ID работы: 1117520

Будь осторожен со своими желаниями

Смешанная
R
Заморожен
123
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разговор с Лисом

Настройки текста
- Ну, что он от тебя хотел? – поинтересовался Какаши, с интересом разглядывая лицо блондина. Наруто упал на свою кровать и покачал головой. - Какую-то ерунду молол про девятихвостого и свой храм. - Ничего серьёзного? – удивился Какаши. - Не-а, - улыбнулся Наруто. – Если бы было что-то серьёзное, то я бы тебе сразу же рассказал. Из головы у парня до сих пор не выходило то, что сказал старик. - Тогда я пойду, подежурю возле храма на случай ещё одного нападения. - Какаши, стой! – Наруто схватил мужчину за руку, когда тот уже собирался открыть дверь. Какаши в эту секунду благодарил всех богов за то, что он носит маску, иначе бы Наруто увидел его счастливую улыбку и румянец, едва заметный на щеках. - Да? Какаши понадеялся на то, что Наруто каким-то образом ответит на его чувства. Но нет, блондин схватил его за руку только для того, чтобы остановить мужчину. - Может, я вместо тебя? Разочарованию Какаши не было предела. «Да что со мной такое? Такое ощущение, будто я влюблённая школьница…» - подумал мужчина. - Не думаю, что это хорошая идея. На тебя напали, а не на Кибу или Сая. Это уже второе нападение за последнюю неделю. По-моему, тебе лучше не высовываться. - Да нет же! Я просто был не готов к тому, что на меня нападут! Вот и всё! - Может, перед нападением тебя ещё и предупреждать будут? – фыркнул Какаши, разворачиваясь. - Ну, Какаши! Что мне тут делать до завтра?! – голосом обиженного ребёнка стал умолять Наруто. - Спи! – Какаши уже раздражённо говорил. - Ну, хоть с собой меня возьми! - На тебя напали! Отдыхай, пока подзатыльник не получил! - Какаши! Ну, возьми меня с собой! Я ведь же не ребёнок! «Не ребёнок… верно, но какой же ты идиот! »- покачав головой, подумал Какаши. Мужчина развернулся и вышел из комнаты. Наруто поспешил за ним. Почему-то именно сейчас парню не хотелось оставаться один на один с собой. Он боялся, что может провалиться в своё подсознание, а общение с Лисом его совсем не порадовало бы. «Не порадовало? Идиот! » - в голове блондина раздался громкий смех Лиса. «Что за… Курама! Какого чёрта?» «Я тебе сделал такой замечательный подарок, а ты ещё и недоволен!» «Подарок?! Я теперь выгляжу так… будто сбежал из цирка уродов! » «Ну, хвост и уши – не моя вина. Ты уже дважды помешал моему извлечению из тебя, ты разозлил меня, а я не выдержал. Вот и всё. Так было с твоей матерью, и с Мито. Погоди… с Мито было целых шесть раз!» - Девятихвостый снова расхохотался. «Мне не смешно!» «Перестань ныть, иначе сделаю так, чтобы тебя захотели все с твоей деревушке, даже твой дорогой Какаши! А впрочем…»- Лис мерзко захихикал. «Стой, что значит твой «А впрочем»?! » На этот вопрос Лис не ответил ни слова. «Курама, ты ещё тут?» «Ага, очень весело наблюдать за твоим едва заметным мыслительным процессом!» «Тот старик прав? Насчёт любви?» «Ага…» «Ну и где мне её искать прикажешь?» «Какой же ты всё-таки тупой… Кушина не задавала таких идиотских вопросов! На это я отвечать не собираюсь!» «Эй!..»- Наруто гневно подумал, что Лис ему абсолютно ничем не помог. - Чёртов Лис! - Ты что-то сказал? – скучающим тоном спросил Какаши. - Нет, мне, кстати, интересно, кто сейчас рядом со свитком? - Хината и Киба. А что? - Просто интересно… а что в этом свитке? - Техника. Какаши стал рассматривать окрестности. - Эй, ты на меня обиделся? Почему? - Не обиделся, просто веду себя так, как ты вёл себя уже третий час! - Стой, - Наруто оббежал Какаши и остановился лицом к лицу с мужчиной. У Какаши возникло невероятно сильное желание поцеловать губы блондина, джонин едва сдерживал себя. - Как я себя вёл? - Ты три часа подряд ходил за мной с затуманенными глазами и бормотал что-то о любви! Мне уже надоело слушать тебя… - Прости! Это всё Лис! - Черт с тобой… не мешай дежурить. Какаши вздохнул. Легче быть грубым с Наруто и не подпускать парня к себе на расстояние вытянутой руки, чем стараться удержать себя от поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.