ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двенадцатая глава-Новый враг Ооцуцуки.

Настройки текста
Примечания:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- У Акацуки. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все собрались. Нагато, Пейн, Конан, Итачи, Кисаме, Зецу, Бива Джузо, и Какузу. -Я создатель Акацуки, Пейн звать меня. Я собрал вас здесь, для того чтобы, вы собрали всех биджу. Мы сделаем этот мир лучше. -Ахахахах, кто в это поверит!-смеялся Бива Джузо. Пейн подобрал гвоздь с пола, направил в голову Джузо. -Хех. в голове Бива Джузо появилась дырка с гвоздём, пошла кровь. Он упал и умер. -Есть ли, здесь, такие же люди, которые не верят в мой план. Нагато взял тело Бива Джузо, активировал Нечестивое воскрешение. Он хотел создать Хидана, а получил Джашина Ооцуцуки. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного о Джашине. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------Он был силён, это было понятно по его мускулам. У него три рога, а значит был очень силён в техниках. Он может использовать все Сейшитсухенка. Такие как: Катон, Футон, Райтон, Дотон, Суитон, Мокутон, Хьётон, Йотон, Футтон, Рантон, Джинтон, Бакутон, Шакутон, Джитон, Шотон, Мейтон, Котон, Джинтон, Бакутон, Кеккей Генкай клана Ибури, Джоган, Кеккей Генкай клана Джуго, Кетсурьюган, Кеккей Генкай клана Курама, Мангекё Шаринган, Дейтон, Кеккей Генкай Ранмару, Кеккей Генкай клана Ринха, Риннеган, Кеккей Генкай Рьюзетсу, Шикотсумьяку, Мокутон. Он мог создать и активировать все техники. Джашин самый сильный из всех Ооцуцуки. Он одет во всё чёрное. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Джашин увидел членов Акацуки, решил их убить. Убил он всех, кроме Итачи. Тот смог сбежать... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.