Только не забывай...

R
Завершён
45
Фэндом:
Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Размер:
96 страниц, 30 382 слова, 39 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
45 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник

Глава 21 POV Адам

Настройки
Трудно передать словами эти чувства - когда я просыпаюсь, а Томми рядом. Спит, обнявши меня одной ручкой,уткнувшись носиком мне в грудь и мило сопя. А когда он сворачивается клубочком, то становится похож на маленького котёнка, что я, глядя на его белобрысую головку, жду, что там окажутся ушки. Такой милый, хрупкий беззащитный... Вот и сегодня я проснулся ночью и во мраке увидел его. Сердце бешено заколотилось, словно приветствуя гостя, и приняло обычный темп. На лице засияла счастливая улыбка. Руки на автомате потянулись к моему ненаглядному комочку радости... Но то чувство, которое окутывает тебя с ног до головы - когда звенит будильник, ты открываешь глаза и оказываешься один - невозможно передать словами. Это был сон... Всё было сном! Хотелось кричать в голос, разрывая связки и лишая себя возможности говорить и петь. Хотелось погрузиться на дно океана, во мрак, и увидеть его. Снова увидеть Томми. Такого родного, смеющегося, целующего меня... Я рыдал. Рыдал, как никогда раньше. В груди всё больно щемило. Почему? Почему я тот, кем я являюсь? Почему я словно изгнанник скитаюсь в этой дождливой реальности, не теряя надежды снова увидеть солнце? Моё солнце... Душу будто растерзали, оставив на память множество шрамов, которые каждую секунду говорят мне о том, кто я есть... Сердце разбито, растоптано на миллионы осколков, которые уже никак не собрать... Почему я такой наивный? Поверил в сказку... Поверил в сон... Хочется умереть... Сдохнуть, как паршивая собака, не имея шанса на возвращение... В голове потихоньку начала звучать мелодия. Такая красивая, такая чувственная... Музыка моей души. Я встал, стёр с глаз и щёк слёзы, взял листок бумаги, ручку и начал писать. Писать новую песню, раскрывающую всё моё душевное состояние. Надеюсь, что после моей смерти бенд отыщет нового вокалиста, который будет её петь и доносить все мои чувства слушателям. Текст готов, на удивление быстро. Теперь я готов уйти... Уйти насовсем... Но я же обещал позвонить Томми, пусть и во сне. Я должен с ним проститься. Набрав выученный наизусть номер, я принялся вслушиваться в гудки. Трубку на том конце провода взяли довольно быстро. - Адам! Ты позвонил мне! А я уже перестал надеяться... Как ты? - Стой, надеяться? Ты ждал моего звонка? - голос предательски дрожал. - Ты обещал мне... Ты что, не помнишь? Адам, милый, прости меня. Я не хотел делать тебе больно, не хотел доводить тебя до этого состояния... - Погоди, так это был не сон? - Ты о чём? - Томми, мы с тобой встречаемся? - Ты меня бросил? Адам, прошу, не надо! Я всё сделаю, дорогой, только не бросай меня... - послышался тихий всхлип. - Детка... Я же люблю тебя. Вот скажи, куда, куда я от тебя денусь? - То есть, ты меня не бросишь? - Нет конечно! Я что, на придурка похож? А куда ты сегодня утром уехал? - Утром? Адам, с тобой всё в порядке? Я уехал вчера вечером - ты сам меня попросил. - Приезжай ко мне. Я скучаю... - значит, некоторая часть всё же была сном. - Уже. - ставлю пять долларов на то, что Томми сейчас растянул свои губки в соблазнительной улыбке. Так... По крайней мере нужно привести себя в порядок, а то сижу весь зарёванный, опухший, красный... Брр! Даже к зеркалу подходить боюсь. В таком виде встречать Томми нельзя ни в коем случае. Приведя себя в должный вид за десять минут, что являлось для меня рекордом, я начал продумывать план дальнейших действий. Хотелось устроить для Томми сюрприз, но вот какой? Чем я могу его удивить, ну или хотя бы порадовать? Позолоченная гитара из слоновой кости с автографами всех его любимых гитаристов, актёров и певцов? Слишком долго. Коллекция дисков с вестернами? У него их полно! Одежду? Хах, насмешил сам себя. Что б Томми дарить одежду? Нееет - это не для него. Так что же? Может, книгу? Хотя, когда он будет её читать? И дисков у него полно! Да у него всё есть! Вот зараза... А что, если... Всё решено! Где мой верный помощник? О! Вот ты где! Любимый мой ноутбук... Полазав по большому количеству сайтов, я всё же нашёл подходящий! То, что нужно! Теперь осталось взять деньги, накинуть на себя куртку и... И встретить пришедшего Томми. Ну вот как он мог так быстро приехать? Я даже не успел за сюрпризом съездить. Прямо с порога Томми набросился на меня. Как я понял, поцелуй у него был вместо обычного, общепринятого приветствия. - Адам, я так боялся, что ты меня не простишь! - Китти прильнул ко мне всем своим худощавым телом. От его волос пахло шоколадом. Ммм... Я даже проголодался. - Неужели я выгляжу таким злым? - Нет. Вчера ты выглядел слишком подавленным. - Это было вчера. Просто я скорее всего перетрудился. У меня был всплеск эмоций. - улыбнулся я и прижал своего парня сильнее к себе. Томми победно и радостно помахал ручками и снова поцеловал. Потом этот маленький засранец потащил меня в спальню, не отрываясь от моих губ. - Томми, Томми, стой. Ты уверен в своих действиях? - Я хочу тебя. - Но ты ведь... - Ламберт, я тебе сейчас врежу. - Понял, просто... - Томми приподнял одну бровь и пригрозил мне кулаком. - Понял, заткнулся. Глаза Томми были чёрными, а тело горячим. Сам он был таким напористым и решительным, чем сильно удивил меня. Он срывал с меня одежду чуть ли не зубами, целовал и оставлял багровые пятна на моей коже. Я понял, что живу не зря. Я понял, что живу для кого-то, и этим кем-то был Томми. Тот, кто выводит меня из себя одним взглядом, тот, кто заставляет моё сердце биться, тот, без которого мне не жить. Он мой наркотик. Мой личный сорт героина...
45 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (2)