ID работы: 11174769

Сестрица Баджи

Гет
R
Завершён
263
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 31 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

Каждый, кто делал тебе больно, — покойник, Укрою тебя пледом, посажу на подоконник, Залезу под свитер, в самое сердце. Ты— холодный Питер, но в тебе можно согреться. Каждый шрамом на запястье остался, Я убью всех тех, кто посмел тебя касаться. Смятые простыни, отключенный свет. Мы друг для друга созданы, бракованный дуэт. Забей, Лерочка «Каждый кто делал тебе больно»

Кимико очнулась, ощущая звенящую боль в голове. Руки были замотаны скотчем, так же как и рот. Она лежала на каком-то железном покрытии и с трудом фокусировала зрение через чудом уцелевшие очки. Попытавшись пошевелиться, она почувствовала острую боль в затылке и невольно простонала. - Очнулась, - к лицу приблизилась пара мужских ботинок. Приподняв голову, девушка увидела знакомое лицо Кисаки Тетты. Того, кто по мнению свастонов, был виноват в смерти Кейске, - Поднимите её. Кто-то подошёл сзади и грубо поднял Баджи за плечи. От резкой перемены положения голова заболела ещё сильнее и всё вокруг закружилось. Живот скрутило. Кажется, это было сотрясение. Если бы её не продолжали удерживать, она бы непременно упала. Теперь она видела, что находится на железных ящиках, в окружении парней в форменных костюмах неизвестной ей группировки. Откуда-то снизу доносились звуки драки. Скосив глаза, Кимико смогла различить чёрные куртки свастонов. - Смотри, Изана, - Кисаки обратился к светловолосому парню, стоявшему на самом краю крыши и следившему за боем с довольной ухмылкой, - Это и правда знаменитый медик Токийской Свастики. Старшая сестра знаменитого капитана первого отряда Кейске Баджи. Если верить слухам, она ещё и подстилка Майки. - Мы уже вывели из строя Майки и Дракена, убрав Эмму. У нас численное преимущество, - Изана повернул голову и равнодушно осмотрел Баджи, - Зачем понадобилось красть эту медсестричку? - Я и не хотел её красть, - Кисаки пожал плечами. Девушку снова грубо бросили на пол, - Я шёл убедиться, что твоя сестра действительно умерла. А убить эту, - Кимико получила пинок в живот и снова промычала от боли, - собирался позже. Но она очень удачно стояла одна, вне действия камер и курила. Я вдруг подумал, что мог просчитаться. Вдруг она всё же уговорила бы Майки прийти на бой. Тогда всё стало бы сложнее. Я ебнул ей по башке, но она оказалась живучей тварью. Прям как её буйный братец в своё время. Отрубилась, но жива осталась, как видишь. Из больницы кто-то выходил и я решил забрать её и ехать сюда. В конечном итоге, Майки и Дракен сидят там и некому сообщить им о том, что здесь происходит. Даже если что-то станется с их любимой старшей сестрицей, - Кисаки злобно сверкнул очками, - Они узнают об этом слишком поздно. В любом случае, даже если Майки или Дракен наберутся духа прийти сюда в такой день, мы сможем использовать эту старуху как рычаг. Зрачки Кимико сузились. Чёртов ублюдок решил мстить свастике, примкнув к другой банде. Эти люди виноваты в смерти Эммы. И сейчас они спокойно наблюдают за ожесточенным боем, где избивают её друзей, даже не марая своих рук участием в нём. Она не знала, что будет делать. Но твердо решила что не даст сбыться их планам так просто.

***

Манджиро по-прежнему сидел в больнице и наблюдал за внешне успокоившимся Кенчиком. На задворках сознания мелькало беспокойство за банду, которая скорее всего сейчас участвует в одном из самых ожесточенных боев за всю историю её существования. Но парень просто не находил в себе сил идти и сражаться дальше. Ради чего, если он не смог уберечь даже свою собственную семью. - Майки, - подал голос Дракен, - Нужно рассказать вашему дедушке. - Чёрт, - Сано уронил голову на сложенные на коленях руки. Он не знал, как скажет своему опекуну о том, что ещё один член его семьи мертв. - Можем пойти вместе, - предложил Рюгуджи, - Оставаться… с ней… уже нет никакого смысла. - Да, ты прав, - Майки с трудом поднялся и посмотрел на закрытую дверь, за которой находилось остывшее тело его младшей сестрёнки, - Мы вернёмся, Эмма. Надо позвать дедушку. Парни вышли из больницы. Манджиро посмотрел на скамейку, где обычно курила Кимико. Но на ней никого не было. «Наверное, её позвали работать. Как она будет что-то делать после таких новостей? Ей стоило уйти домой» - подумал Майки. Они с Дракеном сели на байки, как вдруг сердце Сано замерло. Ему и так было нелегко, мысли о гибели Эммы не отпускали его. Но треклятая интуиция, которая вообще редко подводила его когда речь шла о выборе друзей, врагов и обеда словно сорвалась с цепи и била во все колокола. Что-то ещё было неладно. - Кенчик, - крикнул Майки, стараясь чтоб его было слышно сквозь заведенный мотоцикл друга. - В чем дело? – Дракен заглушил мотор, - Твоя колымага не заводится? - Давай сначала съездим на бой с Поднебесьем, - Майки был непривычно серьезным и говорил именно в тех интонациях, в которых отдавал приказы, будучи главой группировки, - Не хочу потерять сегодня кого-то ещё. К тому же, кажется мне, что там мы найдем тех самоубийц, которые промчались сегодня с дубиной мимо кладбища. Дракен молча кивнул. Драться настроения не было никакого. Но если Майки уже выстроил догадки о том, кто убил Эмму – набить им ебала было делом чести.

***

Бой продолжался. - Да что ж они как тараканы живучие, блять, - выругался Изана, тряхнув сережками, - Тому кучерявому вроде конечности переломали. А он в одиночку вынес братьев Хайтани. - Мы заранее вывели из игры его брата, уже хорошо, - заметил Кисаки. Он внимательно осмотрел поле битвы, взглядом выцепляя командиров свастики и их заместителей, - И тем не менее, он и Мицуя приперлись поглазеть на крах Токийской Свастики на инвалидных колясках. Похоже, решили поддержать своих. Что ж, - он повернулся к Кимико, которая до этого активно ёрзала, пытаясь снять с рук скотч, - Посмотрим, как быстро они сдадутся, если увидят сестрицу Баджи в опасности. Изана, ты не против? - Я всё ещё считаю, что ты переоцениваешь ценность этой женщины в глазах банды, - фыркнул блондин, - Но если то, что ты рассказывал о ней и верхушке тосвы правда… Может сработать. Тогда даже не придется прибегать к оружию. Баджи снова грубо подняли. Она попыталась вывернуться из мужской хватки, подогнула колени, чтобы её уронили обратно. Кимико не могла позволить использовать себя для запугивания ребят. Да, она не хотела чтоб они продолжали свои бандитские разборки. Но она никогда бы не пожелала им проиграть, зная, как много для них это значит. Баджи старательно отрицала свою причастность к Токийской Свастике многие годы, но она слишком глубоко погрязла в проблемах этих школьников. Их шрамы давно стали её болью. Как бы Кимико не брыкалась, она лишь получала новые удары. В конце концов её всё же подтолкнули к краю и только там она успокоилась. Хватило бы одного толчка чтобы студентка упала с приличной высоты. Теперь она ясно видела поле битвы и знакомые макушки поверх черной формы с золотыми символами. - Эй, неудачники! – крикнул Изана, обращая на себя внимание дерущихся, - Прекращайте трепыхаться. Всё уже решено. Вашего командира с вами нет. А ваш медик у нас. Вам не к кому будет бежать зализывать раны после сегодняшней взбучки. Смиритесь и подчинитесь Поднебесью. Ваше сопротивление начинает надоедать. - Это что там… Кимико? – Чифую, изрядно побитый, но ещё стоящий на ногах, замер. Как капитан первого отряда, именно он повел ребят в бой сегодня. Он не знал, где ошиваются Майки и Дракен, но понимал, что скорее всего они, как и вся Свастика, в какой-то жопе. И сейчас, глядя на развивающийся на краю белый халат, понимал, что недооценил уровня пиздеца, в который все они вляпались. В голове невольно всплыл образ умирающего Кейске. Нельзя, чтобы его добрая и умная сестрица отправилась следом. Битва остановилась. Капитаны Тосвы останавливали подчиненных, продолжающих попытки уделать противника. Никто не знал, что делать дальше. Поднебесье применило грязный прием. Никто не знал, что делать. Нужно было сражаться дальше, но нельзя было рисковать жизнью девушки. - Смотри-ка, ты был прав, - усмехнулся Изана, - Я зря в тебе сомневался. Ты оказался полезен, Кисаки. Это самая простая победа в моей жизни. - Постой, - Кисаки, стоящий рядом с королём, повернул голову к дороге, - Кажется я что-то слышал. Услышал не он один. Токийская Свастика, байкерская банда, приученная узнавать своих по одному только рёву двигателя, встрепенулась. Мицуя сжал подлокотники инвалидной коляски. - Не знаю, к добру ли это. - Они озвереют. Особенно Майки, - с садистким оскалом процедил Улыбашка. - Ему придется выбирать между бандой и Кимико-сан, - Мицуя ещё раз взглянул на девушку, отмечая высоту, на которой она находилась. Примерно второй этаж. Достаточно, чтобы сломать себе шею, если не успеть сгруппироваться. «Только не это» - пронеслось в голове девушки. Она снова попыталась вырваться. Но тщетно. В гущу расступающихся гопников ворвались два байка. Манджиро спрыгнул с мотоцикла и осмотрелся. - Командир, не знаю, что случилось у вас, но мы в жопе, - Кадзутора, сплёвывая кровь, кивнул на здание. Майки поднял взгляд наверх и задержал дыхание, чувствуя подступающую ярость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.