ID работы: 11174769

Сестрица Баджи

Гет
R
Завершён
263
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 31 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Сквозь тревожные сумерки, дым сигарет отражается в зеркале нервное пламя свечи Я сижу за столом, на столе - пистолет Я играю в игру для сильных мужчин Я смеюсь над собой - я рисую усы Ты не знаешь - какая я, наверняка Я - энергия взрыва, я - эхо грозы Я пока не опасна, но это только пока... Flëur «Русская рулетка»

- Это невозможно… У него ведь сегодня умерла сестра… - Коко находился внизу и дрался вместе с другими членами Поднебесья, - Он должен быть в полном отчаянии. - Почему он пришёл? – Кисаки сжал кулаки и бросил взгляд на место, где только что стоял Изана. Тот спускался вниз, на поле боя. Майки равнодушно осматривал людей вокруг. Выхватывал взглядом побитых свастонов, оценивал численность противников. Сзади к нему подошёл Дракен. - Ну что, Майки. Их осталась половина, - заметил парень. - Половина? – Манджиро ещё раз посмотрел на группу людей на вершине ящиков, - Получается, двести на двоих? - Ага. - Дать вам фору? – с железобетонным спокойствием произнёс глава Свастики, с нечитаемым выражением лица. Чифую с облегчением выдохнул. Он не знал, как, но свастоны выйдут отсюда победителями. Все приободрились. Дракен поднял шумиху и отовсюду стали слышны боевые кличи. Изана брезгливо сморщился и обернулся к Кисаки, оставшемуся на вершине рядом с Кимико и ещё несколькими членами Поднебесья. - Ну вот, теперь у меня звенит в ушах, - блондин с досадой взглянул на Тетту, - Я не знаю, какой трюк они использовали. Но твой план пошёл по пизде. Кисаки сжал зубы. Это был ещё не конец. Он всё ещё держал ситуацию под контролем. По крайней мере, он продолжал удерживать Кимико Баджи. И если этого окажется недостаточно, он всегда успеет убить её. Тетта повернулся к пленнице и улыбнулся. - Помнишь, как вы с матерью хоронили твоего брата? – Кимико не показывала своих эмоций. Даже дураку было понятно, что именно на них и пытается играть этот малолетний ублюдок, - Сегодня умерла Эма. Вы, вроде, дружили с ней, да? Какого это – видеть бледное тело своей маленькой подружки? – Кимико молчала. Рот всё ещё был заклеен. Иначе она давно рассказала бы этому подонку, в каком направлении ему стоит направиться, - Сегодня многие могут умереть. И я даже не про тебя. Чифую, Мицуя, близнецы, Кадзутора, Дракен… Как бы мне не хотелось, даже наш любимый непобедимый Майки может оказаться под ударом. Внизу развернулась драка между Сано Манджиро и Изаной Куракавой. Кимико следила за ней, и ей было страшно. Впервые она была так близко к разборкам ребят. - Давай ты будешь хорошей девочкой и поплачешь. Сейчас я освобожу твой рот, - Кисаки дотронулся до щеки Баджи и она дёрнулась от его прикосновения, - А ты крикнешь Майки, чтобы он сдавался. А потом мы ненавязчиво направим его на пути его же собственного величия. По другому просто никак. Давай, - Кисаки резко оторвал полоску скотча от губ девушки, - Не молчи. Кимико тяжело дышала и сжимала кровоточащие губы с мерзким клеевым привкусом. Она видела идущий бой. Воспрявших духом свастонов. И понимала, что не имеет права отдавать их в руки Кисаки. Убедившись, что она прочно стоит на ногах, её перестали удерживать. Путей к отступлению не было. Только вперед. Кимико тряхнула головой, убирая растрепавшуюся черную челку с глаз и широко улыбнулась, показывая Тетте свои клыки. - Кейске был прав, ты мерзкий уебан, - Баджи выпрямила спину и начала кричать – Токийская Свастика! Я, Кимико Баджи, старшая сестра бывшего капитана первого отряда, Кейске Баджи, медик Токийской Свастики, - Майки отвлекся от битвы с Изаной, недоумевающее глядя на свою девушку, - Поэтому не нужно меня спасать. Я не могу защитить вас в драке, но я не желаю, чтобы моё положение сдерживало вашу решимость, - она продолжала улыбаться. Чифую вдруг ясно осознал, что она собралась делать. Кимико слишком похожа была на своего брата в эту минуту. Он торопливо отбился от нескольких парней Поднебесья и кинулся к подножью ящиков, - Манджиро, одержи победу ради Шиничиро и Эмы. Наши призраки всегда с нами, - прихвостни Кисаки попытались остановить её, но не успели. Девушка резко шагнула вперёд. Белый халат пронёсся по вертикали и с глухим стуком упал на землю пристани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.