ID работы: 11172748

Спокойный парень в этом странном мире

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Aslan Soslanov бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство с "Командой" Казумы

Настройки текста
На следующий день, в гильдии было не очень много людей, однако, среди них выделялась команда Казумы в полном составе. Энтони, конечно, никогда не видел его команду, но, уже по первым секундам наблюдения, можно было понять, что на команду это даже не похоже, скорее, на выездной детский сад. Вопли и крики синеволосой девушки, с явным нежеланием пойти на задание, а также явным недольством со стороны высокой светловолосой девушки в доспехах и, на вид, маленькой девочке в красном, похожего на мага. — Может, всё же повезло ему, — Задумался Энтони. — Хотя, даже нет, думать не стоит, с ними явно возится непросто. Казума даже в такой ситуации был совершенно спокоен. ну, или, точнее сказать, ему было совсем не до возражений его команды, даже Энтони это заметил. — О, привет, Энтони. — подошëл Казума, кое-как отклеивая от себя голубоволосую девушку. — Смотрю, ты уже тут освоился. — Да. – кивнул он. – Кстати, я хотел поблагодарить за то, что ты одолжил мне денег. Энтони уже хотел полезть в мешок с деньгами, дабы вернуть долг, но его тут же остановил Казума. — Не стоит, это всё-таки была небольшая сумма! – он несколько нервно замахал руками. – Можешь поблагодарить меня тем, что подумаешь о вступлении в мою команду. Хоть я и знаю, что ты предпочитаешь работать один, но может ты передумаешь… Недолго подумав, Энтони ответил: — Да, я действительно предпочитаю работать в одиночку, но подумать о вступлении можно. – несколько задумчиво кивнул он пару раз. – Правда, я не уверен в твоей команде. — Отлично! Значит, покажем себя на задании! — сказал Казума, чем вызвал бурное недовольство у девушек. — Ах да, я тебе их не представил. Вот эта голубоволосая девушка - Богиня Аква. Она, хоть и Богиня, но слишком уж бесполезная. А эта, светловолосая в доспехах, Даркнесс. Скажу честно, она просто конченная мазохистка. А этого маленького мага звать Мегумин. Её заклинание взрыва отрубает её после одного использования. — Кажется, мои сомнения насчёт твоей команды оправдались. — Абсолютно и бесповоротно. — с гордостью улыбнулся Казума. Уже ближе к полудню, все были на одном из полей, где водились жабы. Энтони думал, что это будет простая работа для команды Казумы, поэтому решил лишь наблюдать за представлением. Представление оказалось действительно ужасным. Началось всё со взрыва Мегумин, которая поразила лишь одну лягушку из пятерых. Даркнесс решилась сама отдастся на съедение, а Аква уже была каким-то образом наполовину поглощена. Ну, а Казума же убегал от одной из них. — Эх… не думал что такое простое задание обернётся этим… — Энтони уже обнажил свой короткий меч и побежал в бой. «Начальное владение мечом» с каждой прокачкой позволяет Энтони всё легче обращаться со своим оружием. Он чувствовал лёгкость в мече, и мог более ловко им орудовать. Кто бы что не говорил, но лягушки являются очень простой мишенью. Из-за стата ловкости, Энтони мог спокойно уворачиваться от неповоротливых зверей, и довольно точно наносить колющие и режущие удары по слабым местам. После таких выходок, лягушки уже фактически мертвы. После убийства всех 3 лягушек, успел подойти обратно и Казума. Он каким-то чудом смог убить преследователя, но это уже неважно. Одна из групп зверей была уничтожена, а команда Казумы уже была не в состоянии делать ещё что-либо. Всю дорогу назад девушки только и делали, что возмущалась на Казуму, и уже к вечеру все подходили к городу. — Примерно так у тебя и происходит на каждом задании? — Да, ты прав… — устало вздохнул Казума. — В конце концов, что можно ожидать от них? Наверное, ты теперь точно откажешься вступать. — Конечно же откажусь. Однако, я могу быть согласен на сотрудничество… – заметив радостное выражение лица у японца, он добавил: – …С выгодой для обеих сторон. — Ну, это хоть как-то радует… – вздохнул Казума. После раздела заработка от задания, Энтони получил свои скудные 10 тысяч эрис, что лишь сильнее укрепило свой минус работать в команде, хоть он и выполнил почти всю работу. Как стемнело, он уже находился всё в том же отеле где и провёл свою спокойную ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.