ID работы: 11173350

Безграничная власть

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чума

Настройки текста
      В Ниндзяго тоже было нескучно. Эш в новостях описывал ситуацию:       -Мы с парнями занимались погрузкой хлопка, как вдруг на нас напал какой-то тип в черной одежде, цилиндре и маске с вот таким клювом. Он выпустил из рук ядовитый газ и убил парней. Я превратился в дым и спасся, а он выкачал из одной коробки какую-то жидкость. Мне удалось заполучить её часть.       - Прошу налить её в анализатор.- попросил Дарет. Эш налил вещество в прибор. Через несколько секунд был выдан результат- Это частица кристалла миров! Я налью её в свой детектор и мы с Тёрнером соберём кристалл раньше этого типа!       Бэтмен и Флеш(Дарет и Гриффин надели их костюмы) отправились на задание. Мастер скорости отправился к Боргу. Там он нашёл частицу кристалла и взял её. Вдруг откуда ни возьмись появился Чумной Доктор и взял Сайруса в заложники.       -отдай мне это и я оставлю его в живых-сказал Доктор Флешу.       Герой со скоростью света подбежал к загадочномк злодею, схватил его и вышвырнул в окно, но тот остался цел и взлетел. Тёрнер рассказал Дарету, что Доктор может становиться невидимым и летать. Бурый включил тепловое зрение. В бывшей тюрьме Гипнобраев было чисто. Затем он отправился в Уроборос и там встретился со злодеем. Между ними произошла схватка. Они прыгнули друг на друга и Дарет отсек Чумному голову. Бурый ниндзя обрадовался победе, но почувствовал со спины опасность, закрылся мечом и увидел монстра с тыквой вместо головы, шестью рогами и с четырьмя руками.       -ты кто?       -я Сэм, представитель расы тыквоголовых, сын короля Самайна и королевы Слендерины. Великий Оверлорд создал нас с каменными воинами, чтобы победить ПМК. Мы проиграли и моя раса была заточена в Межмирье, но я смог спастись, превратившись в червяка. Я стал искать кристалл миров, чтобы освободить собратьев. Сначала я был скелетом Фракджо, потом стал Мистером Э , а теперь Чумным Доктором.       Сэм выдохнул огонь, Дарет закрылся щитом. Сэм стал невидимым, сбил Бэтмена с ног, сорвал с него респиратор и хотел выстрелить ему газом в лицо, но тут прибежал Флеш и повалил злодея на живот. Дарет вырвал ему сердце катаной. Перед героями появилось лицо Сэма из песка.       -Я всё равно совершу свой план!       Лицо испарилось. Герои решили любой ценой охранять кристалл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.