ID работы: 11173350

Безграничная власть

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмная кровь

Настройки текста
      Герои с помощью чая странника попали в Мир Безумия.       -Так-сказал Ллойд-Анк можно уничтожить, только лавой Вулкана Тьмы. Обе группы направились к нему.       -Ребята, нам нужно придумать фирменный жест, чтобы к нам не пробрался шпион. - Предложил Лавал.       -Хотите жест-вот вам жест.- Ворриц положил кулак на сгиб локтя.       -Слишком грубый-возразил Джей.- Лучше такой - Он сложил руку козой.       -Раскусят - возразил Аарон.- Думаю надо такой- он сложил руки над головой как крышу дома.       -То что надо- ответил Лавал.       Все начали разговаривать:       -Ого! Значит ты тоже любишь экстрим? И тебе довелось быть лидером? И ты влюблён в сестру друга, которая тоже любит экстрим? Мы братаны!-такой разговор вёл Джей с Аароном.       -У тебя собственная передача? Вот это круто!-говорил Разар Лансу.-Это по любому прибыльное дело!       -Вообще-то да, но меня больше интересует слава.       -Слава это конечно здорово, но я думаю деньги круче!       -Деньги, мой черноперый друг, не самое главное. Ты меня понял?(Разар промолчал, при этом он был в броне) Нет, как горох об стену! Сквозь непробиваемый шлем вижу!       -Но ты молодец, что всё таки начал его ценить. - сказал Клэй Ллойду.       -Ты действительно крут!-согласился с ним Лавал.-Только почему ваш чёрный такой мрачный?       -Я думаю, дело вот в чём: изначально он был влюблён в Селиэль, потом она исчезла, он её похоронил. Потом его сердцем овладела Вания. А теперь Сель восстала из мёртвых, и Коул не знает, кто ему дороже.       И тут на Дар Судьбы и Фортрекс стали нападать вампиры под предводительством генерала Морлана и оборотни, которыми руководил генерал Вульфан. Герои открыли по ним огонь из оружий транспорта. И вдруг они заметили, что аппаратура вышла из строя. Тогда они облатились в броню и вступили в схватку. ДС пошли исследовать Джей и Аарон, а Форт-Ланс и Разар. Они обнаружили, что причиной тому гремлины. Мелкие монстры были уничтожены светом. Во время битвы Коула завалило камнями, но тут же выбрался из них. Когда вампиры и обротни были прогнаны, Коул спросил:       -Почему вы на меня так смотрите?-ощупал свою голову и увидел, что стал они!-Что со мной? Я что, они?       -Теперь понятно, почему ты вызил в том облаке.-подвел Джей       -Не мог бы ты превратиться обратно? Ты такой страшный!-попросил черного ниндзя Ланс. Коул выполнил его просьбу.       -Как жаль, что среди них не было Фроста. Но круто, что мне выпала честь сражаться с тобой. - Селиэль обняла его, правда Баккет не знал, стоит ли ему наслаждаться этим моментом. Когда все легли спать, мастеру земли явилась его мать.       -Коул, мальчик мой.-обратилась Лили к сыну.- Я скрывала от тебя то, что я не совсем человек. Когда ПМК пришёл в Ниндзяго, его спасла от других они не только Мистаке, но и Скрим. Когда опасность миновала, Мистаке стала его женой, а Скрим-женой Рока, твоего деда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.