ID работы: 11174612

А мой парень непростой - он сидит уж год шестой.

Слэш
R
Завершён
54
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Поцелуи с Артёмом всегда действовали на Олега по-особому. Этот человек слишком просто управлялся с тревожностью Олега, которая, зачастую, приобретала огромные масштабы. За все время отношений с Габреляновым Трофим так и не смог найти ответ на вопрос о том, как Артём это делал. Сейчас же, отстранившись от губ бывшего возлюбленного, имея возможность просто насладиться столь желанным спокойствием, Трофим прикладывается боком к чужой крепкой груди, крепче прижимаясь и постепенно расслабляясь. — Тём, не допусти того, чтобы были ещё жертвы, я прошу тебя, — тихо шепчет Олег, поджимая губы и чуть крепче сжимая в руках ткань кофты Артёма. — Не позволяй людям умирать просто так, — мужчина отстраняется и смотрит в глаза напротив.       Артём не выглядит сейчас как человек, который убивал, который в целом может лишить кого-то жизни. Олег почувствовал почти сразу, что та крепкая маска все-таки с Габрелянова сошла. Настоящий, живой. Чуть хмурящийся, явно волнующийся. Трофим в очередной раз осознал, что никогда не сможет этого человека просто так отпустить. — Ты совсем не поменялся, знаешь, — Олег усмехается кратко. Смотрит на Артёма опухшими глазами и улыбается своей ребяческой улыбкой, которая когда-то так крепко запала Габрелянову в сердце. Трофим аккуратно приподнимает руку и укладывает чуть дрожащие пальцы на чужую заросшую бородой щеку, чуть поглаживая. — Выгляжу также хуево? — Артем усмехается кратко, а после, даже толком не замечая того, ластится к чужой руке, будто настоящий кот. — Закончили лобызаться, голубки, — атмосферу нарушает голос Янковского, где слышится наглая усмешка. Габрелянов выдыхает мерно, глаза прикрывает и переводит взгляд на Ваню. Олег же, будто ошпаренный, руку с лица Артёма убирает. И выглядят они так, будто мальчишки совсем юные, которых заметили за кражей сладкого в буфете.       Следом и Котков в кабинет проходит. И если Янковского происходящее в кабинете правда удивило, то для Ромы, который ребят знал достаточно давно, эта картина не стала особым удивлением. Он смотрит на Артёма, смотрит на Олега, а после кивает на компьютер. — Открой почту, Олег Борисович. К тебе послание прилетело, — Олег не смеет спорить — видит по взгляду Коткова, что случилось определенно что-то значимое. Трофим ловко утирает остатки слез на щеках, а после ловко садится в кресло и двигается к столу, также ловко включая свой ноутбук. — Доброго Вам дня, Олег Борисович. Вы же помните меня, верно? Уверен, вы не смогли бы забыть меня так просто, — усмешка на лице рыжеволосого звучит по-настоящему страшно. — И я вас тоже не забыл, — Серёжа отводит взгляд в дальний угол комнаты и ухмыляется одним уголком губ. — Я решил не затягивать эту игру надолго. Знаете, таким образом я буду очень долго гоняться за желаемым призом — Вами. Мне хотелось бы быстрее получить желанный приз, — Горошко встаёт со стула и чуть двигает камеру, открывая вид на стену позади себя. Там, ровно по всей длине стены, были крепко закреплены в оковы и прикованы к стене семеро человек. — Семь жертв, жизни которых вы ещё можете спасти, — Сережа смотрит вновь в камеру. — У вас есть семь дней. Ровно в десять часов каждого дня, я буду всаживать по пуле в каждого из этих людей. И если на седьмой день вы, Олег Борисович, не окажетесь на месте, где сошлись звёзды в последний раз, то я продолжу убивать людей. Думайте, пока у вас время есть.       На этих словах видеозапись, которая была прикреплена к письму, заканчивалась. Рома, Артём, Ваня и Олег еще с минуту точно стояли замерев. Первый в жизнь вернулся Габрелянов, который, ловко притянув к себе клавиатуру, забегал пальцами по клавишам, дабы увеличить некоторые особенности в кадрах видео. — Окно, Вань. Знакомая рама, верно ведь? — Артем хмыкает кратко, переводя взгляд на Янковского. Тот выглядывает из-за плеча Ромы и вдруг также расплывается в довольной улыбке. — А теперь давайте на русский для тех, кто немного не посвящён в ваши криминальные дела, — Котков плавно переводит взгляд на Артема и Ваню. — Мы знаем место, где он держит жертв. Осталось только набрать людей и организовать операцию по спасению. Всех спасти мы не сможем. Там уже как минимум на одного человека меньше, — говорит Габрелянов, перед этим глянув на часы. — Я не буду так рисковать…- Рома смотрит в карие глаза своего друга, правда, столкнувшись с чужим взглядом он просто замирает, не имея сил перечить. — Не спорь, товарищ кто ты там… — Габрелянов ухмыляется довольно. — Ваша с Трофимом обязанность заключается в грамотной организации мероприятия. С меня люди, — Артём достаёт из кармана джинс телефон. — Ну что, поиграем, сучок, — было адресовано именно рыжеволосому парнишке, последний кадр видео с которым до сих пор был открыт на компьютере Трофима. Артём кратко кивает Ване на дверь, а потом они вместе удаляются, оставляя Коткова и Трофима наедине друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.