ID работы: 1117520

Будь осторожен со своими желаниями

Смешанная
R
Заморожен
123
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Источники

Настройки текста
Утро выдалось на удивление ужасным. Мало того, что Наруто так и не удалось уснуть, так ещё и погода ужасная была. Часов в пять утра начался жуткий ливень. Ветер был настолько сильным, что некоторые деревья прогибались под его силой. Какаши, закончив все приготовления к миссии, вошёл в комнату Наруто, чтобы разбудить парня. Наруто же, в свою очередь, напрочь забыл о том, что нужно вставать. Парень лежал у себя на кровати и смотрел в потолок пустым взглядом. Какаши сначала подумал, что Узумаки спал с открытыми глазами, но как только Наруто заметил у себя в комнате движение, он повернулся и вопросительно осмотрел на Какаши. Глаза блондина немного болели, капилляры в них полопались, поэтому они приобрели красноватый оттенок, из-за того, что парень почти не моргал, глаза слегка пересохли и из-за этого каждый раз, когда Узумаки закрывал их, возникало неприятное, слегка болезненное, чувство. - Подъём, опоздаешь на миссию, а мы тебя ждать не будем. Мужчина развернулся и ушёл на кухню, предоставив блондину возможность спокойно одеться. Когда Узумаки закончил одеваться, он направился вслед за Какаши. Мужчина как раз допивал свой кофе, когда в комнату влился блондин. Зевая, он потянулся за чашкой с чаем, но случайно пролил весь чай на себя. Блондин быстро стал стягивать с себя рубашку. - Не обжёгся? – поинтересовался Какаши. - Немного… но это ерунда. «Зато проснулся…» - подумал Узумаки, доставая из шкафа чистую рубашку. - Выходим? – в комнату заглянул Какаши, когда Наруто начинал застёгивать рубашку. - Ага, я догоню… - Я бы на твоём месте поспешил – дождь закончился, но надолго ли? - Сказал же – догоню… Какаши пожал плечами и вышел из дома, довольно громко захлопнув дверь. Наруто же закончил переодеваться минут через пять и пулей выскочил из дома. И, как на зло, снова пустился ливень, промочивший его до нити. - И зачем тогда переодевался? Всё равно мокрым остался… - бурчал под нос блондин, добегая к южным воротам деревни. Почему-то возле ворот стояла не только его команда, но и команда Хинаты, Шино и Кибы. - Ты от Какаши-сенсея непунктуальностью заразился? – буркнул Киба, поглаживая Акамару. - Ничего страшного, ты тоже иногда опаздываешь! – улыбнулась Хината, взглянув на Кибу. Блондин посмотрел на Какаши и предложил идти уже. Какаши кивнул и вышел за пределы деревни . Дорога была дня на два, а это значило, что нужно остановиться где-то на ночь. Все были за то, чтобы остановиться на горячих источниках, которые находились не так уж и далеко от того храма. Как только они вошли в свой номер, Киба предложил сразу же идти на источники. - Мне кажется, это отличная идея! – улыбнулась Хината, поправив прядь волос, выбившуюся из пучка. - Согласен, - кивнул Какаши. - Вы идите, а я отдохнуть хочу. Наруто покачал головой и упал на стул. - Почему с нами не пойдёшь ты? – удивился Шино. - Да не… я отдохну, а когда вы все вернётесь, тогда и пойду! - Наруто просто стесняется перед нами показаться из-за того, что у него маленький член! – как всегда, с милой натянутой улыбкой произнёс Сай. - Заткнись ты! Нормальный он у меня! – Узумаки кинул в Акаши бутылкой. Хината, прикрыв рукой рот, тихо захихикала. Девушка взяла свои вещи и отправилась на источники. Её примеру последовали Киба, Сай и Шино. Какаши остался в комнате и внимательно посмотрел на Наруто. Сев на соседний стул, Какаши наклонил голову, раздумывая над тем, почему же Наруто, так любивший горячие источники, решил в этот раз не идти. - А ты чего не идёшь? – опустив голову, буркнул Наруто. - Ну, во-первых, я хотел узнать причину, по которой ты не собираешься идти, а во вторых, хотел, чтобы ты рассказал мне о появлении этих хвостов. Вздохнув, Наруто принялся рассказывать обо всём, что произошло в Ото. Рассказал о религиозных фанатиках, которые поклонялись Лису и пытались вытянуть из Наруто девятихвостого, рассказал о домоганиях Сакуры и о том, как его Саске… - Что Саске?! – Какаши поперхнулся чаем. - Да. Не перебивай, думаешь, мне приятно об этом говорить?! – красный от смущения блондин продолжил свой рассказ. Рассказал и о том, как благодаря его хвостам он смог насладиться Хинатой. А у Какаши из головы всё не выходил Саске. Монстр в его груди теперь не просто злился. Он рвал и метал. Злость его была настолько сильной, что не будь любви к Наруто – сразу же побежал в Ото и избил Саске до смерти. Пожалуй, Какаши всё ещё сидел на месте и внимательно слушал блондина только по той причине, что любил его и понимал, что Наруто поддержка Какаши гораздо нужнее, чем Саске его тумаки. - Эй, ты меня вообще слушаешь? – Наруто щёлкнул пальцами возле лица Какаши. - Конечно, слушаю. Просто задумался немного. И как оно… с Саске? - По-твоему «оно» могло быть приятно? Господи, может быть, я даже не против парней… В душе Какаши появился согревающий луч надежды. - Но… - Но? - Но после этого я чувствую себя настолько униженным, что отпадает всякое желание! - Наруто… Блондин поднял голову и непонимающе посмотрел на опекуна. - Чего? - Я думаю, что ты это всё переживёшь. Постарайся просто забыть обо всём. Знаю, это сложно, но постарайся. Может быть, совсем скоро ты найдёшь человека, которому важна, прежде всего, твоя душа и твои желания, а не его. Какаши поднялся с места и направился к выходу из комнаты. - И не забудь – у тебя всегда есть я. Я выслушаю тебя и постараюсь помочь тебе, как только смогу. Не держи всё в себе. Мужчина направился на источники с мыслями о том, удастся ли ему взбодрить блондина. Какаши размышлял о том, реальна ли та надежда, которая зародилась у него в душе. Сможет ли он хоть когда-нибудь плучить ответ на свои чувсва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.