ID работы: 11172748

Спокойный парень в этом странном мире

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Aslan Soslanov бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Tenebris determinatio

Настройки текста
Примечания:
Всё же спокойная ночь была прервана кошмаром для Энтони, пусть он и проснулся чуть раньше, чем просыпался в другие дни. Во сне перед ним предстала тёмная фигура. Единственное, что было видно, так это зловещие и светящиеся оранжевые глаза. — Странно, что я посчитал это кошмаром… – вздохнул он. – Ну ладно, пока есть время, можно и разобраться со своими очками… На карточке высветился 4 уровень. Хоть и было заполнено совсем немного шкалы 3 уровня, опыта с лягушек вполне хватило на повышение. Однако, на карточке способностей, Энтони заметил что-то странное. Вместе с привычным деревом способностей была ещё одна вкладка – с непонятными символами и будто бы исходящей из неё тёмной аурой. — Тут точно раньше такого не было… — начал раздумывать Энтони, — Может, это и есть способность, которую дал тот загробный Бог? Не долго вглядываясь в эту вкладку, он решил открыть её. Перед Энтони появилось небольшое древо способностей. Все ветви шли от открытия одной способности, расположенной в самом низу. Её название было «Tenebris determinatio». Недолго думая, Энтони выбрал эту способность и, резко почувствовав сильную боль в голове, сразу потерял сознание. Во время отключки парню приснился ещё один сон. Там была уже знакомая фигура с оранжевыми глазами, но только в этот раз – оно постоянно шептало что-то непонятное, да и слишком быстро, чтобы что-то можно было разобрать. Казалось, что эта фигура зачитывает некое заклинание, словно зная текст с раннего детства, однако, ни принцип работы, ни слов, ни хотя бы названия так и не удалось разобрать. Через 30 минут Энтони наконец пришёл в чувства. Однако, все воспоминания об этом странном сне сразу же исчезли, будто ничего и не происходило, словно Энтони не терял сознание, а просто решил поспать подольше. — Это было… Странно. – озадаченно произнëс он, всë же вспомнив лишь небольшие отрывки. – Надо проверить мою карточку. На карте обозначалось успешное приобретение «Tenebris determinatio», но несмотря на это, у парня не имелось ни малейшего понятия, как этот навык работал, как и то, что было дальше по прокачке этого дерева, поскольку ранее видимое древо способностей внезапно почернело, скрывая все ранее видимые навыки. Энтони не стал особо задумываться над этим и стал собираться в гильдию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.