ID работы: 11174734

Аркада

Гет
NC-17
Завершён
650
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 292 Отзывы 199 В сборник Скачать

II. О свободе

Настройки текста
Примечания:

Её глаза и слова холодны,

О, но она пылает,

Как подожжённый ром.

Она может быть

Пылкой, скорой и сердитой,

Я словно хожу по проволоке.

Это выглядит нездорово, но всё искренне,

Мама, не трясись надо мной.

Hozier — Cherry Wine

Мицуя никогда не любил копаться во внутренностях байка, как тот же Доракен, но иногда это действительно помогало отвлечься от навязчивых мыслей и проветрить голову. К тому же, у его Импульса вот уже неделю как ослабли винты на передней подвеске, раздражая противным дребезжанием при езде, так что Мицуя убивал двух зайцев одним выстрелом, чиня байк во дворе дома выходным ноябрьским утром. Несмотря на то, что утро выдалось прохладным, высоко в небе ярко светило солнце, благодаря чему весь двор, подобно огромному муравейнику, кишел детьми и их озабоченными родителями, что не упускали возможности наградить Мицую осуждающим взглядом, как только признавали в нем гопника. Мицуя привык к этому. Научился не обращать внимания. Лишь нацепил на голову огромные наушники, врубил на полную громкость одолженный у Хаккая микстейп и отстраненно занимался своими делами, игнорируя мир вокруг. Умелые пальцы ловко и интуитивно скользили по смазанным деталям байка, после прикрученных на место винтов перешли на сошку руля, после — на сцепление, зажигание и все дальше, дальше, позволяя Мицуе окончательно раствориться в монотонной терапевтической рутине. Однако, когда все гайки и винты были натуго прикручены, стабилизаторы — проверены, а рама — отполирована до блеска, когда больше не осталось деталей, что можно было бы починить и довести до совершенства, суровая реальность позвала его обратно к себе, напоминая, что вечно прятаться нельзя. Мицуя ненавидел этот момент. Момент, когда собственноручно возведенный вакуумный пузырь лопался, обрушивая на него поток посторонних звуков и рутинных (и не совсем) проблем. Вытерев руки засаленной ветошью, Мицуя наконец поднялся с колен и свесил на шею наушники, когда вдруг почувствовал чье-то присутствие совсем рядом. Осторожно обернувшись через плечо, он увидел Рико. Мир вокруг стал чуточку ярче. Она сидела на низкой чугунной ограде около него, лениво курила и хитро смотрела перед собой холодными лавандовыми глазами. Тонкие ноги ее утопали в кожаных штанах, на острых плечах сидел объемный пестрый бомбер, а тяжелые ботинки отбивали какой-то известный только ей ритм по сырой земле. Русые волосы с розовыми прядями были спрятаны под капюшоном толстовки. — Привет, Такаши-и-и, — протянула Рико чуть хрипло и манерно, растягивая алые губы в ухмылке. Мицуя невольно улыбнулся. — Привет, — ответил он спокойно, пряча инструменты в отсек под сидением. — Давно ты здесь? — Достаточно. Еще с того момента, когда ты прикручивал вон ту странную штуку. — Турбонаддув. — Ага. — Почему не позвала? Рико вскинула тонкие светлые брови и пожала плечом: — Зачем? Ты был так сосредоточен, не хотелось тебя отвлекать. Мицуя на это мог только усмехнуться и ответить: — Понятно. Повисло неловкое молчание. Оба не знали, о чем говорить дальше, но расходиться отчего-то не хотелось. Поэтому в следующую секунду Мицуя молча прошел к Рико, сел около нее на ограду и полез в карман куртки за сигаретами. — У тебя что-то случилось? — наконец подала голос она, внимательно разглядывая его лицо в профиль. Он медленно выдохнул струйку дыма, делая вид, будто совершенно не смущается от ее взгляда, и произнес: — С чего ты взяла? — Парень с грустными глазами. Они у тебя постоянно такие. На лицо против воли попросилась улыбка. Мицуя покачал головой: — Ты всегда лезешь в душу к первым встречным людям? — и повернулся к Рико, смиряя ее пристальным взглядом. Она посмотрела в ответ так же пристально. — Во-первых, это наша вторая встреча. А во-вторых, не ко всем, а только к тем, кто мне интересен. — Так значит, я тебе интересен? — Да, — ответила Рико, ни капли не смутившись. От ее притягательной ауры исходило ощущение спокойствия и уверенности. Мицуя внезапно подумал о том, зачем он ее встретил. — Стильный парень с серебряными волосами и сережкой в ухе, который, к тому же, ездит на байке. Ты прикидываешься или реально не замечаешь повышенного внимания девчонок к себе? — Ты меня клеишь сейчас? — насмешливо протянул он. Рико закатила густо подведенные глаза и цокнула языком. — Почему сразу клею? Может, я просто хочу, чтобы ты прокатил меня на своем байке. Мицуя даже слегка приоткрыл рот от неожиданности. Прямота и беззастенчивость Рико одновременно и сбивали с толку, и притягивали. Однако прежде чем ответить ей, он чисто на автомате прокрутил список дел у себя в голове: домашняя работа на завтра выполнена, обед Луне и Мане стоит на плите, белье — выстирано и развешано, собрание Свастонов только завтра. Да даже будь у него занят весь день — смог бы он ей отказать? — Хорошо, запрыгивай, — наконец ответил Мицуя, вставая с места. Лицо Рико тут же озарилось искренней улыбкой. — Ну неужели. Ты так долго молчал, что я уж думала откажешься. Он ей ничего не ответил, лишь уселся на байк, снимая его с подножки, и похлопал по сидению за собой. Рико радостно вскочила на ноги, закинула за спину свой маленький рюкзак и ловко забралась на заднее сидение. — Держись крепче, — кинул ей Мицуя через плечо и тут же пожалел об этом, потому что в следующий момент ее острые коленки сжали его бедра по обеим сторонам, а тонкие руки обернулись вокруг торса. — Достаточно крепко? — раздался невинный голос Рико прямо у него над ухом, а ее подбородок лег на его плечо. Мицуя тяжело сглотнул, коротко кивнул и завел байк. Через несколько секунд Импульс сорвался с места, оставляя за собой столп пыли и гулкое эхо. — Куда мы едем? — прокричала Рико сквозь свистящие потоки воздуха, когда они выехали на оживленную магистраль. Мицуя ловко обогнул еле ползущую иномарку и прибавил скорости. — Не знаю! — прокричал он в ответ. — Есть какие-то пожелания? — Не-а. Просто не останавливайся! Мицуя против воли улыбнулся и бросил короткий взгляд на одно из боковых зеркал. Если чуть отвести голову в сторону, то можно было словить отражение Рико. Именно это он и сделал. Ветер скинул с ее головы капюшон и теперь откидывал длинные волосы за спину. Лавандовые глаза искрились то ли от слез, то ли от возбуждения. На лице застыла широкая улыбка — не те хитрые ухмылки, которые она постоянно кидала ему, а что-то искреннее и непосредственное. Мицуя настолько залюбовался ею, что едва не пересек двойную сплошную. Тут же вырулив на середину полосы, он крепче вцепился в руль, раздраженно сжал зубы и прибавил скорости.

***

Наитие привело их в Синдзюку. На самом деле, ничего удивительного здесь не было. Рико ассоциировалась у Мицуи с шумом, неоновыми огнями и глянцевыми бутиками, так что уместнее всего было привезти ее сюда, а не к подножью какого-нибудь священного храма или в цветущие сады. Ворвавшись в жилу бурлящей жизни Токио, передвигаться на мотоцикле стало сложнее — то и дело путь перекрывали несущиеся машины или толпы пешеходов и туристов, так что разогнаться больше, чем на пятьдесят километров в час, не выходило. В конце концов, не выдержав, Рико заставила Мицую припарковаться у одного из торговых центров и почти силой потащила внутрь. Не успел он и глазом моргнуть, как их вышвырнуло в разноцветный мир игровых автоматов. — Эй, мне кажется, на такое мы не договаривались, — хмуро пробормотал он, складывая руки на груди и спиной опираясь о колонну. Рико на него даже не взглянула, полностью охваченная азартом, лишь с особой силой дергала за рычаги аркадного автомата, пытаясь добраться до финиша в игре. — Ладно, ты меня раскусил, — пробормотала она, бешеным взглядом рыская глазами по экрану. — Это все был мой план с целью вызволить тебя из нашего тухлого района, чтобы ты развеялся. Ты выглядел так, будто тебе это было нужно. — Весело тут пока только тебе. Игровой автомат издал жалобную трель, на экран выскочила огромная красная надпись «Провал». Рико со злостью ударила по кнопке, повернулась к Мицуе и пожала плечами. — Ну я же не знала, что ты не умеешь веселиться. — Эй! — тут же запротестовал он. — Я умею веселиться. Просто сейчас нет настроения. — Настроение приходит в процессе. Пошли, у меня осталась еще пара жетонов. Рико снова бесцеремонно схватила Мицую за руку, не обращая внимания на его протесты, и потащила в сторону автомата с гонками. — Ты же понимаешь, что это не совсем честно? — спросил он, скептично вздергивая бровь, пока она по одному закидывала в автомат жетоны. — Не будь таким самоуверенным, тебе это не идет, — закатила глаза Рико, с размаху плюхаясь в кожаное сиденье. — Ты, может, и водишь в реальной жизни, но я все детство провела на этих автоматах, так что не надейся так легко выиграть. Что-то в ее тоне заставило Мицую поверить в неоднозначность своего положения. Рико действительно оказалась асом в виртуальных гонках. Она настолько умело управлялась с консольным рулем, что в какой-то момент Мицуя поймал себя на том, что его охватил пылкий азарт и желание обыграть ее. Завязалась нешуточная борьба — Мицуя и Рико, пытаясь перекричать музыку и звуки спецэффектов, перекидывались подколками и переругивались, привлекая к себе взгляды детей и их родителей, что испуганно озирались на двух подростков, позволивших себе немного ребячества. — Ты подрезала меня! Это было нечестно! — То есть стартовать первее меня было честно, а подрезать — нет? — Ты сама поздно стартовала, моей вины в этом нет! — Потому что ты отвлек меня разговорами! Заезд закончился тяжелой, но честной победой Мицуи. Рико, хоть и делала вид, что недовольна подобным исходом, все же старательно прятала гордую улыбку, глядя на его искрящиеся глаза и едва проступивший на скулах румянец. — Ты же не поддавалась мне? — спросил Мицуя у нее позже, когда они, потратив всю мелочь на жетоны, спускались вниз по эскалатору. В глазах рябило от яркого света после темного помещения аркадного зала, руки гудели от энергичных игр, а в горле першило от криков и смеха. Выйдя из зала и снова оказавшись в суетливой реальности, Мицуя первым делом было потерялся в ощущениях — давно он себя так не чувствовал. Казалось, будто только что он проживал чью-то чужую жизнь, чужие эмоции, смотрел на мир чужими глазами. Это было так нетипично и нехарактерно для него — забываться за легкомысленными играми в компании малознакомой девушки, пока где-то там за спиной маячит куча обязанностей и проблем. Но Мицуе нравилось, и даже совесть свербела на подкорке не так назойливо. Это ощущение было для него не то что бы новым, но чем-то давно забытым старым. Оно отдавало во рту привкусом сливочного парфе, мелькало на слуху шумом прибоя и перезвоном колоколов, витало под носом запахом свежей ткани и машинного масла. Так пахли оставленные в прошлом беззаботные деньки, что были освещены рассветом Свастонов. Так пахла… свобода? — Я? Поддавалась? — возмущенно взвыла Рико, вновь напоминая о своем присутствии. — Такаши, неужели ты такого плохого мнения обо мне? — Ладно, извини, не подумал! — поспешил оправдаться Мицуя, делая вид, будто не заметил озорной искры, промелькнувшей в фиолетовых глазах. Однако теплившаяся в груди благодарность никуда и не думала отступать. Поэтому вместо избитого «Спасибо» он лишь произнес: — Пошли поедим. Я угощаю.

***

Понять, какое время суток воцарилось над Токио, было довольно трудно благодаря неоновым огням кварталов Синдзюку и воинственным небоскребам, однако, запрокинув голову, Мицуя все же смог разглядеть меж возвышающихся высоток проблески румяного неба. Время близилось к закату. Едва они оказались на оживленной улице, как Рико, что-то быстро пролепетав, растворилась в толпе, обещая вернуться через пару минут. Мицуя даже отреагировать на ее слова не успел — так стремительно она исчезла с поля зрения, не дав даже переосмыслить то, что произошло. Эта девчонка была похожа на ураган. Ни на секунду не сомневаясь в том, что Рико найдет его даже на другом конце Токио, если захочет, Мицуя тоже поспешил нырнуть в живые потоки города и отправиться на поиски чего-нибудь съестного. Лотки с едой нашлись в соседнем квартале — соблазнительно призывали к себе аппетитными запахами, стрекотом шипящего масла и шелестом купюр. Мицуя, решив не растрачивать время на бессмысленные поиски, подошел к первой же палатке в самом начале бакалеи торговцев уличной едой. Иссохший смуглый старичок, не задавая лишних вопросов, молча взял у него заказ и принялся виртуозно готовить две порции такояки. Мицуя с интересом наблюдал за передвижениями его ловких узловатых пальцев, когда вдруг со спины к нему подобралась Рико. — Бу! — гаркнула она ему на ухо, хлопая по плечам. — Я вернулась. Он лениво обернулся к ней, окидывая подозрительным взглядом растянутые в хитрой улыбке губы и искрящиеся глаза. — Где ты была? Рико в ответ загадочно пожала плечами и перехватила лямку рюкзака. Внутри что-то красноречиво звякнуло. — Ой, а что это ты там заказал? — вытянула шею она, вставая подле Мицуи и заглядывая за прилавок. Пожилой торговец как раз в это время аккуратно уложил пышущую жаром еду в крафтовые кулечки и протянул перед собой. — Надеюсь, ты любишь такояки? — спросил Мицуя, протягивая ему деньги и отвешивая поклон. — Просто обожаю, — коротко ответила Рико, забирая еду и с наслаждением втягивая аппетитный запах. — Пошли, я знаю классное место, где мы можем поесть. Через пять минут они оказались в глухом, но уютном сквере, что словно драгоценная жемчужина прятался среди рифов шумного района. Узкие улочки были сокрыты за шеренгами поредевших деревьев, что волшебным образом огораживали от суеты и гула мегаполиса. Казалось, будто они находились не в центре Токио, а где-то на его окраине. Найдя у небольшого прудика с зеркальной поверхностью одинокую лавочку, ребята уютно примостились на ней. Вода едва заметно шла рябью, отражая в себе приближающийся закат. Время от времени тишину нарушало редкое покрякивание уток. Забравшись на лавочку с ногами, Рико раскрыла рюкзак и достала оттуда бутылку вишневого вина. — Ты же знаешь, что я за рулем, — покачал головой Мицуя, надеясь, что осуждение в его голосе проступало не так отчетливо. Рико в ответ закатила глаза и открутила крышку: — Да оно вообще не крепкое! — Нет, и даже не уговаривай. — Мицуя был непреклонен. — К тому же, я сегодня ответственен не только за себя, но и за тебя. Рико пристально посмотрела на него. — Ты такой хороший парень, не так ли, Такаши? — Это плохо? — Нет, — произнесла она серьезно, что было так нехарактерно для нее. — Вовсе нет. — А затем обратно полезла в рюкзак, доставая оттуда жестяную баночку. — В принципе, я так и знала, что ты откажешься, поэтому взяла для тебя вишневую газировку. Мицуя растянул губы в улыбке и снисходительно покачал головой. Некоторое время они молча ели, искоса поглядывая друг на друга, пока солнце медленно опускалось за панораму города. Наконец оно ушло почти окончательно, оставляя после себя лишь тонкую полоску лилового свечения и крупицы тепла. Сквер тут же осветился тусклым сиянием фонарей. В воздухе пахло вишневым вином и жареной едой. Мицуя не хотел никуда уходить, несмотря на то, что время близилось к ночи, да и такояки был давно съеден. Рико, судя по всему, тоже. В какой-то момент, покончив с едой, она вдруг резко встрепенулась, обтерла жирные руки о куртку и полезла обратно в рюкзак, доставая оттуда толстый скетчбук с потертыми краями. — Ты рисуешь? — спросил у нее Мицуя, когда она раскрыла его на середине, вытащила карандаш и принялась водить им по шершавым листам. — Ну да, немного, — хмыкнула Рико, вскидывая голову и присматриваясь к плавающей вдали утке. Судя по всему, рисовать она собиралась ее. — Покажешь? Рико хитро улыбнулась, старательно высовывая изо рта кончик языка. — Только когда закончу. — Ловлю тебя на слове, — усмехнулся Мицуя, доставая из кармана куртки пачку сигарет и прикуривая. — А ты чем увлекаешься? Ну, кроме байков. — Шитьем. Рико даже оторвалась от своего занятия, удивленно вскидывая взгляд. — Шитьем? Прям настоящим шитьем? — А что, бывает ненастоящее шитье? — насмешливо нахмурился Мицуя, особенно глубоко затягиваясь. Рико пнула его в коленку. — Я имела в виду, серьезно ли. — Ну… — он задумался. — Мне нравится этим заниматься — правда нравится, я даже состою в школьном клубе. Но не знаю, является ли это моим призванием, стоит ли мне связывать с этим жизнь, зарабатывать на этом. Рико пару секунд молчала, рисуя в скетчбуке, а потом произнесла: — А ты, оказывается, полон сюрпризов, Такаши. — Полон сюрпризов? — переспросил он. — И что это значит? Она на этот вопрос не ответила, вдруг резко выдохнув через зубы и вырвав из скетчбука страницу. — Дерьмо какое-то, эта утка уплыла. — Попробуй нарисовать что-то неподвижное, — подсказал ей Мицуя. — Например? — Например… — Он допил остатки газировки и выставил ее перед собой. — Вот эту банку. Рико внимательно посмотрела на нее, а потом перевела взгляд на его лицо. — Ладно, только не шевелись. — А мне зачем? — Чтобы композицию не портить. Мицуя негромко рассмеялся, но все же поудобнее установил локоть на колене, продолжая удерживать банку. — Ну что, ты созрел уже? — спросила у него Рико минутами спустя, так и не отрываясь от своего скетчбука. Мицуя вновь непонимающе нахмурился — видит бог, иногда эта девчонка не на шутку сбивала его с толку. — Для чего? — Для того, чтобы поделиться тем, что тебя мучает. — С чего ты взяла… — Да брось, ты сегодня с таким прискорбным видом чинил свой байк, что мне самой заплакать захотелось. Этими словами она будто развеяла все волшебство и легкость сегодняшнего дня, возвращая его к суровой реальности, от которой он так стремительно убегал. Захотелось вновь закурить, но Мицуя продолжал послушно удерживать в руках банку из-под газировки, так что не рисковал пошевелиться. Поэтому, набрав в легкие побольше воздуха, он произнес: — Просто у меня сейчас немного трудный период. Рико бросила на него мельком взгляд исподлобья, не переставая рисовать. — Что такое? Проблемы в школе? Дома? — сделав небольшую паузу, она вкрадчиво добавила: — С девушкой? Мицуя едва слышно прыснул и покачал головой: — Нет, нет и нет. Не забивай себе голову. Не хочу тебя грузить. — Что бы там у тебя не происходило, не стоит так переживать. Все трудности решаемы. В груди у Мицуи внезапно запекло. Легкие наполнила иррациональная злость — на Рико, на маму, на Вальгаллу, на Казутору, на Баджи, на этот день, на весь мир, но больше всего — на себя. Глубоко вздохнув, он немного помолчал, прежде чем стянуто ответить: — Нет, не все. Пару недель назад погиб мой лучший друг. Карандаш Рико застыл в миллиметре от изрисованного листа. Медленно подняв голову, она посмотрела на Мицую растерянным взглядом. — Прости… Я… я не знала. Вот же идиотка, блин… Звучание ее виноватого голоса словно отрезвило Мицую. Злость отступила. Остались только сожаления и печаль. Понуро опустив напряженные плечи он, совершенно забыв о том, что должен был удерживать банку, отставил ее в сторону и свесил голову меж плеч. — Нет, это ты прости меня. Я не должен был… Запястье внезапно обхватила теплая ладонь Рико. — Эй, все в порядке, — тихо произнесла она, успокаивающе проводя большим пальцем по выступающей косточке. — Тебе не обязательно держать это все в себе. Мицуя крепко зажмурился. Эмоции, что он так старательно задвигал на задний план, казалось, готовы были вот-вот прорвать плотину и вырваться наружу. Так и не поднимая головы, он начал рассказывать про ночь Хэллоуина. Рико внимательно его слушала. — И самое худшее, что я осознаю в этом свою вину. Поэтому я не хочу, чтобы боль отступала, чтобы со временем становилось легче. Я не хочу мириться с этим. — В этом нет твоей вины. Мицуя выпрямился, откидываясь на спинку лавочки. Где-то там за наслаивающимися друг на друга эмоциями он отдаленно чувствовал, что ему все же стало легче после того, как он выговорился. — Есть, — тихо произнес. — Они ведь мои лучшие друзья, а я не смог остановить их… Не смог помирить. Не справился. Стоял там, как идиот, и смотрел. — Такаши, ты сейчас добьешься того, что я тебя тресну, — раздраженно процедила Рико, склоняя голову набок и заглядывая в его лицо. Мицуя против воли улыбнулся. — То, что случилось — ужасно, но ты не можешь брать на себя ответственность за поступки других людей. Все, что ты можешь — это дать себе время. Боль от потери человека — самая страшная, но однажды ты находишь способ с ней жить. От внимания Мицуи не скрылось то, как просел голос Рико на этих словах. Пристально посмотрев на нее, он осторожно спросил: — Ты знаешь об этом не понаслышке? В ту же секунду уверенное выражение лица Рико потухло, сменяясь еле различимой тоской. Замолчав на какое-то время, она вновь взяла в руки карандаш и вернулась к своему рисунку в скетчбуке. Мицуя уже было подумал, что обидел ее, и собирался извиниться, как вдруг она подала голос, не поднимая взгляда: — Я потеряла маму, когда мне было восемь. — Мне жаль. Прости. Рико вновь встрепенулась, возвращаясь к прежнему жизнерадостному настрою, и бодро улыбнулась. — Все в порядке. Я научилась с этим жить. И ты научишься. — А затем, проведя еще пару штрихов карандашом, вырвала из скетчбука лист и протянула его Мицуе. — Я закончила, держи. Сбитый с толку столь быстрой сменой настроения, он принял у нее из рук лист и с удивлением обнаружил на нем свой портрет. — Я думал, ты рисовала банку… Рико легкомысленно пожала плечами. — Фокус сдвинулся. Ну как тебе? Мицуя вгляделся в рисунок. Угловатые линии, аккуратные штрихи, выразительные тени. Его черты лица были переданы в слегка карикатурном стиле, но при этом вышло очень похоже. Главный акцент был перемещен на глаза — они на рисунке выделялись особенно ярко. — У тебя просто талант, — честно ответил Мицуя, с трудом отрывая взгляд от собственного лица, — спасибо, — и проникновенно посмотрел на Рико, надеясь показать ей, насколько был благодарен. И не только за портрет. Она озорно улыбнулась и пересеклась с ним взглядом. В тот же момент глаза ее вдруг едва заметно распахнулись шире. Улыбка медленно стекла с губ. Спешно отвернувшись, Рико резко спустила ноги с лавочки и пробормотала: — Вот черт, совсем забыла. Мне пора бежать. — Бежать? — растерянно протянул Мицуя. — Прямо сейчас? Даже не глядя на него, Рико принялась закидывать в рюкзак свои вещи, нервно заправляя за уши падающие на лицо волосы. — Да, я и так уже опоздала. — Я довезу тебя. — Нет-нет, не стоит. — Она вскочила с места, закидывая рюкзак на плечо. — Это в другом конце города, тебе не по пути. Я возьму такси. Мицуя вскочил вслед за ней. — Подожди… Но она не дала ему договорить: — Спасибо за классный день, но мне правда пора. Не скучай. И не успел Мицуя даже попрощаться с ней, как Рико помахала ему рукой и стремительным шагом удалилась прочь, оставляя после себя запах вишневого вина, полное смятение и трепыхающийся на ветру портрет, что он зажимал меж пальцев.

***

Домой Мицуя вернулся к десяти. Всю дорогу из головы его не выходило то, что произошло ранее. Почему Рико так резко вскочила и убежала? У нее действительно были неотложные дела или он чем-то обидел ее? Выставил себя дураком? Может, она ожидала более восторженной реакции на свой рисунок? А может, не стоило вот так выливать на нее ушат собственных проблем, а потом пытаться залезть в душу к ней? Он идиот. Нужно было хотя бы догнать ее и… Что? Потребовать объяснений? Позвать на свидание? Впервые за долгое время ему так сильно понравилась девчонка, но он умудрился каким-то образом все испортить, хотя у него никогда не возникало трудностей в этом вопросе. Въехав во двор и даже не успев заглушить мотор, Мицуя сразу же вскинул голову вверх, высматривая те самые окна на четвертом этаже в доме напротив. Света не было, как и признаков Рико. Весь оставшийся вечер Мицуя, занимаясь своими делами, продолжал неосознанно прокручивать в голове ту ситуацию и переодически выглядывал в окно. Рико все не было. Свет в ее квартире зажегся только после полуночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.