДЕ ОНИ?! – начала паниковать девушка, а Оливер и Перси с круглыми глазами смотрели на пергамент. - Ладно, теперь можно паниковать! – сказал Перси - Так, без паники! Мари, заклинание может ошибаться? - Нет. - Значит они у школы, и заклинание показывает, что профессор Снейп у директора, отправь ему патронус и пусть он с преподавателями пойдёт и осмотрит территорию у ивы. - Оли, да ты гений! - Я знаю. Девушка отправила патронуса Северусу и объяснила ситуацию, когда тот растворится она села на сиденье и легла на колени Оливера, а ноги закинула на Перси. - Вы не против если я посплю? - Спи, Волчонок! - Тебе ещё ругать, этих двоих оболтусов. Когда поезд приехал, ребята не хотели её будить и поэтому Оливер взял её на руки, а перси забрал её палочку, которая осталась на столике. Проснулась девушка уже на подходе к большому залу. - О, а мы думали ты уже не проснёшься. - Как спалось? - Очень удобно. - Выспалась? - Вроде да. - Тогда идёте в зал! - Идёмте. Вуд опустил девушку на пол и вместе с Перси взяли её с разных сторон за руки. На пире Рон и Гарри, так и не появились. После того как все поели, Мари с Перси отвела первокурсников в спальню и подхватив с собой Оливера, они пошли в подземелья. Когда они подошли из-за двери послышался голос. - Вас видели, минимум 7 маглов! – кричал Северус. – Если вы о себе не думаете, подумали бы о Мари! Она о вас очень переживала! А если бы с вами что-то случилось? Вы могли погибнуть! И ни я, ни она бы этого не пережили! - Мы поняли, простите нас сэр.–В унисон промямлили дети. - Надо прощения не у меня просить, а у родных и Мари. На это мальчики нечего не ответили, а просто опустили головы в пол. Послышался стук в дверь и в кабинет зашла наша троица. Девушка сразу подбежала к детям и крепко обняла. - Как же вы меня напугали! Что случилось, почему вы не попали на поезд? - Нас стена не пропустила, мы в неё врезались. - Как не пустила? Сев, такое возможно? - Только, если кто-то специально его закрыл. - У тебя камин открыт? - Да. - Я к Лютику, скоро вернусь. Мари зашла в камин и со словами: «Малфой-Менор " исчезла в пламени. - Уизли и Вуд, отведите этих двоих в их спальню, а Мари я сам приведу. - Хорошо, профессор. Девушка оказалась в доме Малфоев. Ей на встречу выдержала миссис Малфой. - Мари! – женщина воскликнул и полетела на девушку с обнимашками. - Цисси! Я тоже скачала! - Какими судьбами? Ты ведь должна быть в Хогвартсе! - Произошла, не очень приятная ситуация и без Лютика будет не разобраться. - Я надеюсь, что никто не пострадал? - Только пара вещей. - Это хорошо. Пойдём, Люциус в своём кабинете. Проведя до кабинета, Нарцисса пошла по своим делам. Мари постучала в дверь, услышала "Войдите!" и зашла. - Привет, Лютик! - О, Маришка! Почему не в школе? - Нужна твоя помощь! - В чём дело? - Двух учеников барьер не пропустил на платформу и они полетели на заколдованной машине, их увидели маглы и их чуть не убила ива. - Кого? - Гарри и Рона. - Я немного не понял, как именно их не пропустил барьер? - Они врезались в стену, а не прошли сквозь неё. - Может перепутали стены? - Перед ними все прошли, включая меня, а их не пропустило. - Просто так барьер закрыться не может, только если это сделали специально. - Ты сможешь помочь? - Я сделаю всё возможное. - Спасибо, большое! - Незачто! Девушка крепко обняла мужчину и поцеловала в щёку. - Я побегу, а то Сева уже заждался. - Беги. Мари зашла в камин и через секунду была уже в кабинете Зельевара. - Как всё прошло? - Он сказал, что сделает всё возможное. - Это хорошо. Пойдём я тебя отведу в спальню, а то уже был отбой. - Пойдём. Мужчина довёл девушку до гостинной и ушёл в подземелья. А Мари ушла в комнату и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.