ID работы: 11173350

Безграничная власть

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Животные, на помощь!

Настройки текста
Примечания:
      Остальные части находились в Чиме и Найтонии. В первое отправились Ллойд, Руми, Ния и Джей, во второе-Кай, Пиксель, Коул и Сель.       В Чиме сегодня должна была состояться свадьба Лавала и ЛиЭллы. Лагравис и Тормак разговаривали.       -Моя дочь не ошиблась с выбором!-Сказал тигр.-Как приятно, что она и твой сын свяжут свои судьбы.       -Помню, как у нас было с Лавендрой!       -Куда же она делась?       -Не сберёг я её.-Грустно сказал лев.       Наступил вечер, началось празднование, как вдруг появились вампиры. К счастью, подоспели ниндзя. Во время боя Ллойд рассказал Лавалу, что нужно монстрам, и Джей с Разаром были отправлены за фрагментом в Паучий каньон. Как только они его нашли, на них напали клыкастые. Герои взлетели и стали спасаться от них. И вот он-спасительный рассвет! Вампиры исчезли, но один из них повредил ботинок брони Джея, и ниндзя стал падать в пропасть. Разар устремился за ним, как вдруг откуда ни возьмись появился незнакомый орёл.       -Спасибо, кто ты?-спросил ворон. Орёл ему ничего не ответил и полетел к храму львов, держа синего. "Странный какой-то"-подумал Разар и полетел следом.       Когда они прилетели, орел выполнил кувырок в воздухе и исчез. Все поздравили Джея и Разара.       -Две трети артефакта у нас.-Сказал Ллойд.-Надеюсь, группа Кая справится.       -Только у меня такое чувство, будто мне что-то оторвали.-Сказал Джей и стал ощупывать себя.-А где мои золотые нунчаки?       -Ой похоже их стянул тот орёл-ответил Разар.       -Не бойся-сказала Ния своему парню.-Ты же мастер молнии!       -Только надо Кая предупредить-заявил Ллойд и позвонил мастеру огня.       Тем временем где-то в Ниндзяго.       Орёл вышел из портала перед пещерой, постучал, появился луч, который его просканировал, ворота открылись и из пещеры донёсся голос:       -Ты отлично справился, неси нунчаки молнии мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.