ID работы: 11174263

shameless

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
__IDARIA__ соавтор
kokushibou__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 - "«Крысиный» денек"

Настройки текста
Примечания:
      Освещения в комнате было очень мало. Интересно, почему? Может, из-за того, что на улице вечерело или из-за закрытых штор, а может даже из-за того, что среди всего освещения в комнате горела только настольная лампа? Сложный вопрос и ответить на него с первого раза не просто. Хотя Тохаму это не интересовало, потому что сейчас ей было далеко не до освещения. Одиннадцатилетняя девочка заснула прямо за письменным столом, так и не дописав задание по японскому языку.       Розовые крашеные волосы небрежно распластались по столу, еще больше спутываясь при каждом движении девочки, превращаясь во все большее гнездо. Учебе приходилось уделять много времени, потому что она была не простой. Да и оценки Тому сильно волновали. Она часто слышала, как Минато поучает сына, каждый раз, когда он приносит очередную двойку, говоря о том, что образование важно. Наверное, просто не хочет, чтобы сын повторял её собственную судьбу.       Вот только оболтус Кейске ни капли не заинтересован в этом и, продолжая забивать на учебу, лишь больше расстраивает маму, которую очень любит. Иногда Томми сжаливается над старшим и пытается рассказать ему что-то, что он не понимает, но из-за того, что он учиться на год старше, получается слабо.       Она очень сильно изматывается в школе и на дополнительных, и после них. Но знает много, поэтому к ней часто приходят ее одноклассники за помощью, она естественно просит за это символическую оплату. Вот и сегодня придя домой она принесла для себя еще четыре задания сверх своего. Как бы она не пыталась убедить «заказчиков» в том, что она сама не до конца поняла эту чушь, которую им пытались рассказать на уроке, все равно осталась заваленной заданиями. Конечно же она предупредила мальчиков о том, что гарантий на верное решение не дает и деньги в случае чего не собирается возвращать. Они конечно согласились, но Баджи сомневалась что они вообще услышали что-то кроме «Я сделаю и принесу!». Как бы не отхватить за это по шапке. Спит девочка очень крепко и даже не замечает, как на плечи к ней падает теплая шаль, валявшаяся до этого на ее кровати. После шали на ее плечи ложатся мужские руки, которые аккуратно обнимают ее, а подбородок так же аккуратно касается ее розовой макушки. — Встава-ай, — тянет Кейске улыбаясь во все тридцать два и пытаясь растормошить сестру. — Украдут тебя так! — неохотно она приоткрывает свои зеленые глаза, которые отдают нефритом и поворачивается к брюнету, который отходит от не и присаживается рядом на табуретку. Том сонно наблюдает за братом не понимая, на кой черт он ее разбудил сейчас. Парень же не прекращая улыбаться кладет на стол плитку шоколада и пододвигает ее к сестре, заставляя озадаченно посмотреть на протянутое лакомство, потом на брата и снова на сладость. «Напополам?» — аккуратно произносит она и сонно потирает глаз, а Кейске отрицательно машет головой. — Все тебе! Ты же так устала, бедняжка. — девочка коротко улыбается на его реплику. — Я сегодня пятерку получил! Все благодаря тебе! Мама такая радостная. — зеленоглазая улыбнулась еще сильнее. — Ну и супер! Главное что ты рад и все хорошо. — она распаковала шоколад. Ее любимый — белый с кокосом и кусочками какого-то печенья. — Ты же знаешь я буду есть ее неделю. Может все же пополам. — она отломила брату три полоски из трех долек, а тот замешкавшись на секунду взял их из ее рук и с довольной моськой положил дольку в рот — О какой довольный сразу сделался! — розововолосая довольно улыбнулась, подпирая голову рукой и рассматривая брата. — Ну что опять за ссадины? Снова ты со своими дружками ввязался в какую-то задницу? — она внезапно нахмурилась. — И опять они вас отделали. — Да ты не понимаешь! Эти пидорасы на нас гнали! Это было дело чести. — зеленые глазки тут же закатываются, а их хозяйка часто вздыхает. — А еще они пытались избить девочку! А мы не можем оставить беззащитный пол в беде. Она же ведь и ответить не сможет. Вот если бы били тебя , я бы их! — он сделал небольшую паузу, а девушка вздохнула, переводя взгляд на свое задание. — Я бы их убил бы! А Майки так вообще, — девочка вновь перевела взгляд на брата: «А что Майки? Ты так много говоришь о нем. Мы ведь даже не знакомы, почему у него должна быть какая-то реакция? И да я помню что он с детства твой лучший друг и все же.» — удивленное выражение лица брата заставляет ее удивиться тоже. — Как это «почему»? Майки ненавидит тех кто обижает девчонок! Он сам никогда их не ударит. Ни за что! Но если он увидел кого-то кто бьет девочку, то он просто озвереет. — Тома застыла. Опуская глаза вниз. — Стремные же у тебя друзья. — тихо произносит она и отъезжает от стола, рассматривая свои носочки. — Я бы таких стороной обходила, а ты...— девушка легонько улыбается. — еще и на байках разъезжаете, типо важные, как хуи бумажные! — она тихонько засмеялась. — Тем не менее познакомишь потом, чтоб я знала кому предъявлять если с тобой что-то случиться. — Я бы посмотрел на то, как ты, моя молявочка, угрожаешь расправой пяти гопникам! Готов душу продать за это видео! — Розововолосая закатила глаза: «Ты же сказал, что они девочек не бьют» — Баджи усмехнулся. — Я вообще то за своих друзей волнуюсь. — Тохама приподняла брови и после замахнулась на брата тетрадкой, заставляя того рассмеяться. — все-все! я молчу. — Пошел в задницу, резиночка! — недовольно воскликнула она, переводя взгляд на часы стоящие у нее на столе. — Папа еще не вернулся? А то не очень хочется без него выходить. — тихо произносит она, а Кейске вздыхает. — Я кушать очень хочу. — а после этого жалостливо смотрит на брюнета, что приподнимает брови, наклоняя голову. — Господи, малыш, давно бы уже сходила и поела! — Баджи быстро поднимается и протягивает ей руку, подтягивая к себе и начиная уходить из комнаты вместе с сестрой. — Мам, у нас есть что-то поесть? Мы голодны. — кареглазая женщина выглядывает из-за угла и с довольной улыбкой смотрит на сына, а после с меньшей радостью на падчерицу. — Ну конечно, сынок, присаживайся за стол. — она кивает на стулья и после этого достает для сына тарелку и комплект приборов в то время как он, усаживает Тому за уже накрытое место и идет за ложкой и тарелкой самостоятельно, присаживаясь к сестре. — Хочешь лапши или может быть онигири? — Кейске же в тот момент смотрит на сестру, что поднимает на него глаза и парень аккуратно улыбнувшись произносит: «Онигири.» — не смотря на то, что сам больше любит лапшу. Знает ведь что это любимое лакомство Томы. Минато хоть недовольно хмуриться, но ставит перед ними блюдо с рисовыми треугольничками. — Я кстати пятерку сегодня получил. — задорно произносит он, наблюдая за тем, как Тохама ест, а после переводит взгляд на маму. — Представляешь, все прямо офигели. Сказали что снег пойдет. — женщина заулыбалась, а после подошла и погладила Кейске по голове, хваля его за успехи в учебе. О своих хороших оценках Младшая помалкивает, зная что никому это тут не интересно. — А ты как? — без особого интереса произносит женщина, глядя на падчерицу. Розововолосая вздрагивает и переводит на нее взгляд мямля что-то невнятное. — Что ты говоришь? Погромче, — взгляд вроде добрый, но чувствуется некая агрессия, которая сильно пугает: «Нормально у меня все.» — произносит она понятнее и продолжает есть в надежде что «злая» женщина не станет разговаривать с ней больше. Так собственно и происходит. После ее ответа женщина отходит от них, отправляясь перемывать посуду оставляя детей вместе. Девушка кидает еще один робкий взгляд на брата, который довольно улыбается и треплет ее по волосам, желая приятного аппетита. Девушка лишь довольно улыбается, продолжая уплетать онигири за обе щеки.

***

Если бы этот день был бы животным, то бес сомнения — крысой. Потому что того, что происходило сегодня нормальным было уж точно никак не назвать. Во первых с самого утра к девчонке пристали те самые ненормальные одноклассники, которым не понравилась их оценка, хотя должны были радоваться что получили не два. После этого они начали угрожать ей и пообещали, что девушке сильно не поздоровиться. Идти жаловаться Баджи не очень то и хотелось, по этому она решила забить на это на какое-то время. После этого еще и преподаватель по биологии накричала, мол не ту тему выучила. Ну что ж извините, что просто забегалась и запуталась в заданиях. Преподаватель по биологии же ничего не может знать про человеческий фактор, ну нет! Откуда же ему знать о такой ерунде. Да вообщем то и не важно. Не в первый раз на нее кричали и явно не последний. Если верить угрозам, то сегодня ей вообще должно было достаться во много раз больше, так что крики ее учителя ровным счетом просто ерунда. Подперев голову рукой девушка продолжала слушать скучную тему, особо не вникая в то, что ей рассказывали. В основном бегала глазами по классу, замечая на себе злые взгляды тех самых недовольных одноклассников. Они явно не собираются успокоиться, а это очень плохо. Не за что по голове получить конечно никому не хочется. Урок был последний и то, что те до сих пор не успокоились пугало и раздражало. Неужели они действительно намерены избить ее из-за оценок. Ну точнее было понятно что это все было не совсем только из-за выставленной им оценки, а из-за ста пятидесяти йен, которые она взяла оплатой за работу. Злосчастный звонок прозвенел и девочка поспешила быстрее собраться и выйти из класса, но хулиганье зажало ее около темного коридорчика, в котором точно никто бы ничего не увидел. Тома напугано уставилась на них, поправляя пальто и вжимаясь в плечи все сильнее и сильнее. — Ну что! Набегалась, подружка? — произнес тот, который явно был больше всех недоволен, чем заставил обратить на него внимание. — Что ты теперь скажешь? Где нахуй деньги! Мы же договаривались. — розововолосая же нахмурилась и с ноткой агрессии произнесла: — А о чем мы блять договаривались? О том что я сделаю ваше задание за вас. О оценке речи не шло. — и тут же пожалела о сазаном, потому что разъяренный «заказчик» прошелся по ее миловидному личику кулаком. — Ты че творишь, мудак! Совсем что ли охуел? — она нахмурилась, сжимая кулаки. — Верни деньги и мы отстанем от тебя, все проще чем ты думаешь. — и после этого все как один, протянули ей руки, для выдачи наличных. — Давай давай, а то еще приложусь. — девушка аккуратно коснулась носа, утирая вытекающую кровь. — Ага, уже достаю кошелек. — зеленоглазая нахмурилась, сжимая кулаки. Чудом заметив его руку, несущуюся к ее лицу девочка отошла от удара и нанесла свой, не очень сильный, но заставивший его замешкаться. Дальше по старинке — удар в пах и парень в ауте. Пока все щелкают варежкой девушка вырывается из их окружения и бежит к выходу, крепче сжимая школьную сумку. Дернул же ее черт сегодня надеть сапожки на каблуке, потому что так более красиво и мило. Да еще и юбочку! Ну просто кошмар. Вылетая из здания она начинает бежать к дому, попутно утирая непрекращающуюся кровь из носа и оглядываясь на вход в школу, надеясь не увидеть там тех задир, которые явно уже собирались бежать за ней. Когда глядишь не на дорогу, а по сторонам будь готов что рано или поздно в кого-то да впечатаешься. Особенно весело если это произойдет на бегу максимально быстро как ты можешь. Тут дай бог не расшибиться. Девушка внезапно падает на какого-то паренька, который сначала смотрит на нее недовольно, потом заинтересованно. Для сыгравшего роль подушки для Тохамы, нагло вторгнувшейся в его личное пространство он выглядит довольно бодренько и даже довольно. Зеленоглазая быстро извиняется наверное раз двадцать, пытаясь подтянуть к себе портфель, отлетевший в сторону и продолжить бежать дальше. Сжалившись над ней один из парней протягивает девушке сумку. А пока та озирается по сторонам, что бы посмотреть не появились ли парни обидевшие её, помогает ей подняться. — Подождите. Бляха, малявочка, ты что-ли? — и розововолосая не успевшая начать дальше замирает, оборачиваясь на знакомый голос. — Я только пытался в хорошем свете выставить тебя перед своими братанами, а ты вот так вот врываешься сюда. — боковым зрением Тома замечает что одноклассники остановились, увидев ее в окружении парней. Она выдыхает и переводит взгляд на уже поднявшегося парня, который несколько секунд назад спас ее от очень больного падения. — Майки ну ты прости ее, такая уж неуклюжая. — глаза у девочки в мгновение расширяются и она удивленно таращиться на брата, а потом на невозмутимого блондина, рассматривавшего ее. — Простите! — громко произносит она, резко сложив руки и наклонившись. — Я не хотела. Я не специально! — кареглазый наклонил голову в бок и легонько улыбнулся: «Успокойся Тома-чан. Все впорядке.» — девочка робко подняла на него взгляд и после разогнулась. — Мне очень приятно познакомиться. — она приветливо улыбнулась сразу всем — Я Тохам, — вдруг она резко остановилась, неловко убирая руки за спину. — Ой, точно. Простите. — вновь извинилась она. — Я много слышала о вас. Вы те самые друзья моего братца. Он много о вас рассказывал! — улыбнулась она, не замечая что начинает повторяться: «О как стелит, а дома совсем другое говорила.» — девочка тут же пихнула брата локтем. — Правда я не знаю ваших имен. Точнее я знаю ваши имена, но не знаю какое чье. — она неловко улыбнулась. Усмехнувшись пятеро парней представились и сказали, что бы девочка не волновалась так сильно, они ведь не кусаются. Младшая улыбнулась им и еще раз кинула взгляд на разошедшихся одноклассников. «Что ты такого ей о нас наплел? Она ведь как осиновый лист дрожит?» — шутливо произнес Кадзутора, ударяя Баджи по плечу. — Да ничего я не рассказывал про вас. Я че знаю че она шуганая такая. — брюнет закатил глаза, заставляя зеленоглазую недовольно посмотреть на него. — Дома она сказала что вы, цитирую: «Важные, как хуи бумажные» — девушка тут же возмущенно шлепнула его по плечу. — да что вы меня бьете все. Достали! — Потому что язык за зубами не держишь, резиночка. — Сано скрыто прыснул в кулак, переводя взгляд на розовые волосы и интересуясь: «А почему «резиночка»? — Том приподняла брови и произнесла. — Потому что резинки мои тырит вечно! «Малая я в драке резинку просрал, у тебя нет лишней?» — девочка развела руки в стороны. — Нет у меня, нет! Ты все спер! — она закатила глаза складывая на груди руки. — Ах ты! — он тут же обнял ее за шею притягивая ее к себе и вороша девочке волосы. — ты все равно свои волосянки не собираешь никогда! По всему дому валяются, хочу только собираю их! — Вы такие милашки, — тихо произносит парень с пепельным оттенком волос. — Мои сестры такие же. За ними прям глаз да глаз нужен. — Мицуя мило и спокойно улыбнулся девушке, которая перевела на него заинтересованный взгляд и после, укусив брата за руку выбралась из его объятий. — Ну один в один Луна. — Тома улыбнулась. — А что у тебя с носом. — внезапно произносит Манджиро, что все это время заинтересованно рассматривал ее. — Почему ты бежала и из носа шла кровь? — от его прищура стало как-то не по себе и Тома немного засмущалась, неловко улыбнувшись. — Ах это! — она увела взгляд. — Да не обращайте внимания. Просто ударилась, ничего необычного. Думаю вы все уже видели, какая я неуклюжая и по этому, — Баджи нервно усмехнулась. — Ну просто ударилась, нет ни одного повода для волнения. — Сано тут же приподнял брови и улыбнулся: «Ах ну если ударилась тогда ладно. Я то думал, что тебя обижают вот те мутные парни.» — и кивнул на ребят, которые все время их разговора буквально сверлили ее затылок взглядом. — Да что ты! — она вновь нервно хихикнула. — Как ты мог такое подумать! Я сама виновата. —  еще раз коснулась носа, убеждаясь что кровь прекратилась. Майки нахмурился, стало понятно что он не единому слову не поверил, но сделал вид что совсем наоборот. Девочка еще раз отряхнула пальто и убрала руки в карманы. — Может ты на байках хочешь покататься? — спросил с задором в голосе Кадзутора, а девочка неловко заулыбалась на его предложение. — По лицу вижу, что хочешь отказаться, но очень зря! Советую тебе прокатиться с нами! Со мной лично. — и после этого заулыбался еще сильнее, смущая ее. — Я просто, — розововолосая окинула взглядом всю шестерку, задержав взгляд на Манджиро, который все еще смотрел на нее с подозрительным прищуром. — Ну ладно! — все же сдалась она, опуская голову и поднимая руки. — Но я поеду с братом. На него то я смогу, если что, наорать. — а после этого хитро улыбнулась. — Вот видите, какое она чудовище, а вы все говорили что она хорошенькая! — девочка перевела на нее недовольный взгляд. — Гитлер в юбке. — она тут же замахнулась на него ладошкой, чем вызвала у парня усмешку. — Ну, ну-ну, давай! Я жду! Смотри лапку не отбей. — Томми закатила глаза, и после направилась к мотоциклу, ворча о том что уже проголодалась. — Ее кстати еще и не прокормишь! — зеленоглазая нахмурилась, показывая ему кулак: «еще слово и ты хороших оценок никогда в жизни не увидишь!» — парень тут же вздрогнул. — Ну че ты сразу так жестко то, е мае! После того, как они подъехали к дому и девочка наконец-то смогла расцепить мертвую хватку, которой она держалась за брата, что бы не свалиться к чертям. Баджи удивленно посмотрел на немного дрожащую сестренку. — Да чтоб я еще раз села на это! Ни за что! — она нахмурилась. — Я такого стресса еще ни разу не испытывала. — Брюнет усмехнулся с ее реакции и аккуратно похлопал по плечу: «Ну ничего-ничего, я тебя еще на нем кататься научу» — она тут же отрицательно закачала головой, заставляя его усмехнуться. — Научишься! — заверил Баджи, аккуратно подталкивая ее к площадке. — Пойдем на качели? — девочка очень быстро согласилась на его предложение и пошла до своего любимого местечка сама, занимая одно из сидений. — Ну что как тебе? — она вопросительно посмотрела на брата, приподняв бровь. — Ну я имею в виду, как тебе мои друзья? — Нормально, — коротко произнесла Тома вздохнув. — Хорошие. У меня вообще никаких нет. — она немного грустно улыбнулась. — Ты мой единственный друг. — Том подняла взгляд на небо — Мне они правда понравились, если ты вдруг переживаешь за это. Особенно Мицуя. Очень милый и комфортный парень. — аккуратный вздох — Да они все хорошенькие, даже те которые молчали все время. От них прям энергия теплая и добрая. — улыбка на лице стала еще шире. — Вообще мы сегодня тебя специально ждали. — тихо произнес Кейске, вороша волосы, а его сестра тут же подняла брови. — Ну просто Майки почти четыре года нашей дружбы слушал о тебе рассказы, а тут сказал что уж точно должен познакомиться с тобой. — Тома удивленно посмотрела на него. — Да я сам удивился если честно. Майки редко к кому-то интерес проявляет. — Розововолосая тут же уставилась на носы своих сапог: «Я наверное не оправдала ожиданий. Он все время как-то странно наблюдал за мной. Не понравилась наверное.» — она пожала плечами. — Не думаю, что это действительно так. Просто у тебя было сногсшибательное появление сегодня! — девушка легонько шлепнула его по плечу, вновь. — Да я сам удивился! — Ладно, если ему вдруг что-то не понравилось, думаю он тебе расскажет. — она легонько усмехнулась. — Резинка, ну я правда кушать хочу. Пойдем уже. — она поднялась и потянула парня за руку на себя. «Ой все, ну прям заебешь» — достигнув нужного результата девушка довольно усмехнулась и хлопая в ладоши направилась к своему подъезду.

***

То чувство что прошлый «крысиный» день плавно перетек в этот. Сегодня Тохама задержалась в школе надолго, потому что после уроков осталась в библиотеке, пытаясь найти какую-то информацию для доклада по истории, получилось конечно найти не очень много, но зато сам процесс был очень интересным. За всем этим девочка и не заметила, как потихоньку начало темнеть. Это довольно плохо, учитывая что в одиночестве по потемкам ей идти не очень хочется. И ведь могла бы сказать Баджи ждать ее, но нет! Отправила брата домой, а тот и рад. Вздохнув девушка собрала все вещи в свою сумку и направилась к выходу. Сегодня на ней штаны и кроссовки. Ну спасибо! Юбок с нее в этой жизни уж точно достаточно. Выйдя на улицу она огляделась. Во дворе по прежнему оставалось много ребят, которые сегодня посещали факультативы и так же как и младшая Баджи задержались допоздна. Розововолосая вздохнула очень глубоко и тяжко. Делась нечего, домой придется идти в одиночестве. Медленно она отправилась домой, да и вроде бы все было спокойно. Было Было до тех пор, пока ее не окликнули те самые задиры, которые никак не могли уняться. «Баджи-чан!» — слащаво протянул один из них, покрепче сватаясь за биту. Они правда готовы избить ее из-за одного жалкого обеда в школьной столовой? Да она уже и рада бы вернуть им эти деньги, вот только все честно заработанное уже ушло на продукты домой, потому что когда Минато просит что-то купить, это надо купить. Только денег на это она не дает. И девочка начинает бежать со всех ног. Буквально настолько быстро насколько может. А эти за ней, при чем ни на мгновение не отстают. Что ж посмотрим кто в этой ситуации будет быстрее, потому что уж что-что, а бегает девочка очень хорошо. Добегая до какого-то парка она понимает, что немного сбилась от нужной траектории. Как назло именно на этот моменте споткнулась, пропахав коленками землю и чудом не порвав свои штаны. Она мгновенно растерялась, потому что потеряв драгоценные секунды не заметила, как они опасно приблизились к ней, но внезапно остановились, когда им кто-то коротко свистнул. Звук раздался из-за спины девочки и она аккуратно обернулась, обнаружив подходящего к ним паренька с каким-то пакетом в руках. Она прямо-таки просияла когда поняла кто это, но через мгновение напугалась. Их четверо, а Манджиро только один, но казалось бы кареглазый был вовсе непоколебим, так же как и до этого. «Подержи» — коротко произнес он, вручив девушку пакет с дораяки и одну начатую такаяки без головы. После того, как первому обидчику прилетел кулак в лицо девушка уже не смотрела в сторону Майки ровно до тех пор, пока он не закончит. Все это время девочка сидела на земле, прижимая к себе бумажный пакет, и при этом прикрывала глаза. Спустя наверное минуту парень подошел к ней с легкой улыбкой протягивая Тохаме руку. — Спасибо что подержала. — он тут же схватил зубами рыбку, которую Тома держала в руках. — Не думал тебя встретить так поздно, да еще и в моем районе. — произнес он, после того как доел такаяки и помог собеседнице подняться. Розововолосая неловко улыбнулась, не глядя на парня. — Пойдем, провожу тебя. — зеленоглазая подняла на него взгляд переминаясь с ноги на ногу. — Спасибо. — тихо прошептала она. — Манджиро, ты можешь не рассказывать об этом Баджи? — Блондин вопросительно посмотрел на девушку. — Ну об этих парнях. — майки вдруг по детски улыбнулся: «Ну тогда ты расскажи мне, а я буду хранить это в секрете» — и довольная сладенькая улыбочка. — Э, ну. — девочка замешкалась. — Вообщем скажем так мальчики не верно читали договор и в своей невнимательности обвинили меня. Ничего необычного. — она пожала плечами и улыбнулась. — На самом деле дверь была сильной. Если бы ты приложилась об нее второй раз, было бы больно. — он протянул ей бумажный пакетик с лакомством. — хочешь? — Девочка на мгновение задумалась, не зная что ответить. — Хочешь-хочешь! Бери я сказал. — Тома аккуратно улыбнулась, достав один пирожок из пакета. — Тебе повезло, что мне приспичило поесть, а то досталось бы тебе. — розововолосая виновато посмотрела на него, убирая волосы на ухо и ее раз благодаря парня. — Пойдем, я довезу тебя до дома? — ее лицо тут же меняется. — Ой, а может не надо! Тут не далеко, я и сама дойду. — тихо оправдывается она, но блондин ничего слушать не хочет. Аккуратно хватает ее за руку и ведет к своему дому, который находится недалеко. — Манджиро, — он тут же исправляет ее. — Майки! Ну правда ведь не нужно! Я и сама могу дойти. — девочка все продолжает мямлить. — На самом деле, — произносит Тома очень уж тихо. — Я просто боюсь. Ну не люблю я этот вид транспорта! — Слушай, если с тобой что-то случиться, мне Баджи голову отвертит. Не то что бы я очень сильно боюсь этого, но все же. — девочка резко замолкает. На улице холодно, а она сегодня без пальто. Не дай бог заболеет и тогда Минато ее точно убьет. — Замерзла? — тихо произносит настырный парень, резко обернувшись на спутницу, которая врезается в него. — Вот же. — а после этого снимает свою кофту, натягивая на нее и оставаясь в одной майке. — Не переживай, мы уже почти пришли. Скоро ты будешь дома. А она на самом деле уже и не переживает, потому что общество Сано кажется ей более приятным и безопасным. Она только аккуратно кутается в ветровку, чтобы быстрее согреться. — У меня кстати тоже есть сестра. — он смотрит на девочку через плечо. — Если хочешь познакомлю тебя с ней. — сначала розововлосая удивляется этому вопросу, но после осознает, что скорее всего это ее братец проболтался о ее «большом» количестве друзей. — Она хорошая правда. Я уверен что вы сможете поладить. — Тохама коротко улыбнулась глядя на него: «Почему бы и нет.» — только и произнесла она, чем заставила улыбнуться Манджиро. — Вот и славно… Майки отвез ее домой и при всем этом ехал предельно аккуратно, для того чтобы девочка не так сильно боялась. Вернулась домой Том лишь в восьмом часу. Уставшая и вымотанная, зато довольная. После этого случая она убедилась в том, что все друзья ее брата очень хорошие и на них можно положиться. А еще, что несмотря на ее вчерашний вид, Майки девушка понравилась. Значит все не так уж и плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.