ID работы: 11172913

Всё ради тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Многие были напуганы происходящим, Гарри подошёл к щели. К тому времени всё немного затихло. Несколько шагов и слышится голос Амбридж. — Предоставьте это мне. Бамбардио максима. Сказав это произошёл большой взрыв и стена рухнула. За ней стояли Драко, Крэбб, Гойл, Филч, Амбридж и Чжоу. На них были злобные улыбки кроме Чжоу. После этого инцидента Амбридж поставили на пост директора, Дамблдор исчез. Все кто состояли в отряде Дамблдора подверглись наказанию. Амбридж и её отряд держали в страхе всю школу, но некоторые верили, что Дамблдор вернётся. — Ха-ха, смотрите! Подружка грязнокровки, Поттера и Уизли плачет! Больно? Больно, да? — Отстань Драко, поиздевайся над другими! Ханна побежала вперёд по коридору от насмешек Драко, с почти заплаканными глазами. Сев у одного из окон она тихо заплакала. Рана на руке очень болела, Ханна ещё несколько раз подвергалась наказанию и рана не заживала. На улице был закат, многие расходились по своим гостиным. Новые в дружине Амбридж ходили по улице проверяя окрестности. Сзади послышались тихие и спокойные шаги, направляющиеся к девушке. Ханна быстро встала и вытерла лицо рукавом. Из темноты показалась светлая макушка. — А, Драко это ты. Ещё поиздеваться пришёл? Если да, то я не хочу это слушать. Ханна развернулась от него и направилась вперёд. — Прости. От этих слов Ханна замерла, она не ожидала это услышать от Драко. — Что? Ты извиняешься? — Да, я прощу у тебя прощения. Ханна ничего не могла ответить, не было и мысли о прощении Драко. Послышались шаги со стороны Драко. Ханна быстро развернулась и подбежав к Драко обняла его сзади. — Ты чего делаешь? — Просто стой смирно и молчи. Они так простояли минуты две, пока с одной стороны коридора не послышались шаги Ханна, ничего не сказав быстро убежала к гостиной Гриффиндора, никого не замечая на своём пути, она быстро забежала в комнату и уселась на кровать. Всё в её голове перевернулось, она чувствовала напряжение и в тоже время тепло в душе. Ей так понравилось прикасаться к Драко, обнимать его. Но она понимала, что так не должно быть. В такой трудный момент для школы, она обнимается с мальчиком и думает о своих чувствах. Многие бы даже не подумали делать такие вещи во власти Амбридж, да и скоро СОВ, нужно усердно готовиться. Но Ханну переполняли эмоции. — Я влюбилась что ли? Да не, не может быть, это ведь Драко. У него отвратный характер и манеры. Да, мне просто так кажется, скоро это пройдёт. Ханна быстро взяла учебник и стала его читать уже забыв о этой ситуации. Заснула она ближе к ночи, когда все уже спали. Вот и настал тот самый день экзаменов, все собрались в щели и сидели за отдельными партами. Амбридж сидела и наблюдала за учениками. Как вдруг раздался маленький стук. Ещё один и Амбридж не сдержалась. Быстрым шагом дойдя до дверей она их распахнула. Перед её лицом показался маленький огонёк, который кружился вокруг её лица. И вот на Амбридж летит большой дракон, залетает в класс и раздаётся звук и взрывы фейерверков. Все кто писал экзамен подбросили листы с заданиями и побежали прочь из зала. Все были рады этой выходке, даже знали, чья была эта задумка. — Этого тоже берём, он помогал девчонке. Из-за угла послышались голоса Драко, Грэбба и Гойла. Ханна застала как они схватили Невилла и Джинни. Ханна лишь смотрела из-за угла за происходящим не подавая своего присутствия. После нескольких разговоров Драко обернулся в сторону Ханны, она же в свою очередь скрылась. Посмотревши ещё раз, они уже уходили, а Ханна осталась там сидеть. — Боже, что они такого натворили? Нужно рассказать Гермионе и Гарри. Пройдя несколько коридоров она столкнулась с Крэббом. — Что ты тут делаешь? Ты тоже им помогала? — Помогала кому? — Той несносной троице. — Я.я. — Эй Крэбб! Давай я займусь ей. Из-за угла послышались голос Драко, как обычно его тон был с усмешкой. — Иди, тебе ещё окрестность осматривать. — Понял. Крэбб убежал дальше так, что его не было видно. — Ты им помогала? — Если ты про Гарри, Гермиону и Рона, то нет. — Они ушли куда-то с Амбридж, как я понял в запретный лес. Как думаешь зачем? — Я же сказала, что не помогала, так от куда я могу знать зачем? — Видимо ты и вправду не знаешь, но я бы советовал не общаться с ними. — Это не твоё дело! — Как знаешь, это ведь ты попадёшь в беду. Через некоторое время троица уже били в гостиной где их ждала Ханна. — Где вы были? — Ну.мы…мы отбывали своё наказание. Рон пытался увильнуть от ответа и не рассказывать о случившемся. — В запретном лесу? — Ты уже знаешь. Гермиона понимала, что это раскроется, но не ожидал, что так быстро. — Да знаю, почему бы вам просто не рассказать обо всём, что происходит тем кто состоял в отряде. Мы можем вам помочь. — Нет, не можете! Мы справимся сами! Нам больше нечего сказать. С этими словами Рон и Гарри ушли к себе, а Ханна с Гермиона к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.