ID работы: 11172586

Сложная игра.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6. Кофе с коньяком.

Настройки текста
  Каменная одинокая дорожка петляет к подъезду невзрачного дома с пятью этажами. Жильцы стен давно видят третий сон, лишь окошко с бардовыми шторами квартиры добренькой старушки светит сквозь темноту звёздной ночи. Возле лавочек с одной стороны растут бархатцы, с другой - тюльпаны. По стенам вьётся белый виноград, усердно добираясь своими цепкими усиками до третьего этажа. Скрип входной двери : давно нуждается в смазке, лестница с потускневшими от времени и местами обшарпанными перилами ведёт на лестничную площадку, и вежливо указывает на дверь из тёмного дуба витой конец подручника. Минерва находит это милым. Бряцание ключей и неловкость при открывании замка забавит женщину, а Снейп по-доброму фыркает на тихое "хи-хи". И света в подъезде давно уже нет : никак не сделают.   Дверь открывается, Северус пропускает гостью вперёд, в небольшой коридорчик со старинным зеркалом на стене, а потом в гостиную. Комната довольно большая для двушки, мягкий ковёр покрывает собой почти всё пространство, приятно щекоча ступни. Гостиная совмещена с кухней. Посередине стоит дубовый стол и четыре мягких стула, на расстоянии трёх шагов - кухонный гартитур. Напротив кухни стоит внушительный книжный стеллаж, как обычно, с кучей книг. И, о боже, телевизор! Докатились, маги смотрят телевизор. Рядом с большим окном возле шкафа - два кожаных кресла и кофейный столик. Слева от коридора прикрытия дверь в довольно просторную ванную, а справа - загадочно закрытая дверь в спальню. Эх, спальня, такое место... - Ну, не твои хоромы в Хогвартсе, но мне нравится, - вздыхает Снейп и будто первый раз оглядывает помещение. - Не скромничай. Очень уютно, - подбадривает МакГонагалл и кладёт пальто на спинку стула. Ей не холодно.   Северус отходит к плите, доставая с верхней полки банку с кофе, две чашки из фарфора, идущие с ними в комплекте блюдца и булылку с янтарно-коричневой жидкостью. Что-то уже удумал. - Кофе будешь? - обращается он к женщине и видит её сидящей на столе спиной к нему. Ничего не говорит, лишь усмехается. - Я недавно для себя открыл, что кофе с коньяком - очень даже неплохо. - Ха! - смеётся она. - С коньяком? Мог и не спрашивать. - Помниться мне, ты не пила раньше. - Ну знаешь, - грустно улыбаясь, поворачивает голову, - после твоего ухода многое изменилось. - Прости, - говорит Снейп, подходит к резко погрустневшей МакГонагалл и обнимает, целуя в шею. - Теперь мы будем вместе. Веришь? - Верю, - обвивает руками его плечи, вдыхая запах волос. Горечь, книги, полынь. За рабочие годы запах просто вьелся в кожу. - Знаешь, кофе может подождать, - ох уж этот лукавый огонёк... В чёрных глазах будто пляшут черти. Его руки сжимают бёдра, в следующее мгновение рассправляясь с застёжкой на платье. - Что ты делаешь? - шепчет она, притягивая Северуса к себе, спускаясь на пол. - То, что должен был сделать четырнадцать лет назад. Прошу, не лишай нас этого, - шепчет мужчина анимагу прямо в ухо и тут же его горячий язык касается кожи.   Расскажи кто МакГонагалл такое, она бы с неприязнью назвала это последней пошлостью, воротя нос от одного представления этой картины и отвращения, но сейчас... Минерва не смогла не показать как ей хорошо, но это был не стон, а скорее протяжный возглас буквой "а" на выдохе. Она начала терять контроль над ногами, так упорно не желающими выполнять свою функцию "не становиться ватными". По телу теперь бегает не мелкая дрожь, а целый табун мурашек, и зельевар, который уже перестроился на губы женщины, сводит с ума. Сопротивляться они не в силах. Да и желания этого делать нет.   От возбуждения начинает кружиться голова. Снейп ведёт Минерву в спальню словно в танце, падая вместе с ней на кровать. Пока трансфигуратор ничего не соображая валяется на мягком матрасе, она не замечает : они оба уже без одежды, и... ах... его пальцы приносят боль. Глаза не в силах держать веки открытыми и МакГонагалл погружается в темноту. Каждое умелое движение отдаётся пульсацией, божественным мучением. Так хорошо, что даже бесит. Пальцы зельевара плавятся в женщине, выдёргивают хлюпающие звуки, а из горла вылетают пошлые вздохи. Казалось бы - лишь на этом МакГонагалл могла закончить, но нет : Снейп на этом останавливаться и не думает : он небрежно тянет послушное тело на себя и входит до упора. Минерва стонет через вскрик.   Женские ноги скрещиваются на мужской талии, анимаг тянет руки к зельевару для объятия, а он перехватывает их, заводит над головой, смотря в зелёные заведённые глаза, и удерживает их на месте, скрестив тонкие запястья. Любое обездвиживание, даже самое незначительное, разжигает волнение ещё больше. Северус наклоняется и властно целует пересохшие от стонов губы, не давая Минерве вдохнуть. Он резко входит и выходит из неё, всё тело напряглось до предела, женские мышцы сдавливают изнутри. Кровать с силой колотится о стену, точнее сказать, ходит ходуном. Спустя долгое время Снейп наконец даёт МакГонагалл волю, отпустив её руки, она мгновенно обнимает брюнета и выгибается дугой, как только чувствительное место между ног оказалось под напором уверенных пальцев. На шее и спине зельевара остаются белые полосочки от ногтей трансфигуратора, которые исчезают через несколько секунд. Он больно кусает её за сосок, она почти кричит от тянущей ломоты в груди и внизу живота.   Два стройных тела во мраке ночи слились в единое целое. Шквал эмоций захлестнул с головой, долгожданная мечта наконец сбывается. В спальне, под ухом, всю ночь.  Кульминация беспощадным градом осыпается на них, буквально выкидывая своей силой из реальности. Мужчина ещё долго лежит на женщине и перекрывает ей воздух поцелуями, прежде чем покинуть горячее лоно.   А кофе так и не выпит...  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.