ID работы: 1117520

Будь осторожен со своими желаниями

Смешанная
R
Заморожен
123
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Идиот

Настройки текста
Когда Какаши вернулся домой, Наруто сидел за своим столом, схватившись за голову. Какаши очень тихо подошёл к парню и стал рассматривать то, на что смотрел Наруто. - Она мне уже даже наряд подобрала… - тихим, хриплым голосом ответил блондин на вопрос, который Какаши ещё не успел задать. На столе лежала коробка с синим костюмом. - Не волнуйся, мы с Ино точно что-нибудь придумаем. - Я уж надеюсь. Свадьба через месяц. Какаши видел Наруто настолько расстроенным чрезвычайно редко. Парень довольно часто был серьёзным, задумчивым, иногда весёлым, но расстроенным – почти никогда. - Эй, парень, всё будет нормально. Какаши даже не знал, кто больше расстроен из-за этой свадьбы: Наруто или он? В любом случае нужно решать эту проблему с замужеством и как можно скорее. - Наруто, слушай, ты помнишь ту девушку, которую… с которой ты хотел ночь провести? - Эбану , что ли? - Ага. Расскажи, где её найти можно. Расскажи всё, что ты о ней знаешь! - Это ещё зачем? – непонимающе изогнул бровь блондин. - Нужно. Наруто почесал затылок и задумался. Через несколько минут раздумий он встал и начал ходить по комнате. Какаши молча наблюдал, как блондин передвигается из стороны в сторону. - В общем, то, знаю я не очень много… Какаши недовольно хмыкнул. «Как можно знать «не много» о человеке, которого спокойно впускаешь в свой дом?! » - раздражённо подумал мужчина, опустив голову. Наруто продолжал расхаживать по комнате в надежде вспомнить хоть что-то. После того, как блондин вчерашним вечером выпил «не много» голова ужасно болела, а если учесть, что ещё и Сакура провела в доме у Узумаки несколько часов, то Наруто можно было просто пожалеть. Из-за этой боли в висках Наруто вообще думать не мог, но парень каждый раз напоминал себе, что каждая деталь, которую он вспомнит, может спасти его дальнейшую жизнь. Спустя час раздумий джинчурики посмотрел на Какаши, который всё ещё внимательно следил за каждым движением блондина. В глазе Хатаке читалось удивление, непонимание и, наверное, учитель был шокирован. - Что? Я тут вспомнил кое-что… - Наруто, а у тебя всегда были эти хвосты? – прокашлявшись, произнёс мужчина. Он не отводил взгляда от задницы Узумаки уже несколько лет, но никогда раньше не замечал, что над ней красуются девять рыжих хвостов. Не то, чтобы Хатаке запал только на его задницу. Мужчина заметил, что у блондина замечательное тело через несколько месяцев после того, как понял, что Наруто стал для него больше, чем другом или ребёнком, которого Хатаке вырастил. Какаши осознал, что влюблён в блондина, когда на одной из миссий Наруто сильно ранили. Ни одного медика рядом не было, потому что на миссию отправили только Какаши и Наруто. Сначала эта маленькая команда со всем справлялась, но позже, когда на помощь нукенинам пришло подкрепление. Наруто был ранен настолько сильно, что спустя несколько минут потерял сознание от кровопотери. Какаши отреагировал максимально быстро и отправил его в другое измерение, чтобы не позволить нукенинам лишний раз ранить парня. Сам же Какаши с трудом смог отбиться от этих нукенинов, поспешив в ближайшую деревню, чтобы найти доктора. Узумаки был в ужасном состоянии. Одного взгляда на парня хватило, чтобы Какаши понял, насколько важен для него Наруто. Хатаке осознал, что если Наруто погибнет, вся дальнейшая жизнь Хатаке потеряет смысл. Мужчина не отходил от блондина несколько дней, пока Узумаки не очнулся. А в палату сразу же ворвалась Сакура и обняла Наруто. Она была действительно неплохим другом, но из-за этого невинного дружеского объятия в груди джонина проснулся монстр под названием ревность. Этот монстр буквально разрывал изнутри Какаши при каждом появлении кого-то в обществе Наруто. - Они… давай я тебе всё расскажу, когда ты избавишь меня от свадьбы? Какаши кивнул, понадеявшись, что Наруто вспомнил что-то, что действительно поможет в розыске Эбаны. - Так, я вспомнил всё, что знал о ней. Её зовут Эбана, она студентка, живёт с соседкой, у неё тёмные волосы и большая грудь. Наруто засиял, будто только что дал Какаши адрес Эбаны, как пройди до её дома и как уговорить Сакуру продолжать вздыхать за Саске. - И это всё?! - Да… - Наруто, я думал, что ты вырос из того возраста, когда тебе нужно читать лекции о том, что нельзя приводить незнакомых людей домой! - Это не я её привёл! Это она меня! Я тогда был не совсем в состоянии идти…. - Какой же ты идиот…. - Эй! Какаши больше ничего не оставалось, кроме как идти к Хокаге. Мужчина надеялся, что она будет на стороне Наруто, а не своей ученицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.