ID работы: 11173350

Безграничная власть

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Был давно человек по имени Дракула. Когда он лежал в животе матери, его сердце несколько раз останавливалось. Он родился без пульса и не дышал, из-за чего его посчитали мертворождённым, и издал первый крик только тогда, когда его уже собирались кремировать. Когда Дракула был молодым парнем, у него диагностировали заболевание, из-за которого он должен был умереть, не дожив и до 20 лет. Доктор, лечивший Дракулу, дал ему лекарство, но Дракула стал зависим от человеческой крови и уязвим к солнечному свету. Наши предки бежали в другое измерение. Так появилась Найтония.-рассказывал Клэй       -Вот так Пайтор нас спас.-рассказывал Кай Воррицу.-Знаешь, я думаю серпентины пришли из Чимы.       -Точно.       -Знаешь, кого они мне напоминают?-спррсил Разар у Джея, держа фигурги Человека-Паука, Скорпиона и Мэнбэта.       -Кого?       -Пауков, скорпионов и летучих мышей. Те ещё гады были!       Коул думал, как рассказать Селиэль о Вании.       -Знаешь Ния-рассказывала Эрис.-Я тоже давно металась между Разаром и Рогоном. Потом выбрала Рогона, а Разар стал встречаться с Крулер.       Вне запно датчики показали опасность. Появились ящеры и демоны. Ллойд узнал ящеров, которых видел в кино.       -Стреляйте в голову!       Ящеры погибали от попаданий в голову, но с демонами это не работало. Джей вспомнил, что видел их в комиксе, но не помнил, как их победили. Он попросил Разара и Аарона прикрыть его, пока он найдёт информацию. В конце концов он узнал, что монстров можно уничтожить только огнем двигателя. Во время битвы к героям присоединился непонятно откуда взявшийся Капитан Сото. Когда монстры были уничтожены, Сото попрощался и исчез. Коул посмотрел за пазуху и увидел что его коса пропала.       Капитан пришёл в пещеру с косой и сюрикенами и отдал их неизвестному.       -Отлично! Теперь у меня есть все золотые оружия!       Сото превратился в Вангелиса.       -Я выполнил свою работу, теперь прошу то, что ты обещал.       -Твоя награда ждет тебя дома.- Незнакомец щёлкнул и Вангелис провалился в портал.       Тем временем на Фортрексе Мерлок с кем-то разговаривал.       -Завтра мы будем у вулкана.       -С кем ты разговариваешь?- спросил вошедший Клэй.       -Я... расчёты делаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.