ID работы: 11174612

А мой парень непростой - он сидит уж год шестой.

Слэш
R
Завершён
54
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Видишь? Ты правда думаешь, что я сдал тебя так просто? — теперь уже в глазах Олега настоящий страх и паника. Страх, что произошедшее повторится. Страх, что он вновь ощутит эту боль.       Алые полосы от порезов, которые за долгое время так и не смогли нормально затянуться. Они уходили вниз по торсу, и Артем готов был поклясться, что такого еще не видел. Даже прикинуть не мог, какого черта происходило с Олегом. Мужчина переводит взгляд в чужие глаза. В полумраке, который царил в лаборатории, освещаемой лишь одной лампой, лицо Трофима приобретало свои краски. Артем увидел панику в чужих глазах. Самый настоящий страх. — Кто посмел так поступить с тобой, Олег? — Габрелянов хмурится чуть, чувствуя, как Трофим начинает ощутимо дрожать.       А у Олега слезы к глазам подходят и он чувствует, что никак не сможет сдержать их. Эмоции зашкаливают, бьют, прорываясь наружу. Трофим одним взглядом умоляет Артема не продолжать, понимая, что сейчас выглядит как котенок дрожащий, которого подобрали на улице в разгар ливня.       Только Габрелянов заднюю не дает. Приподнимается чуть и за руку утягивает Олега на себя, вжимая в собственную грудь. И Трофим понимает, что этим движением Артем срезал его тормозные шланги. Он срывается. Тихо всхлипывает, крепко хватается за футболку Габрелянова, вжимается носом и плачет сильнее, не пытаясь сдерживать всхлипов. — Они…я…они…- усталое тело майора почти сразу обмякает в руках Артема. Олег плачет сильно — в первое время Артему даже страшно становится за состояние того. Но потом, вместе с поглаживаниями Габрелянова по чужой спине, Олег все-таки начинает успокаиваться. — Тише, Олеж, тише. Не думай сейчас об этом, — шепчет Артем, чувствуя, как Олег тыкается носом ему в шею. Он и сам расслабляется заметно, просто позволяя себе думать о состоянии Трофима сейчас.

***

— Ты был им нужен. После дела о хищении, где твои люди разом слизали почти целый банк, милиция поставила себе четкую цель — найти тебя. Живым, мертвым — неважно, — Олег смотрит в окно. Там — ночной город, ночные огни и гул машин. Люди спешат домой, дома их ждет тепло, любящий человек и ужин. Олега дома ждет холод. Холод, который присутствует в его жизни вот уже с момента, как Артема посадили в тюрьму.       Трофим поворачивается к Артему лицом. Габрелянов видит, как опухли глаза того после продолжительной истерики. Стоит напротив него, зная, что сейчас лучше не прерывать. Сейчас лучше дать высказаться. — У них были свои связи. У тебя было слишком много конкурентов, которые готовы были на все, лишь бы найти информацию о тебе, чтобы сдать ее, чтобы избавиться от тебя, — голос Олега хриплый чуть, почти дрожит. Но взгляд остается тяжелым. И Артем видит это. — Ты столько раз обещал мне, что завяжешь. Столько, блять, раз, что я сбился со счета. Каждый раз стоял, врал мне в глаза, говоря, что выйдешь из этой зависимости, — Трофим кратко усмехается. — И я поплатился за веру в это. Они… В какой-то момент просто выследили меня. В период, когда мы в очередной раз ссорились… А дальше… По типичному сюжету какого-то криминального сериала, я… Сдался, Тём. Я не смог выдержать столько боли. — Я… — Молчи, не смей сейчас мне что-то говорить, Габрелянов. Мне хватило лжи с твоей стороны! Я просто хотел, блять, счастья, понимаешь?! Я влюбился в тебя как дурак. Как малолетний дурак, Артем! И ты, — он толкает Артема к стене и тыкает пальцем в чужую грудь, разом сокращая расстояние между ними в ноль. Смотрит в глаза напротив, а в уголках очередные слезы собираются. — Ты лгал мне! Чертов ты слабак, Габрелянов! Чертов слабак!       Первый удар в грудь, второй, третий, четвертый… Олег не справляется с накопленными эмоциями, которые выходили сейчас всеми способами. Он бьет долго и, кажется, не остановился бы, если бы в какой-то момент Артем не утянул его в поцелуй. Одним четким движением. И первое время Олег просто не понимает, что происходит. Потом отбиться пытается, но сильные руки Габрелянов смыкаются на талии того, не позволяя вырваться. И Олег отвечает на поцелуй, просто понимая, что не может больше держать это в себе. Не может врать самому себе, что роман и чувства к Артему остались в прошлом.       Янковский удивленно брови вскидывает и переводит взгляд на рядом стоящего Рому. — И всегда у них такое было? — Примерно с момента, как познакомились, — Котков отпивает кофе из кружки и отставляет ее в сторону. — Раньше и похлеще было. — Идиоты, — Ваня достаёт из кармана пачку сигарет, а после оборачивается, дабы со столешницы взять папку. — Вот, кстати. Преступник прислал сообщение на почту Олега. Борисыч, видимо, пока еще не глянул его. Содержание видео я кратко изложил на бумаге, — Котков переводит взгляд на папку и, открыв ее, вчитывается в содержимое. — Чертов психопат… — И это только начало, кажется, — Ваня выдыхает, смотрит на Коткова, а после уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.