ID работы: 1117520

Будь осторожен со своими желаниями

Смешанная
R
Заморожен
123
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новости.

Настройки текста
- С каких пор это ты стал популярен у девушек? - А с каких пор ты стал носить маску даже тогда, когда дома никого, кроме меня, нет? - поинтересовался Наруто. Какаши хмыкнул и спустя минуту ответил: - С тех пор, как мой дом превратился в проходной двор. - Чего? – поперхнулся блондин. - Ты, наверное, не заметил, но только за эту ночь в дом беспрепятственно вошло две девушки. Ладно уж, первую, предполагаю, впустил ты, но какого хрена, позволь спросить, сюда пришла Сакура? - Я думал, что ты с ней нормально общаешься. - Я-то с ней нормально общаюсь, но когда в мой дом входит кто попало… - Ладно-ладно! – фыркнул блондин. - Кстати, чем ты тут умудрился прославиться на всю деревню то? - Ну, я же джинчурики. Я и так известен. Почему ты спрашиваешь так, будто обо мне раньше никто не говорил? - А о тебе раньше никто и не говорил так. Сейчас каждая вторая барышня охает да ахает, мол «Наруто такой красавец», «как я раньше его не встречала» и так далее… - вздохнул мужчина. - Серьёзно? – засмеялся блондин. Какаши молча кивнул, перелистывая страницу газеты. Обычно Узумаки мог читать Какаши как раскрытую книгу. Всё, о чём думал мужчина, сразу же отражалось на его лице. А Какаши даже не старался этого скрывать. А сейчас Наруто не мог понять, что на уме у друга. Блондин мог видеть только один глаз, который сразу же скрылся за газетой. Кто-то настойчиво стучал в дверь уже минут пять. Поставив чашку на стол, Какаши вопросительно посмотрел на блондина : - Открыть не думаешь? У меня уже голова начинает болеть от того стука, – он кивнул на дверь, которую отлично было видно с кухни, как-бы намекая, что Наруто должен открыть. - Не, не открою. Вдруг это Сакура? - Идиот, - засмеялся Какаши. – Если бы это была действительно она, то терпение у Харуно закончилось бы примерно секунд через 10, и она выбила бы дверь. А теперь иди и открывай! Наруто же не улыбнулся, он вспомнил то, что произошло утром. Открыв дверь, Наруто увидел на пороге Ино. Блондин уже хотел было обрадоваться, что это не Сакура и его жизнь спасена, но ино очень сильно стукнула его. Оглянувшись по сторонам, будто боясь кого-то увидеть, а затем быстро проскользнула в прихожую. - За что?! – возмутился блондин. - Идиот! Ты какого черта так долго открывал?! – прорычала она. – О, здравствуйте! – улыбнулась она, заметив Какаши. - Привет, - махнул рукой мужчина, не отрываясь от газеты. - А что такое? Что случилось? – не понял блондин. - Я тут к нему стучусь пять минут, а он не открывает! Что мне делать, если придёт Сакура? - А зачем ей сюда идти? - Ты что, не знаешь? – ахнула девушка. Наруто покачал головой. - Действительно не знаешь? - Ну, не знаю. Наверное, когда человек качает головой, это значит, что он отрицает что-то. – не скрывая раздражения произнёс блондин. - Ох, Наруто… - выдохнула Ино. Взгляд девушки стал очень грустным. Затем, строго посмотрев на Наруто, Ино толкнула его на стул и скрестила руки на груди. Девушка стала расхаживать по комнате. - Наруто, что у вас произошло с Сакурой? - Эмм… - Отвечай! - Ну, я уснул с Эбаной, а проснулся с Сакурой… - Всё? - Да. - А почему ты боялась, что Сакура может увидеть тебя? - Серьёзно? Ты… тебе она и мозги отбила? Она погрозилась убить любого, кто приблизится к тебе. Точнее, любую. - Это с какой стати? - Она говорит, что вы с ней сегодня ночью переспали. Какаши громко захохотал, не опуская газету. Руки мужчины напряглись так сильно, что кожа побелела. - Наруто, - серьёзно произнесла девушка, - скажи мне, что этого не было! Докажи мне это, и я помогу тебе! - Это не правда! Нужно найти Эбану… она докажет… - тихо бормотал себе под нос блондин. - Я верю тебе, но нужны доказательства. – Ино положила на плечо блондина руку. - Наруто! – послышался за дверью радостный голос Сакуры. – Котёнок мой, открывай! Наруто в панике посмотрел на Ино, затем на Какаши. - Спрячьте меня! – прошептал он. - О, нет! Это меня нужно спрятать! – шикнула на него Ино. Послышался последний, самый громкий удар, а затем скрип двери. Наруто и Ино даже шелохнуться боялись. Сакура зашагала в сторону кухни. Она недовольно покосилась на Ино. - Свинина, а ты что тут делаешь? Кажется, ты забыла, что тут живёт мой мужчина! Ино умоляюще посмотрел на Наруто, а затем на Какаши. - Я… я…- Ино растерялась и не смогла придумать оправдание. - Я задала вопрос. – требовательно произнесла Сакура. - Кажется, Сакура, это ты кое-что забыла. В этом доме живёт не один мужчина. И Ино пришла ко мне, – немного раздражённо произнёс Какаши, опустив Ино на стул рядом с собой. - Да, я тут провела всю ночь. Помогала Какаши разобраться с бумагами! - энергично закивала головой Ино. - Серьёзно? Это очень мило! – улыбнулась Сакура, она всё ещё не спускала с Ино пристальный взгляд. Напряжённое молчание продолжалось довольно долго. Сакура ласково взглянула на блондина. - Ты готов? - Готов к чему? – тихо спросил блондин. - Как к чему? Ты был настолько пьян, что не помнишь, что предложил мне выйти за тебя? Газета в руках Какаши разорвалась на две части. Ино, заметив это, шепнула ему на ушко что-то и громко оповестила Сакуру, что они с Какаши идут обсуждать свадебный подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.