ID работы: 11173350

Безграничная власть

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то наступил этот прекрасный праздник! Костюмы, сладости-вы конечно же понимаете, что это Хэллоуин! И как все нарядились! Дарет - Бэтмен, Госсип - Женщина Кошка, Тёрнер - Флеш, Ронин и Райя- оборотни, Ллойд - Кэп, Коул - Халк, Кай - Рафаэль, Джей - Спайди, Ния Руми и Пиксель - принцессы.       -Видела бы ОНА меня сейчас!- подумал Баккет.       -Привет, Тёмный Рыцарь!- Джей поздоровался с Даретом.       -Приветствую Дружклюбного Соседа!       Было страшно весело! Но вдруг начали появляться фиолетовые вспышки, а из них- вампиры! Сначала их приняли за актёров, но они начали вести себя агрессивно. Ниндзя вступили с ними в битву, во время которой к ним присоединился загадочный Фантом. Монстров было огромное количество, и герои с трудом справлялись, пока Дарет не опрыскал клыкастых чесночным газом.       -Спасибо, Бурый ниндзя. - сказал Фантом женским голосом.- Но они ещё придут и я знаю зачем. Мы должны их остановить!       -Ты помогла нам в битве Клаусом, так что мы тебе с радостью поможем. Только сперва покажи пожалуйста своё лицо чтобы мы знали с кем имеем дело.       Тут же перед командой предстала розоволосая девушка с голубой прядью.       -Селиэль?- удивился Коул.       -Ты её знаешь?- спросила Ния.       -Мы дружили в школе.       -Только дружили?- спросила Селиэль.       -Ладно, у нас было больше.       -Расскажи что происходит. - попросил Ллойд.       -Дракула рвётся к власти. Он ищет Текаментем, который сделает его неуязвимым для света. Артефакт разделён на три части, один фрагмент находится в нашем измерении.       -Но почему он начал это дело сейчас?- спросил Кай.       -Раньше он был запечатан в своём измерении. Но теперь печать разверзлась. Хотя и до этого она один раз почему-то разверзлась, и он отправил своих в наш мир под прикрытием. Один из них, Дьякон Фрост, убил мою мать!- Кожа девушки стала бледной, глаза красными, а клыки увеличились.- Мы должны добраться до фрагмента раньше вампиров, и к счастью я знаю, где его искать. Курс на Гору Стенаний!       По дороге Руми Джей спросил Коула:       -Как вы встретились? И что потом случилось?       -Мы встретились в третьем классе. Когда Сель пришла, над ней начали смеяться из-за цвета её волос. Я сражу же стал её защищать, поскольку и надо мной смеялись из-за того, что отец заставлял меня ходить на танцы. Буээ. Мы вместе гуляли, думали, что наша встреча не случайна. А потом она переехала, и я не мог её найти.       -А теперь мы снова вместе!- радостно вставила Сель.       Джей хотел кое что сказать, но Ния закрыла его рот ладонью и прошептала:       -Не смей об этом болтать!       И вот они добрались и нашли артефакт, как вдруг появились вампиры под предводительством генерала Морлана. Ниндзя победили, но Кай был сильно ранен, прикрывая Нию. Когда он пришёл в себя, сильно удивился.       -Оптимус?       -Не совсем.-Ответил бот, нажал в области пояса, с него слез металл, и перед Каем оказался Ллойд.- Ты потерял много крови. Мы с Нией передали тебе часть своей. Я долгое время был к тебе несправедлив, это меньшее, что я могу сделать.       -Спасибо, Ллойд! Ты настоящий друг!       Кай тоже сделал себе броню. Теперь вампиры не смогут их ранить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.