ID работы: 11172913

Всё ради тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Обучении в Хогвартсе проходило очень занимательным, много кто совершал то подвиги, то злодеяния. Вот Гарри Поттер, он победил в битве за философский камень, убил огромную змею и даже оказалось, что его дядя это узник, которой сбежал из тюрьмы. Боже, это всё так запутано. Уже идёт 4 курс обучения, а Ханна ничего кроме успехов в учёбе не добилась.

***

— Да почему надо сделать конспект именно по этим темам, я по ним ничего не понимаю… Вдруг на плече Ханны появилась рука и раздался задорный смешок сзади. — Что? Наша умная девочка не может решить задачку. — Это не смешно Рон! Повернувшись перед Ханной стоял парень её возраста с оранжевой макушкой и веснушками. — Ну чё ты дуешься? Давай я Гермиону позову, она поможет. — Я сама справлюсь! — Да что ты говоришь? Ладно, ты знала, что завтра к нам приедут ученики из других школ? — Других? Что же завтра за праздник? — Завтра будут выбирать участников для турнира трёх волшебников. — Турнир трёх волшебников? А подожди. Ханна быстро залезла в сумку и достала от туда небольшой блокнот. — Так, посмотрим, «Турнир трёх волшебников-старинное состязание магов, в котором участвуют по одному представителю от трёх известнейших магических школ: Хогвартса, Дурмстранга и Шармбатона.» Что-то такое? — Ага, но зачем тебе всё время носишь блокнот? — Ну это типо путеводителя по волшебному миру. — Да ты ведь чистокровная волшебница и ты почти ничего не знала, пока не приехала сюда. — Ну как сказать, я до письма ничего не знала. — Ха-ха-ха-ха, да ты прям как магл. — Ой да отстань, кто из наших будет участником? — Мы не знаем, но завтра будут выбирать участников. Мои братья хотят сделать зелье старения и подложить свои имена в кубок. — Как всё запущено, ладно, мне нужно на урок идти. — Ага, мне тоже. Встав с насиженного места, Ханна направилась на урок троволигии и несколько других. После чего направилась в гостиную Гриффиндора. День у неё был очень насыщенный, да и ещё завтра начинается турнир. После выполнения заданий, Ханна легла спать, да бы быстрее начался новый день.

***

— Ханна, вставай у нас ведь первый урок защиты от тёмных сил. — Ну Гермиона, дай поспать. — Нет, давай быстрее! — Да встаю, встаю. День начался с криков Гермионы и сонного состояния. Множество ребят во всю обсуждали предстоящий турнир, некоторые даже ставки ставили. Каждый хотел участвовать, получить славу и признания других, но удача была бы на стороне только одного. Лишь один ученик из школы мог участвовать и это было недостатком турнира. — Гермиона, почему мы должны тут сидеть? Я ведь уже поела. — Мы обязаны, скоро появятся ученики других школ и будут вибраны три участника. — Я не хочу, тут и так всё ясно из наших будет Гарри Поттер, из Дурмстранга самый сильный, а из Шармбатона самая красивая. Всё ясно и понятно. — Это ещё не факт! И Гарри не всесилен, у нас есть и другие варианты. — Ага, конечно. Гарри Поттер мальчик который выжил, победил несколько злодеев и купается в славе. Слишком он везучий. — Но я тоже там была, он очень умён, вот и справляется со всем. — А как он… Не успела договорить Ханна, как за стойкой появился директор. — Дорогие ученики! Сегодня знаменательный день, спустя столько времени мы всё же проводим турнир трёх волшебников. Перед выбором кубка, мы поприветствуем наших друзей из дальних стран. И так, приветствуем наших прекрасных гостей из Шармбатона и её директора мадам Максим. Как только Дамблдор сказал это, то в двери главного зала зашли девушки в синих плащах и шапочка. Пройдя некоторое расстояние группа девушек поклонилось сначала в одну сторону, потом в другую. За этой группой было ещё девушка балерина и гимнастика. А последнее шла директор школы. Это была высокая женщина в тёмной одежде и короткой чёрной стрижкой. — А теперь наших друзей с севера, гордых сыновей Дурмстранга во главе Игоря Каркарова. В зал зашли группа мужчин и тростями, они начали ими вертеть и бить об пол создавая ритм. Бросив трости они побежали вперёд выполняя акробатические трюки. За ними шли директор и один из лучших учеников школы Дурмстранга. — Вот и наши гости тут, теперь кубок выберет участников для турнира. Дамблдор подошёл в Кубку и от туда вылетела бумажка. — Седрик Диггори. Сказав это имя ученик со старшим курсов подошёл и взял бумажку. — Поприветствуем первого игрока. Все начали аплодировать, хоть и это не они, но порадоваться всё же стоит. Вот уже и вторая записка — Флёр Делакур. Ученица из Шармбатона подошла к директору, забрала бумажку и встала рядом. — Поприветствуем второго участника турнира. Опять аплодисменты и новая бумажка. — Виктор Крам. Уже ученик Дурмстранга забрал свою бумажку и встал рядом. — Вот и все участники турнира, пожелаем им удачи! Только учитель стал уходить, как кубок начал искрится и от туда выпала ещё одна бумажка. — Гарри Поттер. Всё сразу стихло, никто ничего не понимал. Как же может быть чётвёртый участник. — Гарри Поттер! Гарри встав с места нерешительно забрал бумажку и отправился вслед за другими участниками. Никто не понял, что же произошло. Дамблдор находился в маленьком шоке недолгое время, после чего выпроводил всех из зала.

***

— Что это было?! Почему четыре участника?! Их же должно быть только три. — Мы ничего не можем исправить, решения не за нами, а за директорами. — Но ему даже нельзя было кинуть записку, там был специальный круг защиты. Как эго имя там появилось. — Ханна, я как и ты ничего не знаю. Ты лучше спи давай, а то завтра опять не выспишься. — Да поняла я. После слов Ханна ещё минуть пятнадцать не могла уснуть и размышляла о происходящем, но не могла найти ответа и смирилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.