ID работы: 11173350

Безграничная власть

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, рыцари!

Настройки текста
      Кай принял сообщение Ллойда. Фрагмент артефакта по датчику находился в пустоши. Группа прилетела туда. Вскоре к ним подошёл старик и спросил, что они ищут. Кай рассказал, что они ищут Анк и описал, как он выглядит.       -В музее Мегахолма находится эта штука.       -Спасибо Вам !       -Приятно знать, что есть герои, готовые спасти Найтонию! -старик начал незаметно тянуться к золотому мечу, но Кай перехватил его руку.       -Мы знаем о твоём товарище-орле!       -Какая жалость!-сказал старик, превратился в ниндроида и дал красному по печени. Но Каю благодаря броне удар не принёс боли. Кай перебросил незнакомца через пояс и воткнул в него меч. Робот превратился в Поглотителя и проглотил героев. Кай стал жечь его изнутри. Змей заорал, превратился в паука и связал героев паутиной. Затем он снова превратился в старика, выхватил меч у Кая, перерубил паутину Коула и исчез, прежде чем Баккет успел что-либо сделать. Коул всех развязал и они направились в Мегахолм. Там они нашли часть Анка и встретились с Аароном и Акселем, которые знали о вампирах. Вшестером они прилетели в Найтон, где ниндзя встретились с остальной командой рыцарей, в том числе инженером Робином, Мерлоком, Вандой и программистами Авой и Джестро Защитники Найтонии сделали себе новую броню и отправились с ниндзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.