Предатель
19 сентября 2021 г. в 17:42
Всю следующую неделю Гюнтер сбрасывал навязчивые звонки. Мальчишка рвался выяснить, что ему делать дальше. Но, по правде говоря, Гюнтер и сам не знал. В итоге он взял трубку и приказал: «Игнорируй его, пока я не скажу, что делать».
***
— Признавайся, где ты его откопал? — Бьорн улыбался.
Гюнтер давно не видел его таким.
— Мы же при тебе познакомились.
Бьорн покачал головой:
— Не, ты тот еще выдумщик. Мастер на интрижки. Признавайся!
Гюнтер приподнял бровь:
— То есть ты не веришь мне? Он уже знал. Ты думаешь, я налево и направо распространяюсь о твоих сокровенных желаниях?
Бьорн был настолько доволен, что даже не заметил сарказма.
— У меня встает от одной мысли о той ночи.
— Поздравляю, — Гюнтер смотрел искоса, будто осуждая.
Но Бьорн и этого не замечал.
— Я до сих пор не могу поверить. Вот только… он не берет трубку.
— И это тебе тоже нравится, — усмехнулся Гюнтер.
Бьорн расплылся в улыбке:
— Очень.
***
Две недели прошло, и ничего. Йенс ждал. Он хотел написать «я скучаю» или «думаю о тебе», но нельзя — значит, нельзя. Быть с Бьорном оказалось сложнее, чем держать осаду крепости. Внутри крепости кипит жизнь. Но кипит и масло, которое польется со стен при попытке вскарабкаться наверх. Припасы кончались, рацион скуднел. Но оставалась надежда. Вот-вот предатель во вражеском стане откроет тайный ход.
И это случилось.
Они снова сидели у Гюнтера дома. Тот барабанил пальцами по подлокотнику и смотрел в сторону.
— Не дай ему поцеловать себя. Скажи ему «развернись».
Йенс опешил.
— Ч-что?
Гюнтер тяжело вздохнул.
— Просто скажи, и он сделает. Или ты еще не понял, как это устроено?
— Понял, но…
— Господи! — Гюнтер закатил глаза. — Сколько можно лепетать и трястись?
Йенс залился краской.
— Но что мне делать… потом?
Гюнтер молчал. Казалось, он раздумывает.
— У тебя есть член, пользуйся, — бросил он нехотя.
Йенс распахнул глаза.
— П-пользуйся?
Повисла пауза.
Гюнтер закрыл глаза, глубоко вздохнул и смягчил тон:
— Я не говорю входить, я говорю «пользуйся» в прямом смысле. Дай ему почувствовать, что ты сзади. Что у тебя стоит. Дай ему побыть в этом. В его долбанной фантазии. Просто трись у дырки. Понял?
Йенс покраснел, но с тревогой посмотрел на Гюнтера:
— Почему ты так раздражен?
Тот закинул ногу на ногу и посмотрел в окно.
— С чего ты так решил?
— Я же вижу, — нахмурившись, тихо сказал Йенс. — Гюнтер, тебе не нравится этот разговор.
— Это не твое дело, — зло огрызнулся тот. — Если хочешь, облажайся к чертям собачьим. Мне все равно.
***
Бьорн распахнул перед ним дверь и улыбнулся.
— Входи, пропажа.
В гостиной горел свет. Йенс почувствовал себя чужим в этом доме. Здесь было хорошо и уютно. Сам Бьорн будто открыл перед ним себя, доверчиво впустив в свою жизнь. Но Йенс чувствовал себя зайцем, который вскочил сюда без билета. Он не должен был оказаться здесь. Но оказался, и ему было стыдно.
— В чем дело? — спросил Бьорн.
Ах да, при свете тот замечает всё. И неуверенность, и смущение. К этому Гюнтер его не готовил.
— Мы что, чай будем пить? — Йенс скрыл неловкость под грубой досадой. — Пошли в спальню.
И глаза Бьорна тут же вспыхнули.
***
Они снова оказались в темноте.
Бьорн потянулся целоваться. Но мальчишка отвернул голову.
— Развернись, — глухо сказал Йенс.
Внизу сильно потянуло. Сердце забилось как бешеное.
— Что? Еще раз...
— Я сказал, развернись, — повторил Йенс.
Бьорн наслаждался каждой буквой сказанного. Он молча повернулся и выдохнул, когда на него опустилось легкое юное тело. Выдохнул, как будто оно весило тонну.
Бьорн никогда не делал такого в реальности, но теперь — прогнулся с удовольствием, забыв обо всем. Фантазия сбывалась. Так хорошо быть под кем-то. Хорошо просто подставляться, не быть собой-политиком, а быть животным. И чувствовать, чувствовать, чувствовать чужой член, упирающийся в него сзади.
***
Гюнтера трясло. Теперь он осознал, что натворил. Осознал, когда Бьорн позвонил ему среди ночи и зашептал сбивчиво и радостно:
— Он спит, но я просто не могу не поделиться с тобой. Ты не представляешь себе, что произошло... Ты не представляешь, как я счастлив. Это... это было так...
Дальше Гюнтер слушать не мог. Он отодвинул телефон от уха, пока Бьорн делился подробностями. И лишь уловив тишину, снова поднес динамик к своим губам.
— Я рад, Бьорн. Когда тебе хорошо — мне хорошо. Я люблю тебя.
На этих словах Гюнтер зажмурился, снова отводя телефон в сторону. Он задержал дыхание, в горле встал ком.
— И я тебя, мой золотой! — послышалось на том конце. — Спокойной ночи, Гюнтер. Ты самый лучший на свете друг. Самый лучший.
Раздались короткие гудки.
— Долбанный предатель, — болезненно процедил Гюнтер в пустоту.