ID работы: 1117520

Будь осторожен со своими желаниями

Смешанная
R
Заморожен
123
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

План по спасению

Настройки текста
- Извини, я отойду на пару секунд с Какаши и Ино… - пробормотал Наруто, догоняя блондинку. Остановившись возле входной двери, девушка облегчённо вздохнула и с благодарностью взглянула на Какаши. - Если бы не ты, то я бы точно от Сакуры получила… - Да-да, не благодари. Ино кивнула и вышла на улицу, позвав за собой Какаши. Мужчина молча направился вслед за ней. А из-за входной двери выглянул Наруто. - Вы куда?! Не оставляйте меня с ней! - Мне эта ситуация нравится ничуть не больше, чем тебе! – произнёс Какаши и отвернулся. - Наруто, я тоже не считаю Сакуру идеальной парой для тебя, но пойми – если вы с ней будете находиться возле нас, то мы с Какаши ничего для твоего спасения придумать не сможем. К тому же, сам влип – будь готов к последствиям. - Н-но… - Наруто, иди в дом и веди себя так, чтобы Сакура перестала тебя хотеть. Единственный мой совет в данный момент. Какаши вздохнул и отправился прочь от дома. Когда они отошли на приличное расстояние Ино заговорила. - Что нам делать? - Меня больше интересует – с чего это ты решила помогать Наруто? Насколько я помню, вы с ним почти не общались… - Жаль мне его. Ты ведь понимаешь, каким монстром в отношениях становится Сакура. Из-за этого Саске и ушёл с Орочимару. - Я думал, что он ушёл, чтобы стать сильнее… - Это тоже была одна из причин. Сакура постоянно находилась возле дома Учихи, она приглашала его каждый день на свидания, даже цветы ему подарить собралась! А потом, после экзамена вообще чуть ли не изнасиловала. Понимаешь, какая травма была нанесена детской психике мальчика? - Да ладно? Какаши был очень удивлён тому, что он этого совсем не замечал. Он ведь был учителем в седьмой команде, и всё это происходило буквально под носом у него. А он замечал лишь то, что Наруто первое время страдал от неразделённой любви к Сакуре. - Да. И вот ещё – нам нужно придумать всё поскорее. Через час я уйду на тренировку моей команды генинов. - Тебе дали команду? Сочувствую… ну и мороки с этими генинами… - Мороки много только в том случае, если ты на них хер положил. А я внимательно слежу за моей командой. Ну, есть какие-либо идеи? - Что если Сакура взломала дверь? Тогда можно будет что-то дока… - Нет. Ты не слушал Наруто? Он просто забыл закрыть дверь. Какаши упал на лавочку, стоящую под большим деревом, и покачал головой: - Что тогда? Твои предложения? Мужчина сам не понимал, почему злится на Ино. Он действительно рад помощи, пришедшей из ниоткуда. Но все его мысли сейчас были дома. Он думал, что зря оставил Наруто и сакуру наедине. А вдруг этот идиот что-то натворит, после чего в глазах мамаши Сакуры его точно не удастся оправдать?! - Вот если бы у нас был свидетель… или что-то подобное! А ещё лучше – так человека два-три! - Наруто говорил о какой-то девушке, с которой собирался провести эту ночь… да, я её видел. - То есть ты всё, что там происходило, видел?! И зачем ты меня придумывать что-то заставил? Найдём эту девушку! Быстрее! - Ну, я видел её только тогда, когда сакура её на улицу выволакивала. Я не узнаю её. - Значит, беги к Наруто и расспрашивай о ней. Я иду на тренировку. Ино развернулась и побежала в сторону полигона для тренировок. Какаши молча направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.