ID работы: 1117520

Будь осторожен со своими желаниями

Смешанная
R
Заморожен
123
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Поиск Эбаны

Настройки текста
- Хокаге-сама, можно? – Какаши постучался в окно кабинета Пятой. Женщина, подпрыгнув на стуле, пролила на себя саке и, не поворачиваясь, прорычала: - Какого чёрта? Конец рабочего дня! - Хокаге-сама, до конца рабочего дня ещё четыре часа… - вздохнул мужчина, наклонив голову. – Так к вам можно? - Залезай, раз пришёл. Миссии для тебя пока нет, да и ты сам просил несколько выходных, так по какому поводу ты тут? Женщина развернулась на стуле и пристально посмотрела на джонина. - По личному. Хокаге-сама, тут произошла довольно забавная история, и мне нужно узнать правду и найти доказательства. - Ну, так ищи, я при чём? – покачала головой женщина, засовывая саке с ближайший ящик в столе так, чтобы Какаши его не заметил. - Мне нужна ваша помощь. Сегодня утром к нам с Наруто пришла Сакура. Она активно утверждала, что ночью была с Наруто, он её лишил… - Давай, без подробностей. Мне плевать, кто, кого и чего лишил. - Она говорит, что Наруто обещал на ней жениться, хотя это не так – ночь он провёл с другой девушкой. Но чтобы доказать, что Наруто не был с Сакурой нужно найти эту девушку, а мне известно только её имя, цвет волос и размер груди… - Ясно, я могу тебя впустить в архив, где хранятся личные дела всех жителей Конохи но учти – рассортированы они по фамилиям, а не по именам. Что бы там всё после твоего ухода было так же, как и до твоего прихода! Какаши кивнул, а женщина встала из-за стола и медленной походкой направилась в сторону выхода из кабинета. Какаши, не сказав ни слова, направился вслед за ней. Спустившись на первый этаж, Цунаде открыла большую железную дверь и впустила Какаши в комнату. - Ищи, только пообещай мне кое-что. - Что? - Хватит запрыгивать в кабинет через окно! Мужчина кивнул и сразу же принялся перелистывать одно личное дело за другим. Он и не подозревал, что искать Эбану будет настолько сложно. Но наконец, через пять часов поиска, он нашёл информацию о девушке. Узнав её адрес, Какаши сразу же поспешил к ней. В кабинете Хокаге почему-то до сих пор горел свет, но мужчина не обратил на это внимание. На улице включили фонари, поэтому было довольно светло. От резиденции Хокаге до дома Эбаны нужно было бежать примерно минут пятнадцать, но Какаши спешил добраться побыстрее, поэтому он уже через десять минут стучал в окно дома Эбаны. Девушка лежала на кровати, гневно созерцая свой замечательный потолок. На шее у неё был намотан шарф, а сама она была укутана в одеяло, хотя было довольно тепло. Она что-то бормотала себе под нос. Какаши для приличия постучал в окно, а затем, не дожидаясь ответа, открыл его и запрыгнул в комнату. - Твою ж мать! Какого ты тут делаешь?! Кто ты такой? – прорычала девушка. – Ты от той шмары, которая меня в парк выволокла? Так учти – я буду защищаться! Она схватила пачку бумажных салфеток и капли для носа. Какаши этого никак не ожидал. Он сделал несколько шагов назад, но остановился и произнёс: - Вы – Эбана? - Да, а ты кто? – девушка всё ещё стояла в боевой позиции. - Я Какаши. Опекун того парня, с которым ты вчера ночь планировала провести. - Наруто что ли? – хмыкнула она. – В любом случае это не объясняет того, что ты залез ко мне в окно! - Да, Наруто. Так было бы быстрее, так что успокойся. Мне нужна твоя помощь. Девушка действительно немного успокоилась, она вернула салфетки и капли на положенное место и села на стул, чуть ли не опрокинув чашку с чаем на пол. Но по выражению её лица было ясно видно, что она не только не доверяет Хатаке, но и до сих пор не понимает – зачем он через окно залез. - Какая помощь? Ты не видишь, что после того, как я связалась с твоим Наруто, у меня и так проблемы. Сначала я оказалась на какой-то лавочке посреди парка, потом пришлось полиции объяснять, что я не бомж и не пьяница, и не ночую на улице каждую ночь. А теперь мне приходится тратить деньги, на которые я могла бы купить себе еды, на сраные лекарства. По тону девушки было понятно, что она злая до чертиков. - Эта «шмара», как Вы выразились, сейчас доказывает, что она провела эту ночь с Наруто, чего не было. И если нам понадобится свидетель, то не согласитесь ли вы помочь нам доказать, что эту ночь он провёл с вами, а не с ней? - Сказать то я смогу что угодно, а мне что за это будет? - Если вам понадобится любая помощь, то обращайтесь ко мне. Вздохнул мужчина, поправив свою маску. - Договорились. - Замечательно, тогда завтра в восемь часов я жду вас по этому адресу. Мужчина протянул ей бумажку и выпрыгнул в окно. Эбана сразу же бросилась к окну, чтобы проверить – не упал ли он или не разбил ли он голову, но этого не случилось. Мужчина в целости и сохранности бежал по крышам в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.