ID работы: 1117520

Будь осторожен со своими желаниями

Смешанная
R
Заморожен
123
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новая миссия

Настройки текста
Наруто то и дело ходил из стороны в сторону, прикусив нижнюю губу. От напряжения у парня появилась складка между бровей. Сейчас был очень ответственный момент. С минуты на минуту должен был выйти Какаши из дома Сакуры. Опекун уже два часа беседовал с Сакурой и её мамой. Зачем то он притащил с собой Эбану, которая была не в самом лучшем состоянии. Заметив Сакуру, шатенка тут же злобно сощурилась и прошипела что-то в адрес Харуно. Наруто из этого шипения не понял ни слова, зато Сакура наверняка всё поняла, потому что её лицо сразу же изменилось, и она прошипела что-то в ответ. «Наверное, это у девушек свой язык такой…» - подумал парень и не обратил на это внимания. Неприятная, подавляющая аура витала возле дома Харуно. Бедному Наруто от этого было ещё более не по себе. Наконец, дверь дома отворилась и до блондина донёсся очень громкий голос мамы Сакуры: - Да как ты посмела?! Из всех хороших женихов, предложенных тебе, ты выбрала этого монстра?! Наруто хмыкнул – ну, наконец то его репутация монстра ему пригодилась? Кто бы мог подумать? - Сакура Харуно, ты сейчас же во всём признаешься этому бедному мальчику и выйдешь за того, за кого я тебе скажу! – донёсся голос её отца. Спустя пару секунд послышался звук удара и ещё более громкий голос госпожи Мебуки: - Не вмешивайся в воспитательный процесс! Сакура, ты сейчас же скажешь ему, что помолвка отменяется! Он будет безутешен, конечно, но ты должна быть сильной и стойкой! Не обращай внимания на все его уговоры! Иди! Грустная Сакура показалась в дверном проёме. Голова девушки была опущена, она тихо всхлипывала. Всё тело Сакуры дрожало. Наруто было хотел подойти к ней и утешить, но девушка опередила его. Она почти мгновенно оказалась возле Узумаки, а кулак ещё быстрее добрался до головы парня. - За что?! -Идиот! Да как ты мог? После всего того что между нами было?! Проваливай я не хочу тебя больше видеть! Наруто пожал плечами , развернулся и пошёл в сторону раменной. Спустя несколько минут его нагнали Какаши и Эбана. - Как ты её уговорил быть свидетелем? – блондин кивнул в сторону Эбаны. - Всё просто, - вместо опекуна ответила девушка, - я попросила его снять маску и сделала снимок. Он, оказывается, знаменитость в деревне, а никто не видел его лица без маски… - Я видел… - улыбнулся Наруто. - Не суть. Так вот, когда люди узнают, что у меня есть это фото, то точно захотят его купить! Я слышала, что многие в этой деревне отдадут что угодно, лишь бы посмотреть на его лицо! – Эбана зловеще захихикала. - Серьёзно? – удивился Какаши. - А ты разве этого не замечал? – захохотал Узумаки. - Раз уж я тебя от неволи спас, то угощай меня! – Какаши подмигнул Наруто. Блондин недовольно посмотрел на мужчину, а затем на свой полупустой кошелёк и тихо захныкал в шутку. Пока они ели, Эбана не теряла времени даром и рассказала всем присутствующим, что у неё есть фото Какаши без маски. Желающих это увидеть действительно набралось чрезвычайно много, так что план Эбаны «по разбогатению» начал действительно работать, чему был ужасно удивлён Какаши. Наруто же, доев рамен, направился к Ино, чтобы рассказать о том, что ему больше не нужно жениться. А Какаши направился домой. По пути он встретил Ино. - Я думал, что ты в цветочном магазине… - Нет, собираюсь идти на миссию с моей командой. А что? - К тебе Наруто заглянуть собирался… - Зачем? Девушка удивлённо взглянула на Какаши. Услышав, что помолвка отменена, она радостно улыбнулась и сказала, что она счастлива за Наруто. Не успела девушка попрощаться, как на них налетел Киба. Парень сидел верхом на своём Акамару и сказал Какаши срочно идти к Хокаге. Хатаке молча кивнул, попрощался с Ино и поспешил к Пятой. Как и обещал, он вошёл через дверь, чем несказанно обрадовал хозяйку кабинета. - Извини, но отдых откладывается. Ты, Наруто и Сай сегодня вечером отправляетесь на миссию! Вся информация в этой папке. Хокаге кинула в руки Какаши бумажную папку с документами. В них было сказано, что храм, находящийся на границе с песком разрушен странными религиозными фанатиками. В храме хранятся чрезвычайно важные свитки, которые не должны попасть в руки Песка. Их то и нужно вернуть в Коноху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.