ID работы: 1117520

Будь осторожен со своими желаниями

Смешанная
R
Заморожен
123
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
- Выдвигаемся? – предложил Киба, запрыгивая на Акамару. Обе команды одобрительно кивнули и быстрым шагом направились в сторону храма. Наруто не вдавался в подробности миссии. Всё, что он знал – нужно было забрать свиток и отнести его в Коноху. Блондин не знал, кому поклонялись в этом храме, он был без понятия, почему оттуда срочно нужно забрать этот свиток, не знал он и о том, что на храм напали религиозные фанатики, которые ничегошеньки не забрали оттуда. Блондин был крайне удивлён тому, что обычной миссии по доставке свитка дали сложность В. Остаток пути был более приятным, чем его начало. Дождя уже не было, что несказанно радовало всех в команде, но солнце ещё не так уж и часто показывалось из-за больших серых туч, закрывших почти всё небо. Лёгкая злоба на Сая пропала, и к концу пути Узумаки и Акаши шли чуть ли не под ручку и трещали без умолку. Какаши изредка бросал недоверчивые взгляды на брюнета, но, казалось, Сай этого не замечает. К вечеру команда уже добралась до храма. Солнце ещё не село, и была возможность по достоинству оценить красоту величественной постройки. Перед храмом стояла огромная статуя лиса, что немного напрягло Узумаки. Их вышел встретить молодой паренёк. Он поклонился и поблагодарил Какаши за то, что так бытро пришли. - Старейшина просит вас отдохнуть с дороги и утром решить все проблемы. - Нет, пожалуй, лучше сейчас решить все проблемы, а утром выспаться и вернуться в деревню. - Как пожелаете. Какаши повернулся к команде и приказал Наруто, Саю и Кибе оставаться снаружи и охранять окрестности храма. Хинату и Шино мужчина позвал с собой. - Распределимся по территории, - предложил Сай. Наруто и Киба кивнули. Блондин и шатен были рады избавиться друг от друга. В детстве они были неплохой командой, постоянно гуляли и бесились вместе. Многие проделки Наруто не обходились без соучастия Кибы. Но со временем, лет с тринадцати, они становились всё дальше и дальше от друга. Дошло всё до того, что при каждой встрече случались перепалки, которые приводили к дракам. Наруто побрёл на западную часть храма. Почему-то он не заметил никаких признаков того, что в этом здании находится такой важный свиток. Вокруг даже признаков охраны не было. Внезапно Наруто краем глаза заметил какую-то тень среди деревьев. Там явно кто-то скрывался. Наруто, выхватив из набедренной сумки кунай, медленным тихим шагом направился туда, где он видел эту тень. Вдруг со спины на него с грозным рыком набросилась какая-то девушка. Наруто поздно заметил её приближение, но всё же успел блокировать её кунай своим. Острое лезвие оказалось в нескольких сантиметрах от лица блондина. Девушка обладала огромной силой и давила на кунай так, будто её целью была жизнь Наруто. - Идиотка! – послышался шёпот женщины. – Ты можешь сорвать всю миссию своими нападениями! Выруби его, и уходим, быстро! К лицу блондина приблизилась девичья рука с каким-то вонючим платком, и больше Узумаки ничего не помнил. Очнулся Наруто уже под вечер в одной из комнат монастыря. У него слегка кружилась голова, но Узумаки надеялся, что это скоро пройдёт. Посмотрев на себя зеркало, Наруто зевнул, и хотел было отвернуться, но кое-что привлекло его внимание. - Твою мать! Что это ещё за херня?!- не выдержал блондин. На его голове красовались лисьи ушки. Узумаки принялся их трогать в надежде, что они не настоящие и сейчас же снимутся, но они не снимались. В комнату сразу же ворвался Какаши. - Что? Что случилось? - Посмотри на это! – Наруто указал пальцем на лисьи ушки. – Что это?! - Когда я тебя в храм заносил, их не было… Какаши отвернулся и закрыл дверь на замок. Он подошёл к блондину и внимательно стал рассматривать ушки. - Они… настоящие! - Уж спасибо, я это и сам заметил! – съязвил Узумаки. В дверь негромко постучали, и послышался тихий голос того паренька, который их встретил. - Наруто-сан, старейшина храма хотел бы вас видеть. - Зачем? – недоверчиво спросил Узумаки, пытаясь придумать, что же сделать с ушами. - Я не знаю. - Подожди, я через минуту выйду! – крикнул блондин и шёпотом обратился к Какаши: - Что мне с ними делать? Наруто указал на уши. - Секунду… что-нибудь придумаю… вот! Какаши стянул с головы блондина бандану с символом Конохи и надел её на голову Наруто так, чтобы уши были почти не видны. - Так сойдёт. Иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.