Только не забывай...

R
Завершён
45
Фэндом:
Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Размер:
96 страниц, 30 382 слова, 39 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
45 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник

Глава 22 POV Томми

Настройки
Я не спал практически всю ночь, снова и снова перебирая в памяти происшествия дня. Довольная улыбка никак не хотела сходить с моего лица. Адам спал, прижав меня к себе. Я, как истукан или полоумный, с той же глупой улыбкой рассматривал его лицо и вспоминал его тело. Чёрные волосы жутко контрастировали с кожей, на пухлых, манящих губах я мог рассмотреть веснушки благодаря луне, освещающей комнату. Глаза Адама были закрыты, а сам он, словно статуя, находился в состоянии покоя, неподвижности. Воспоминания снова нахлынули на меня с ног до головы. По телу прошлась волна мурашек, заставляя чуть дёрнуться. Перед глазами поплыли картинки... Ммм... Я до боли закусил губу и закрыл глаза, воспроизводя всё до мельчайших подробностей. От долгого лежания тело затекло и мне захотелось встать. Но не тут-то было! Первой проблемой был Адам, крепко обнимающий меня за талию. Второй - жуткая боль в заднице, да и вообще во всём теле. После долгих и, казалось, бесполезных попыток, я всё же встал, надел на своё оголённое тело футболку и домашние штаны Адама, которые он отдал мне. Возникла новая проблема - чем мне себя занять? Может, убраться? Хотя у Адама и так порядок... Приготовить что-нибудь вкусненькое? Нет... Или Адам есть не будет, или холодильник проломится. Посмотреть телек? А что, если разбужу своего парня? Тоже не вариант... Блин! Ехал к Ламберту с надеждой на то, что не буду здесь скучать, как дома, а вышло... А вышло всё совершенно иначе! Намного лучше! Пойду поем. Что тут у нас в холодильнике? Овощи, тушёные овощи, брокколи... Брокколи? Фууу, Адам, как можно? Я подальше закинул пакетик с ненавистным овощем и продолжил осмотр. Как он живёт вообще? Ни колбасы, ни жареной картошки, ни кетчупа, ни горчицы, ни майонеза... Вообще еда нормальная отсутствует! Надеюсь, что хоть кофе есть. Аллилуйя! Я спасён! Спустя три минуты поиска зловещей баночки я всё же нашёл его - напиток Богов. После того, как я открутил крышку, в нос ударил сладкий, чуть горьковатый запах. Наведя себе кофе и сделав пару протяжных глотков я вспомнил о телефоне. Можно ведь полазать в твитере, просмотреть новости, музыку послушать в конце-то концов! Какой же я дурак! После долгих, получасовых поисков своего ненаглядного айфона я всё же зашёл в твитер. Сервер, казалось, расходится по швам от присланных мне сообщений. Большая часть из них была от фанатов. Хотя нет, вру. Просмотрев всю эту ораву я сравнил и понял, что больше всего писем мне прислал Курт. Чёрт, чёрт, чёрт! Я про него забыл! Поспешно выйдя из интернета я обратил внимание на семь пропущенных. Угадайте, от кого? Так, время, время, сколько времени? Ооо... Уже девять утра. Курт должен быть на работе. Проверив, спит Адам или нет, я набрал номер своего "бывшего", с надеждой сделать его тем, кем назвал. Надеюсь, он не будет меня ненавидеть. После долгих и тяготящих гудков послышался грубый, чуть хрипловатый голос: - Томми, дорогой, привет! Ты почему трубку не брал? - как же бесит, когда он меня так называет! - Привет. Я... я не мог. Занят был. - Чем? - опять нахлынули воспоминания, заставляя непослушную улыбку растянуться вдоль лица. - Да... Не важно. Ты чего звонил? - Как дела узнать хотел, приехать к тебе. Давно не виделись, вроде. - Вроде... Я почувствовал лёгкий чмок в свою щеку. Адам? Что он..? - Доброе утро, милый. Как ты? - произнёс брюнет, обнимая меня за талию. - Томми? Кто это? - на этот раз голос подал Курт. Ну почему Адам не промолчал? Может, он не увидел телефона? - Да так, не важно, - пролепетал я Курту, показывая пальцем в это время на телефон, жестом давая понять Адаму, что бы он молчал. - Не важно? Кто это, Рэтлифф? - Не кипятись. Это мой друг. - Хорошо, тогда давай адрес этого самого друга. - Зачем? - Я приеду. Ну а что? Если это друг, то тебе нечего бояться. Правда? - блин, блин, блин! Что делать? - Правда. Но всё-таки, зачем? - Я соскучился. Давно тебя не видел. Удобный момент познакомиться с твоим другом. Заберу тебя домой. Ещё аргументы требуются? - Думаю, хватит. - пока Курт перебирал предлоги для того, чтобы приехать, Адам целовал мои пальцы, запястья, поднимаясь выше, отчего по всему тело гонялись мурашки. - В таком случае называй адрес. - Тоттенхэм Корт Роуд. Дом номер десять. - я был не настолько глупым, чтобы давать ему адрес Адама. - Хорошо, жди. Минут через сорок буду. - Ок. Курт отключился, а я поспешно начал набирать номер Айзека. - Здравствуй, челкастый... - я не дал ему договорить. - Айз, привет. Слушай, тут такая тема. В общем я дал твой адрес одному придурку. Не удивляйся - он минут через тридцать будет. Поболтай с ним, если что и скажи что мне начальство позвонило и приказало срочно выезжать. Не затруднит? - Затруднит! Но разве я могу отказать своему лучшему другу? - Айзек слегка усмехнулся. - Спасиибо! Ты не представляешь, как выручаешь меня! - Ладно, будешь должен. - Что угодно, дорогой! Спасибо, спасибо, спасибо! Всё, пока, я занят. - Давай пока. Я с облегчением выдохнул, убрал телефон в карман и посмотрел на Адама. - Кто звонил? - Айз. - Нет, в первый раз. - Не важно. - Не важно? - Адам вопросительно изогнул бровь. - У тебя секреты? - Я скажу, но при условии, что ты не будешь обижаться, а ты будешь. - Не буду. Слово даю. - Адам был серьёзен, как никогда. - Хорошо. В общем мне звонил Курт. Это мой парень. Бывший парень, но я с ним ещё не расстался. Я хотел сделать это сейчас, но у меня ничего не вышло...- я опустил взгляд. Адам одобрительно сжал мою руку в своих и нежно, тихо так, спросил: - А ты к нему что-нибудь чувствуешь? Я лишь отрицательно покачал головой. Адам встал со стула, подошёл и крепко меня обнял. Он меня понял. Он меня поддержал. Эти чувства нужно ценить. Таких людей, как Адам, не так уж и много...
45 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник